Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 201 страница 210 из 828

201

Кстати по их вооружению - ГК у Айов и СС одинаков 406мм и по 9 орудий Второй калибр у Айов - 125мм 12 орудий а у ССов 152мм и 12 орудий (так что вес общего залпа у ССа больше)

0

202

Sodget написал(а):

так что вес общего залпа у ССа больше

а минутного?

может немцев разгоним и и япов Сару купим?

0

203

bookwar написал(а):

а минутного?

А как сравниш то если СС не стрелял ни разу?

Тем более что можно очень многое у той же Айовы одолжить :) И не только у нее. Кораблики у мну на ноуте тоже живут. Глебыч виноват :) С Новиковым-Прибоем в купе - заразили гады :) Так что оттюнинговать СС сможем. Другое дело что форсировать их доводку не стоит. Пусть неспеша строят. Точнее форсировать до состояния выпихать из дока, чтоб авианосцы заложить, а доводить неспеша, ожидая появления ракет.

bookwar написал(а):

может немцев разгоним и и япов Сару купим?

Я разве против? Если успеем то и Тирпиц достанется нам как трофей. С Цепелином в куче. Только графа не топить а достраивать... Ну и Япов на Ямато развести. При этом его не столько использовать сколько в кучке с Тирпицем их как пугало для Амеров держать :) Им даже в море идти не наджо - достаточно слухов будет что эта пара туда собралась :)

0

204

Banzay написал(а):

Продолжать?

Обязательно - и с ссылками если можно. Ибо например откуда

Banzay написал(а):

12 орудий 127мм было на борт

это выплыло я не знаю - там где я читал всего 12 орудий и 125 мм калибр.
А уж про СС  в двойне интересно - ибо вот о нем кроме скорости и планируемого бронирования ничего о нем не имею

Banzay написал(а):

Товарищи попаданцы не лезьте пожалуйста в строительство кораблей для СССР "херня получится"....

А если не мы то кто?. Или опять будем посуху бегать и из-за моря амерам кулаком грозить?

0

205

Banzay написал(а):

"при прочтении сего плакал" ..... Можно узнать где док для строительства линкоров в Николаеве и Ленинграде?

А где ж их строили то? Как это назвать?
В Ленинграде СС на Балтийском заводе заложен был. Ну и вот это - Кроме того, были подготовлены стапели и достроечно-аварийные доки на Балтийском и Николаевском заводах.

0

206

Banzay написал(а):

зайдите сюда....

А вы сюда - только на ракеты не смотрите - нет их еще там :)

http://korabli.ucoz.ru/news/2008-11-22-62

Banzay написал(а):

Не "вы" а МГШ. Отдайте материалы Кузнецову и Галлеру... И уйдите в сторону, а то такого насоветуете...

Так я ж не собираюсь их лично строить. Знаю что знаний не хватит. Я только инфу двину что ССы стоит неспеша достраивать. И отдам то, что есть по кораблям тем кто может ССы оттюнинговать. И новые проэкты разработать.

0

207

Banzay написал(а):

Это называется "стапель"

+1 - не знал точного названия. Имел ввиду именно место освободить чтоб другие корабли там заложить.

0

208

Banzay написал(а):

Самым большим кораблем для СССР должен быть авианосец на корпусе крейсера

Глупо, ИМХО, опять сдеть у берега и в ответ на приперание АУГ амеров сиротливый разведчик посылать противовесом...

Banzay написал(а):

Ни ЛК СС ни ЛКР Кронштадт достраивать нельзя

А оренироватся на чем?! Особенно с учетом их готовности на данный момент - их вооружение можно менять только так. Нет его еще как вида. А делать СССР как в РИ сухопутной державой с москитным флотом - я против. Тем более что проливы СССР таки получит. И не только Турецкие, А и Данию в союзники хапнет...

Так что флот нужен.   http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif

0

209

Sodget написал(а):

И не только Турецкие

ДатССР?

0

210

Кусочек (в рамках подготовки к общему наступлению на Юге)
Трёхлопастные винты «пешек» рубят морозный воздух. Тяжело нагруженные машины неторопливо разбегаются и уходят в небо, выстраиваясь в круг, ожидая, пока поднимутся все. Двадцать семь машин, полк – это не шутка. Их цель – симпатичный немецкий аэродром, на свою беду перекрывающий один из основных маршрутов подхода ударных машин советских ВВС. Зря он так разместился, ой зря. Теперь ему придётся поработать мишенью для ударной группы фронта. И не только ему. Жаль, маловато самолётов и полноценный конвейер, какой они нам двадцать второго устроили, организовать не удастся, но это и не нужно - нет у них столько самолётов.

Отредактировано Степан (19-05-2009 12:46:08)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9