Работать и служить власти они все одно не хотят и не будут - у них свои понятия...
Вот поэтому их и надо уничтожать. Всех.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
Работать и служить власти они все одно не хотят и не будут - у них свои понятия...
для такого даже термин "зачищать" ввести...
Думаете, раньше эта мысль никому не приходила в голову?
Я ведь почему риторически возглашал-то несколько ранее: если бы это было так просто...
для такого даже термин "зачищать" ввести...
Вот был такой граф Дракула-Задунайский...
И вот попадалась мне такая подробность про него...
Под конец его правления имел место такой факт. На площади перед дворцом был фонтан. А на парапете фонтана стоял золотой кубок. Чтобы всякий желающий напиться мог этим кубком воспользоваться. Никакой охраны у фонтана не было. Так вот: пока жив был Влад Тепеш - этот кубок никто не украл... Боялись.
Опять же, есть хорошее высказывание - вот не помню чье - времен антиалкогольной кампании. Оно не совсем в тему, но - в русле. Звучит оно примерно так: "Чего вы боретесь с пьянством? Боритесь за трезвый образ жизни!"
Впрочем, вопрос этот дюже скользкий... Во всяком случае в рамках данного проекта мы его никак не решим
Потому - мои высказывания - исключительно ПМСМ...
утро наступления
Мы уже час стояли на исходной, когда над головой с воем начали пролетать РСы "катюш". Судя по ширине и плотности огня, стреляло не меньше дивизиона. Звук пролетающей смерти был похож на рев зверя и плач ребенка одновременно. Сердце уходило в пятки. О том, что будет, если гвардейцы ошибутся с дальностью, глядя на немецкие позиции, думать не хотелось. Какофония продолжалась минуты три-четыре. Затем в дело вступила ствольная артиллерия. Работали, кажется, все стволы, от сорокапяток, до восьмидюймовочек бригады..Через пять минут воцарилась тишина. Я ждал сигнала к атаке, но его все не было. Ровно в пять утра "катюши" повторили концерт, примерно в середине которого и была пущена красная тройная ракета, означавшая начало нашей фазы боя. С падением последних РСов мы преодолели линию окопов стрелковой дивизии, с позиций которой начинали прорыв. Теперь впереди были только немцы на протяжении двухсот километров.
Сопротивления на месте, где были позиции немцев практически не было - несколько одиночных выстрелов. Главной проблемой было объезжать воронки, слишком уж часто их наставили парни майора Флерова.
Отредактировано bookwar (16-05-2009 13:36:43)
утро наступления
Мы уже час стояли на исходной, когда над головой с воем начали пролетать РСы "катюш". Судя по ширине и плотности огня, стреляло не меньше дивизиона. Звук пролетающей смерти был похож на рев зверя и плач ребенка одновременно. Сердце уходило в пятки. О том, что будет, если гвардейцы ошибутся с дальностью, глядя на немецкие позиции, думать не хотелось. Какофония продолжалась минуты три-четыре. Затем в дело вступила ствольная артиллерия. Работали, кажется, все стволы, от сорокапяток, до восьмидюймовочек бригады..Через пять минут воцарилась тишина. Я ждал сигнала к атаке, но его все не было. Ровно в пять утра "катюши" повторили концерт, примерно в середине которого и была пущена красная тройная ракета, означавшая начало нашей фазы боя. С падением последних РСов мы преодолели линию окопов стрелковой дивизии, с позиций которой начинали прорыв. Теперь впереди были только немцы на протяжении двухсот километров.
Сопротивления на месте, где были позиции немцев практически не было - несколько одиночных выстрелов. Главной проблемой было объезжать воронки, слишком уж часто их наставили парни майора Флерова.
Ну - теперь только вперед на полном газу никуда не сворачивая!
Ну - теперь только вперед на полном газу никуда не сворачивая!
ну это мы посмотрим....
тут недавно Мерседес 320 видели....
тут недавно Мерседес 320 видели....
Трофейщики, блин...
Впрочем - двести кэмэ - не шестьсот... (Это я марш Уральского добровольческого на Прагу вспоминаю...)
П. Макаров
так там корпус был, а у нас даже на бригаду не набирается, а мой отряд на роту тянет, усиленную
я не за машину, я за пассажира !
увидел еще несколько командиров высого ранга, некоторые даже со звездочками в петлицах.
Так вроде погоны уже ввели, или этим пока не выдали? А насчет Соджета - рубить гордеевы узлы конечно прикольно, но толку - ноль. Там всю систему менять надо. А в лагере можешь застрелить пьяного и борзого начлага припопытке бузить и хвататься за ствол. И продумать что делать с урками. А власть блатных в тогдашних зонах - это как дедовщина в армии, часть системы. Только позже стали делать красные зоны, ломать и убивать воров в законе. Так называемые сучьи войны. По уркам - есть смысл делать зоны отдельно для блатных и заставлять их работать самих. Приотказе работать - расстрел, при невыполнении нормы расстрел каждого сотого и т.д. Кстати, Соджет, ты можешь прописать свои мысли по уркам ввиде доклада ЛПБ. А вот расстреливать пачками самому не надо ни в коем случае.
Так вроде погоны уже ввели, или этим пока не выдали?
Кто ввел?
я только звания к единому образцу и обращение прописывал!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8