Кто ввел?я только звания к единому образцу и обращение прописывал!
А статья в газете про введение офицеров была, ты ее писал на начало декабря 41 или я что-то путаю?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8
Кто ввел?я только звания к единому образцу и обращение прописывал!
А статья в газете про введение офицеров была, ты ее писал на начало декабря 41 или я что-то путаю?
Кстати, ребята, первый новый год на носу у вас в этом мире. Неплохо бы и отметить или покрайне мере осветить это событие.
ее писал на начало декабря 41 или я что-то путаю?
там про погоны ничего не было...
отметить или покрайне мере осветить это событие.
угу, мне б до Перекопа добраться...
там про погоны ничего не было...
Вот блин стереотипы, раз офицеры, значит обязательно с погонами. А погоны надо бы ввести и форму типа афганки, и разгрузку, и шенели нах, хотя бы в штурмовых отрядах и спец подразделениях. Пусть в бушлатах бегают. Да и для пехоты тоже шенели постепенно убрать надо. Ввести бушлаты с подкладкой. В качестве подкладки можно использовать телогрейки, благо их много в армии.
А погоны надо бы ввести и форму типа афганки,
будет
и шенели нах,
не дадут пока..
Ввести бушлаты с подкладкой.
со съемной..., чтоб верх как ветровка, а подстежка как фуфайка...
так там корпус был, а у нас даже на бригаду не набирается, а мой отряд на роту тянет, усиленную
Ну так я и пишу, что двести - не шестьсот
я не за машину, я за пассажира !
Да уж кого изловите - все ваши!...
Штаб ПВО
-Товарищ капитан, к вам посыльный из штаба авиации Черноморского флота!
-...
-Товарищ капитан! Экипаж испытателей с машиной Ил-4Ж из КБ Ильюшина прибыл в распоряжение авиации флота. Командующий приказал поставить Вас в известность и передать копию отчета испытания машины в ПВО Москвы.
-...
Да уж кого изловите - все ваши!.
и никакой конкуренции! никто раньше не успеет!
Нахрена? Расстояние, я так понимаю, метров 20-30--а у охраны с большой степенью вероятности найдётся ППД/ППШ, а 70 патронов лучше чем 47...
Для устрашения - я то поначалу их стрелять не собирался - просто они меня довели базаром до белого каления...
И вот еще какой момент... Ну постреляли часть уголовных. Ну грохнули начальника лагпункта... Поставили нового. А дальше что? План выработки никто лагерю не отменял. Зэков работать надо заставлять дальше. Что в лагере делать будут? Да то, что и раньше: найдутся новые урки из уцелевших. Которые займут освободившееся место.
Ну так те кто работал то и не пострадали а эти все равно не работали так что на норме их тушки не скажутся...
А убитые будут считаться в воровской среде невинными жертвами легавых... Кстати: уголовники, по их понятиям, в данном случае вели себя геройски - ни на какое сотрудничество с властью не пошли, предпочли умереть. Поступили, в общем, как правильные пацаны... Двести тридцать героев блатного дела...
А станет их еще больше. Ибо результат будет такой - попался на воровстве, подделке дение/документов или прочей мелочи - на фронт. Убийство, вооруженный грабеж и прочие тяжелые преступления - расстрел. И без вариантов.
Слухи поползут... Вот, только, боюсь, не те, на которые вы рассчитываете...
Слухи поползут вполне "правильные" ибо после первого не сильно заволнуются - вдруг пронесет а в остальные я поеду уже когда закон новый выйдет о расстреле уркоганов нахер если на фронт не пойдут. И после его выхода их запрут по полной в каком нибудь бараке (в каждом лагере) так что не свалят... Не успеют - я то буду только проверять уже а стрелять из сразу станут и везде! Построят в шеренгу - добровольцы есть? А кто не вызвался тех стрелять будут...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8