А псевдоним на что?
И какие уже есть варианты?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
А псевдоним на что?
Никаких.
вот передергивать, помоему, не стоит. Это не улучшит книгу. Опять-таки увы, но надо признать, что основную массу новых самолетов нашей фронтовой авиации немцы уничтожили 22.06.1941г на аэродромах, не дав им взлететь.
И не в этой реальности и не , тем более, в той. Да и с новыми самолётами там существенно лучше.
Сколько они ехать будут?
Санины приехали, почему мои не могут?
Вам его ещё и выпускать.
Так 4 месяца это как раз с выпуском первых орудий...
Или готовиться отбиваться на СИ из ГК.
Отобьюсь
пао моему - тоже до мая с эксперименталками и до июля с серией на ХПЗ, до августа на СТЗ, сентября в Сормово , - чтоб выпуск сильно не снижать
Это для серийных машин а я пока только тестоавые получил - проверить их в бою. Так что на выпуск танков они не влеяют - перевода производства на них пока что нет...
А вот принять Постановление "...по закону военного времени..." и т.д. ЕМНИП, тогда бандитов, застигнутых на месте преступления--прямо там же и расстреливали.
Вот только эта паправка будет и после войны действовать! Нех дармоедов плодить - тем более что их не исправить!
Отъехав километров десять от поселка, на который мы навели штурмовиков, догнали застрявший в сугробе легковой Мерседес. Других дорог, пригодных для движения не встречалось, значит немцы бежали именно от нас. Заметив колонну три человека бросились бежать по полю от машины. Самый быстрый вдруг остановился, вскинул пистолет и начал по нам стрелять. Снайпер Калашников из нашей разведроты, ехавший на броне моего барбоса тщательно прицелившись выстрелил. В отличие от Вальтера, Мосинка с оптикой на ста метрах представляет опасность для здоровья. Немец в эсесовской форме упал, схватившись за ляжку. Оставшиеся двое даже не пытались применить оружие. Заметив у одного из них золотое шитьё на погонах, я не разбираясь особо приказал Зеленко вызвать транспортник с большим прикрытием. С собой взяли всех троих, да и еще какой-то портфель из машины, и двинулись дальше. Транспортник должен был бы нас догнать.
Отобьюсь
Угу. А иы поможем, надеюсь.
P. S. Я удаляюсь.
P. S. Я удаляюсь.
Куда?
а мне Як-6 прислать?
- Барбос запрашивает корову с овчарками.
Саня опять изловил кого-то, похоже. Ну не для себя же он транспортник обязательно с прикрытием требует. Посмотрим, кого он там опять поймал. Живым, надеюсь. Или… спросим?
- Барбос, здесь Зонтик. Корова вышла. Кого ты там выловил?
-Здесь барбос. Один черный смолниями и листочком в петличке. Другой с золотым шнурком на погонах и красной подкладкой шинели. Есть пенсне. Разговаривать не хочет. На вид далеко за полтинник. Корову дай маленькую, здесь дорожки почти нет!
Отредактировано bookwar (16-05-2009 23:59:41)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9