Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 251 страница 260 из 828

251

Степан написал(а):

А для защиты от них нам не потребуется НИЧЕГО. Ни один АВ достать СССР не может-потонет от ударов авиации, подлодок и наземных ПКР. И Аляска, и Проливы, и Дания имеют сухопутные коммуникации с СССР. Амерам же приходится закрывать собственные коммуникации через всю Атлантику (иначе Европейской группировке кирдык).

Какой групировке? Той что будет у англов и прочих союзников стоять? Так те ее и проснабжают. А к своему побережью они нас фиг допустят... Так что снова выйдем на то, что было в РИ.  Угрозы ИХ метрополии нет. А должна быть. ПРи чем без учета ЯО. Ибо это оружие последнего удара...

0

252

Sodget написал(а):

И не будет - ибо если не пробовать то и не сделают. И когда через какое то время они понадобятся получим кучу брака - ибо впервые

Башни ГК и не понадобятся. А 152мм-появятся при постройке крейсеров.

Sodget написал(а):

И не будет - причина выше

Sodget написал(а):

И будет так же в будущем - опыта нет

Sodget написал(а):

И не предвидится - ибо не разрабатываем. А приспичит будем судорожно клепать хоть что то

Sodget написал(а):

Аналогично вышеперечисленному с 37мм

Всё это отрабатывается на крейсерах без вопросов. А 100мм стволы-при ещё и при отработке Т-55. :)

0

253

Banzay написал(а):

а почему шесть пушек?

Не знаю, не я считал.
Мне доложили о шести ПТО (калибр не опознан), пехоте с пулеметами (количество неизвестно), Четырех 88, двух (вероятно) 20мм автоматах..
Ну и пара танков (не опознана модель)

Отредактировано bookwar (19-05-2009 15:01:58)

0

254

Степан написал(а):

А 100мм стволы-при ещё и при отработке Т-55.

Неа - у них балистика разная, как и устройство. Как раз морская 100мм в ту же СУ-100 не втулилась потому другую разрабатывали.

Степан написал(а):

Башни ГК и не понадобятся.

Батареи береговой обороны проливов ставить не станем???

Степан написал(а):

А 152мм-появятся при постройке крейсеров.

То есть через несколько лет после войны получим крейсера на которые даже башни не можем построить без кучи дефектов

Степан написал(а):

Всё это отрабатывается на крейсерах без вопросов.

То есть мы имеем после войны (что там у нас пока из флота не потопло то? Как в РИ будет или нет?) нервые крейсера с ооооогромной кучей дефектов ибо все оборудование для них не то что не протестировано а даже не разработано... То есть с судостроительной программой будет как в РИ - полная жопа...

0

255

Sodget написал(а):

Какой групировке? Той что будет у англов и прочих союзников стоять? Так те ее и проснабжают. А к своему побережью они нас фиг допустят... Так что снова выйдем на то, что было в РИ.

Неподпустят, факт. НО Англию снабжать надо? Надо, иначе её задавят влёт. Солдатиков и боеприпасы союзникам в Европу вести надо-надо. Если это потонет-Конгресс флот будет использовать в очень извращённой позе.

Sodget написал(а):

Угрозы ИХ метрополии нет. А должна быть. ПРи чем без учета ЯО. Ибо это оружие последнего удара...

Любой удар по метрополии-означает сдачу ЯО. Без вариантов. Равно как и лобовая сцепка двух АУГ. Напоминаю также, что США достать СССР неможет, кроме как ЯО. Значит, будет россыпь локальных конфликтов, по которым-см. выше.

0

256

Степан написал(а):

-Здесь зонтик.

-Здесь барбос. Нахожусь в квадрате.... Передо мной артиллерийская засада. Есть зенитки. Видел четыре больших, две быстрых. Меня не видят. Прошу помощи. Обойти не могу. Слева Сиваш, справа перелесок. При подлете дам ракеты низко вдоль земли. Цвет и количество  скажу лидеру группы.

0

257

Sodget написал(а):

Батареи береговой обороны проливов ставить не станем???

Только в этом качестве. Хотя там, поначалу и 305мм хватит, а дальше-ракеты.

Sodget написал(а):

То есть через несколько лет после войны получим крейсера на которые даже башни не можем построить без кучи дефектов

Sodget написал(а):

То есть мы имеем после войны (что там у нас пока из флота не потопло то? Как в РИ будет или нет?) нервые крейсера с ооооогромной кучей дефектов ибо все оборудование для них не то что не протестировано а даже не разработано... То есть с судостроительной программой будет как в РИ - полная выпуклая часть спины...

Пр. 68 уже разработан и строится (заморожен, как и СС). Первые корабли-да, с дефектами, но отработать всё вполне можно. Дальше-по обстановке.

0

258

Вы же собирались выпихнуть СС со стапелей и потом достраивать его как ракетный.  "Покупать" у Япов б/у авианосцы и строить свои. Теперь Banzay предлогает: с СС не связываться, а строить  крейсера и авианосцы. Так из-за чего спор?
Говорили о космических платформах, атаках из космоса по АУС  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_angel.gif  . Зачем тогда расставлять ракеты по  территории  Аляски, размещать войска прикрытия, если возможен удар по США из космоса(или Фалангер не справляется с ракетной программой?)

0

259

bookwar написал(а):

-Здесь барбос. Нахожусь в квадрате.... Передо мной артиллерийская засада. Есть зенитки. Видел четыре больших, две быстрых. Меня не видят. Прошу помощи. Обойти не могу. Слева Сиваш, справа перелесок. При подлете дам ракеты низко вдоль земли. Цвет и количество  скажу лидеру группы.

-Понял тебя, жди друзей.

0

260

aleksgor73 написал(а):

Вы же собирались выпихнуть СС со стапелей и потом достраивать его как ракетный.  "Покупать" у Япов б/у авианосцы и строить свои. Теперь Banzay предлогает: с СС не связываться, а строить  крейсера и авианосцы. Так из-за чего спор?
Говорили о космических платформах, атаках из космоса по АУС    . Зачем тогда расставлять ракеты по  территории  Аляски, размещать войска прикрытия, если возможен удар по США из космоса(или Фалангер не справляется с ракетной программой?)

Всё это пока вилами по воде. И то, и другое.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9