натянуто...
Я достаточно осведомлен о творившемся там - так что меня скорее интересовало КТО и ГДЕ а не как и за что...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
натянуто...
Я достаточно осведомлен о творившемся там - так что меня скорее интересовало КТО и ГДЕ а не как и за что...
Sodget
что они рассказали о бараке №7 натянуто...
что они рассказали о бараке №7 натянуто...
То есть? Они не могли знать где обитают те кто их третировал? Или не стали б говорить? Не думаю что не знали и сомневаюсь что не ответили б на вопрос...
К утру следующего дня вся бригада собралась в поселке в трех километрах от линии фронта. Меня вновь вызвал Мындро. Зайдя в дом, где расположился штаб, я увидел еще несколько командиров высого ранга, некоторые даже со звездочками в петлицах.
Х.. ты нам что сделаеш
Здесь, как мне кажется не хватает некоторых букв, нет не после Х, а после Ш. сделаешЬ.
Комендант тоже...
По моему комендант лагеря был у немцев, а у наших начальник лагеря или начлаг. Или ГГ к немцам ездил?
230 челове это перебор.
В бараке, даже в уголовном, основная масса народа - не матерые урки, а мелочь и простые работяги, которые делали норму за себя и за блатных. Блатных было 10 - 15%. Но они жили дружно и держали порядок. А начальству что. Норма выполняется, залетов нет, а кто там работает, кто не работает, дело дцатое. Так что сначала надо всех блатных и авторитетов вывести, а потом расстрелять. На глазах у других. И ввести в лагерь батальон охраны. Потому что шаткое равновесие будет нарушено, а это чревато войной за передел власти. А еще купить куску, потому что ЛПБ надает по бащке Соджету за самоуправство. Ходят, тут всякие герои систему ломают. Короче прежде чем что-то сделать, желательно подумать. А то хотим как лучше, а получается как всегда.
Отредактировано А-1 (16-05-2009 02:54:31)
а пока ты там танки изобретаеш
Э...я вам наизобретаю,да..Только потянет ли Союз столько проектов?
Ибо понятно на что будет похож танк мое разработки..Т-55-62 я видел только как трофей/учебная мишень,72-вероятный противник...
Э...я вам наизобретаю,да..Только потянет ли Союз столько проектов?
Ибо понятно на что будет похож танк мое разработки..Т-55-62 я видел только как трофей/учебная мишень,72-вероятный противник...
Ну, изобретете танк вероятного союзника
Согласен. Правда начлаг - это по фене Хозяин, а Кум - зам по работе с ЗК.
Я не помню навскидку. Легко мог перепутать.
Угу а в результате мной теперь детей пугать станут - вот выростиш пр=ложим тебя посадют а потом злой Олег приедет и расстеляет без суда и следствия...
Вынужден указать на пост А-1 № 937, раз уж мое замечание о проведении следствия не достигло цели:
По моему комендант лагеря был у немцев, а у наших начальник лагеря или начлаг. Или ГГ к немцам ездил?
230 челове это перебор.
В бараке, даже в уголовном, основная масса народа - не матерые урки, а мелочь и простые работяги, которые делали норму за себя и за блатных. Блатных было 10 - 15%. Но они жили дружно и держали порядок. А начальству что. Норма выполняется, залетов нет, а кто там работает, кто не работает, дело дцатое. Так что сначала надо всех блатных и авторитетов вывести, а потом расстрелять. На глазах у других. И ввести в лагерь батальон охраны. Потому что шаткое равновесие будет нарушено, а это чревато войной за передел власти. А еще купить куску, потому что ЛПБ надает по бащке Соджету за самоуправство. Ходят, тут всякие герои систему ломают. Короче прежде чем что-то сделать, желательно подумать. А то хотим как лучше, а получается как всегда.
С каковым замечанием полностью согласен.
Если б все было так просто...
Здесь, как мне кажется не хватает некоторых букв, нет не после Х, а после Ш. сделаешЬ.
Гы Справлю...
По моему комендант лагеря был у немцев, а у наших начальник лагеря или начлаг
Упс - исправлю
230 челове это перебор
Бараки были и на большее еоличество народа...
В бараке, даже в уголовном, основная масса народа - не матерые урки, а мелочь и простые работяги, которые делали норму за себя и за блатных. Блатных было 10 - 15%. Но они жили дружно и держали порядок.
В соотношении лагеря да - немного но там не 100 человек сидело а несколько тысячь...
И в этом именно матерые - потому и организация банды - он их вместе собрал под одной крышей
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8