А зачем Пе-8КР самому долетать до цели? (свурхзвуковые КР сделают пару красивых костров среди океана)
Ну если амеров на Р-40 оставить то да, а если они свои ракеты изобретут то увы - не долетят...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
А зачем Пе-8КР самому долетать до цели? (свурхзвуковые КР сделают пару красивых костров среди океана)
Ну если амеров на Р-40 оставить то да, а если они свои ракеты изобретут то увы - не долетят...
какой год ты имеешь в виду и какую реальность.
Год - от 42-го до 2009 включительно.
Реальность АИ конечно - но закрыть глаза на то что в РИ было и есть не могу. Кто сейчас САСШ может в море загнать по гаваням?
Вот потому и хочу чтоб СССР набил свои шишки с большими кораблями зарание но и опыт в их постройке приобрел. А не как В РИ.
Не годится - если СССР как в РИ сидит тогда еще можно, а Если мы хотим таки проливы, Аляску и т.д к себе привязать то амеры туда не должны доползти случись что и их АУГ надо будет таки забодать насмерть...
И чем это нам мешает? А в перспективе-одна ПКР с ЯБЧ, пущенная с самолёта или спутника превратит любой кораблик в пар.
Реакция на Клейста.
Ну, орёл, ну… Слов нет, одни эмоции. Ну, про артиста-эсэсовца я, положим, понял. Хотя то, что Саня выловил Дитриха уже причина, что бы охренеть. Но когда доложили, что за «Момент» он отловил… Я начинаю думать, что бедняге Адику застрелиться не удастся. Окочурится он, после известии о потери очередного командующего танковой группой. Клейст – это даже не Дитрих, это… Слов не, повторюсь.
Хотя, радости, конечно, дофига, но и обязанности никто не снимает. Хотя… Ладно, пока порядок. С поставленной задачей справляемся. Пока.
И чем это нам мешает?
Тем что они их неплохо юзают во всяких конфликтах... И их надо парировать без ЯО ибо это уже писец всем будет. Мы по их АУГ они в ответ по нам, мы видя что там ракеты стартовали все свои пускаем и приплыли все...
А так - ЯО не применялось можно и залить пожат с убитой АУГ... Издержки локальной войнушки...
Я могу рассказать еще много чего интересного про эти корабли. Надо?
Все перечисленное я знаю (может среди того что не названо есть и то что будет для меня внове - не знаю) но чтоб избежать подобного в будущем и надо сначала первый блин испечь. тот что комом выйдет. Тогда второй будет уже нормальным.
Тем что они их неплохо юзают во всяких конфликтах... И их надо парировать без ЯО ибо это уже писец всем будет. Мы по их АУГ они в ответ по нам, мы видя что там ракеты стартовали все свои пускаем и приплыли все...
А так - ЯО не применялось можно и залить пожат с убитой АУГ... Издержки локальной войнушки...
Так и в локальных конфликтах достаточно. Ну и не стоит забывать о том, что схма предложена исходя из военных/послевоенных реалий. Чуть позже-бум думать
Все перечисленное я знаю (может среди того что не названо есть и то что будет для меня внове - не знаю) но чтоб избежать подобного в будущем и надо сначала первый блин испечь. тот что комом выйдет. Тогда второй будет уже нормальным.
Лучше на кошках крейсерах тренироваться. ПМСМ. Смогли построить лёгкий АВ-тяжёлый тож построим.
Banzay
А если идти вашим путем СССР с САСШ ника не пободается - ибо они могут свои интересы в любой точне мира поддержать самолетами и ракетами а СССР что делать станет? Легким крейсером их гонять? Тут уже не о том что деньги потратили разговор а о том, что 3 милиарда в 41-ом сэкономиил а 300 в 45-ом прое..али ибо "коротка кольчужка (с)"
И проливы (ни турецкие ни датсякие. как и Аляска) СССР нах..й не нужны - толку с того что они вроде как у нас если там кто хочет (АУГ) тот и шляется?
Если так то я умываю руки. В смысле из прогресорства. Ибо как в РИ закончится. Будет опять Югославия которую амеры будут со своих еб..чих авиакорыт ракетами дрючить и х..й кто им там помешать сможет!!
сначала первый блин испечь. тот что комом выйдет. Тогда второй будет уже нормальным
Первый блин мы уже спекли, Давайте второй не портить. Большая политика будет идти вне зависимости от нас, попаданцев. Знаете принцип весов - пока есть две сильные державы - они друг дргуга сдерживают, а когда одна - все остальные против нее ополчаются. Политика - это концентрированая экономика, даже в то время будут два-три раза думать, прежде чем начать делать то, что на данный момент не принесет прибыли - тем более в войне. Конечно, переиграть историю это забавно, но мы не супермены которые все знают и все умеют, где-то наши знания сыграют доминантную роль, а где-то наоборот - регресирующую. Когда инженеру не надо думать - он знает, что вот-так будет, то даже если он может лучше, он уже не захочет париться.
И я считаю, что СССР на роль мирового господина не надо толкать - обьять необьятное... оно нам надо? Уже пробовали в РИ и что, свой народ в дерьме - зато на мировой арене мы КРУТЫ! Может лучше сначала просто выйграть войну?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9