И в этом именно матерые - потому и организация банды - он их вместе собрал под одной крышей
????
А-1 описал, насколько я знаю, станадртное деление населявших барак...
Отредактировано П. Макаров (16-05-2009 03:50:26)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
И в этом именно матерые - потому и организация банды - он их вместе собрал под одной крышей
????
Отредактировано П. Макаров (16-05-2009 03:50:26)
Вынужден указать на пост А-1 № 937, раз уж мое замечание о проведении следствия не достигло цели:
Я его видать пропустил Номер кома можно?
Если б все было так просто...
Что до - уже написал - начлаг их всех в кучку в одном бараке собрал... Потому и прилепил организацию банды ему...
????
Расселением то не урки ведают - вот начла и собрал всех матерых урков в одном месте - точнее в одном бараке...
Номер кома можно?
Я ж написал: 937
А в одном бараке, ПМСМ, ну никак они собраться не могли отдельно от всех - смешанно селили...
Это стандартное - то есть естественное - там начальство не виновато а тут именно начальник их покрывал и наставлял... И для этого в кучку собрал...
а тут именно начальник их покрывал и наставлял... И для этого в кучку собрал...
ЗАЧЕМ??? Троцкист?
А в одном бараке, ПМСМ, ну никак они собраться не могли отдельно от всех - смешанно селили...
Это решали не ЗК. И если начлаг решит их в кучку собрать то кто ему помешает?
ЗАЧЕМ??? Троцкист?
Зачем... Мало ли... Мож клуб по интересам А так кто его знает - он ужо помер . Просто не хотю писать как мы там неделю сортировкой занимались...
Мог же начлаг и ак их поселить - чтоб удобней их использовать было? Мог - они у него допохраной работали вот и жили отдельно от прочих...
И мож у него в планах было что он их сейчас пригреет а потом они откинутся и будут ему долю отстегивать от награбленного... Тоже могёт быть...
Отредактировано Sodget (16-05-2009 03:57:09)
Это решали не ЗК.
Именно - не зэка
И если начлаг решит их в кучку собрать то кто ему помешает?
Да хотя бы заместитель. Или еще кто из подчиненных. Штатный стукач: доложит куда надо - так и так, зачем-то сселил уголовных в отдельный барак, непорядок...
Да хотя бы заместитель. Или еще кто из подчиненных. Штатный стукач: доложит куда надо - так и так, зачем-то сселил уголовных в отдельный барак, непорядок...
Да кого там волновало кого и как поселили? Никого...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8