Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 851 страница 860 из 938

851

Sodget написал(а):

Со мной около 20ти человек но из спецуры - такие что аэрподромы захватывают отделениями

А нафинг тебе спецура, твою тушку охранять от народа или народ от тебя. Да еще и такой толпою.

П. Макаров написал(а):

Ерунда полная... Кум, мгновенно решивший прикончить проверяющего из Москвы??

П. Макаров конечно категоричен, но впринципе прав. Если только гражданин Начальник был изрядно пьян и попытался послать Олега, а там слово за слово, хреном по столу. Начлаг за наган и даже попытался стрелять, но не успел. Ибо огреб в лоб из ТТ. При свидетелях, между прочим. Дешево и сердито. Кстати, Кум - это, если не ошибаюсь, зам по работе с ЗК, а начлаг - Хозяин.

0

852

Sodget написал(а):

уберу бой и добавлю массовый расстрел уголовников в довесок к куму - вот и все решение...

вот этот вариант гораздо правдоподобнее..

0

853

bookwar написал(а):

вот этот вариант гораздо правдоподобнее..

Сами ж после этого от меня шарахатся станите - я ж там пару сотен положу моментом...

НО

Если будете настаивать так и сделаю - - кто мясником назовет пристрелю следом!

0

854

А-1 написал(а):

А нафинг тебе спецура, твою тушку охранять от народа или народ от тебя. Да еще и такой толпою.

Потому что это те кого я сам и тренировал :)

0

855

Sodget написал(а):

Сами ж после этого от меня шарахатся станите - я ж там пару сотен положу моментом...

я вряд ли, потому что всегда пытаюсь трезво оценивать ситуацию...
кроме того, если вспомнить реальную возможность действий с первым пленным хорватом..

0

856

bookwar написал(а):

кроме того, если вспомнить реальную возможность действий с первым пленным хорватом

Как раз там я не зверствовал, но сейчас буду! - Надоело спорить - буду убивать!

0

857

Sodget написал(а):

Этими я тоже займусь но попозже - и трупов будет побольше...

Подсмотрел у Ходовав третьей части хорошую идею. Если уголовник попадает в милицию в третий раз, то биш РЦД, такому товарищу сразу вышка, как не поддающимуся перевоспитанию. Просто и эффективно. Один раз в тюрьму можно попасть по дурости. Второй - ну еще туда, сюда. Но третий - сразу к стенке. Без разговоров.

0

858

Sodget написал(а):

Как раз там я не зверствовал

там я пытался..

0

859

Sodget написал(а):

Как раз там я не зверствовал, но сейчас буду! - Надоело спорить - буду убивать!

- Да вы батенька злобный тип однако -по-отечески журил Олега ЛПБ.
- Лаврентий Павлович, а что они первые обзываются - ненапряжно отмазывался Соджет.

0

860

А-1
Я там сейчас как раз пишу что их ждет... И чем кончится - будет Жукову материал для разминирования...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8