Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8

Третий фронт-8

Сообщений 911 страница 920 из 938

911

bookwar написал(а):

Кто ввел?я только звания к единому образцу и обращение прописывал!

А статья в газете про введение офицеров была, ты ее писал на начало декабря 41 или я что-то путаю?

0

912

Кстати, ребята, первый новый год на носу у вас в этом мире. Неплохо бы и отметить или покрайне мере осветить это событие.

0

913

А-1 написал(а):

ее писал на начало декабря 41 или я что-то путаю?

там про погоны ничего не было...

А-1 написал(а):

отметить или покрайне мере осветить это событие.

угу, мне б до Перекопа добраться...

0

914

bookwar написал(а):

там про погоны ничего не было...

Вот блин стереотипы, раз офицеры, значит обязательно с погонами. А погоны надо бы ввести и форму типа афганки, и разгрузку, и шенели нах, хотя бы в штурмовых отрядах и спец подразделениях. Пусть в бушлатах бегают. Да и для пехоты тоже шенели постепенно убрать надо. Ввести бушлаты с подкладкой. В качестве подкладки можно использовать телогрейки, благо их много в армии.

0

915

А-1 написал(а):

А погоны надо бы ввести и форму типа афганки,

будет

А-1 написал(а):

и шенели нах,

не дадут пока..

А-1 написал(а):

Ввести бушлаты с подкладкой.

со съемной..., чтоб верх как ветровка, а подстежка как фуфайка...

0

916

bookwar написал(а):

так там корпус был, а у нас даже на бригаду не набирается, а мой отряд на роту тянет, усиленную

Ну так я и пишу, что двести - не шестьсот :):)

bookwar написал(а):

я не за машину, я за пассажира !

Да уж кого изловите - все ваши!... :):)

0

917

Штаб ПВО
-Товарищ капитан, к вам посыльный из штаба авиации Черноморского флота!
-...
-Товарищ капитан! Экипаж испытателей с машиной Ил-4Ж из КБ Ильюшина прибыл в распоряжение авиации флота. Командующий приказал поставить Вас в известность и передать копию отчета испытания машины в ПВО Москвы.
-...

0

918

П. Макаров написал(а):

Да уж кого изловите - все ваши!.

и никакой конкуренции! никто раньше не успеет!

0

919

kazak написал(а):

Нахрена? Расстояние, я так понимаю, метров 20-30--а у охраны с большой степенью вероятности найдётся ППД/ППШ, а 70 патронов лучше чем 47...

Для устрашения - я то поначалу их стрелять не собирался - просто они меня довели базаром до белого каления...

0

920

П. Макаров написал(а):

И вот еще какой момент... Ну постреляли часть уголовных. Ну грохнули начальника лагпункта... Поставили нового. А дальше что? План выработки никто лагерю не отменял. Зэков работать надо заставлять дальше. Что в лагере делать будут? Да то, что и раньше: найдутся новые урки из уцелевших. Которые займут освободившееся место.

Ну так те кто работал то и не пострадали а эти все равно не работали так что на норме их тушки не скажутся...

П. Макаров написал(а):

А убитые будут считаться в воровской среде невинными жертвами легавых... Кстати: уголовники, по их понятиям, в данном случае вели себя геройски - ни на какое сотрудничество с властью не пошли, предпочли умереть. Поступили, в общем, как правильные пацаны... Двести тридцать героев блатного дела...

А станет их еще больше. Ибо результат будет такой - попался на  воровстве, подделке дение/документов или прочей мелочи - на фронт. Убийство, вооруженный грабеж и прочие тяжелые преступления - расстрел. И без вариантов.

П. Макаров написал(а):

Слухи поползут... Вот, только, боюсь, не те, на которые вы рассчитываете...

Слухи поползут вполне "правильные" ибо после первого не сильно заволнуются - вдруг пронесет а в остальные я поеду уже когда закон новый выйдет о расстреле уркоганов нахер если на фронт не пойдут. И после его выхода их запрут по полной в каком нибудь бараке (в каждом лагере) так что не свалят... Не успеют - я то буду только проверять уже а стрелять из сразу станут и везде! Построят в шеренгу - добровольцы есть? А кто не вызвался тех стрелять будут...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-8