Без имени, без места жительства, без облика... чем не форумный дух бесплотный?
Больше другого кого-то напоминает
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Чужая судьба
Без имени, без места жительства, без облика... чем не форумный дух бесплотный?
Больше другого кого-то напоминает
Пользователь Неименуемый заблокирован.
До окончания основного бана.
З.Ы. прошу прощение за несколько лишних мертвых душ.
Мож не стоит пропадать? НО и ругаться тоже не стоит. Просто попроси прощения за ругань у модераторов - мож простят? И не стоит пропадать с концами... ИМХО конечно...
Я призрак Dreammor-a!!!
Ну не смог я без форума, ну что поделаешь. Только вот теперь господа модераторы мне этого могут не простить. Я ж не виноват, что пользуюсь EVDO и что у меня IP после каждого коннекта меняется.
Жду не дождусь, когда разморозят мое тело, в нем как-то удобнее.
За то, что товарисчь Ника очень болезненно реагирует на все мои посты, даже елси они мирного характера. Просто, всю эту грызню вырезали (и правильно сделали). Ну, не будет об этом.
Dreammor, ну ведь взрослый уже мужик, двадцать лет, ведёшь себя как ребёнок.
К Нике не лезь, забыл "Кухню".
Отбывай честно свой БАН, что-то мне подсказывает, что его слегка продлят.
Отредактировано Viktor (15-05-2009 20:14:16)
Ну что ж, вижу мне тут не рады.
Испаряюсь. Все, меня нет.
Ни в коем случае не пропадай! Дождись окончания бана и возвращайся без всяких там инкогнитов!!!
Hуименуемый
Что за детский сад? Нужно уважать правила форума, на котором находитесь. Возможность как-то обойти их приведёт лишь к ещё большему ужесточению наказания - вплоть до полного удаления профиля, всех ваших топиков и т д Неужели администрации необходимо прибегать к столь радикальным мерам?
Люди, давайте коллективно попросим наше правительство сжалиться. Собираем голоса в поддержку Дримма.
Пожаааааааалуста, отпустите, мальчика! (Ой, я что-то путаю, это надо в отделение говорить).... Ладно, пожааааааааалуста......
Пункт Правил об обсуждении действий администрации напоминать требуется?
Ну что ж, вижу мне тут не рады.
Испаряюсь. Все, меня нет.
Уважаемый коллега! Выглядит это по меньшей мере несерьезно.... Не в обиду будет сказано, Вы себя сейчас ведете как старый еврей....осталось посыпать на голову пепел и одеть вериги.... Товарищ, я понимаю если бы эти слова написала женщина(девушка), но от мужчины это звучит крайне неприятно и вызывает только брезгливость, а не желание Вас остановить.... Похоже на записку самоубийцы.... Не в обиду... Пишу, то что думаю....
Отредактировано skiminok (15-05-2009 20:10:31)
Возможность как-то обойти их приведёт лишь к ещё большему ужесточению наказания - вплоть до полного удаления профиля, всех ваших топиков и т д
Дим, очень строго не надо.
Dreammor, конечно товарищ несерьезный и увлекающийся, но похоже талантливый.
Ну, а кроме того, имела место явка с повинной.
Короче, решил я тут сознаться. Меня совесть загрызла. Я призрак Dreammor-a!!!
Ну не смог я без форума, ну что поделаешь.
" (ч. 1 ст. 61 УК РФ) рассматривает Я. с п. как обстоятельство, смягчающее ответственность, или как обстоятельство, освобождающее при наличии указанных в законе условий, от уголовной ответственности."
Viktor
А как закон относится к рецидивистам?
Дим, мож пулеметик разогреть?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Чужая судьба