Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 281 страница 290 из 828

281

Может им Манхеттенский Проект как-нибудь притормозить, а то и грохнуть наф...
уворовать пару яйцеголовых, грохнуть еще три-четыре и оставить японские следы? а лучше - замаскированные под них - английские

Отредактировано bookwar (19-05-2009 15:58:40)

0

282

Степан написал(а):

Была бы причина, а повод найдётся.

Повод на что? На третью мировую?

Степан написал(а):

Дадут. Если жизнь не дорога.

? ТО есть? Ты думаеш что 3 легкиз АВ утопят 3 Нормальных АВ? ИЛи имееш ввиду что СССР ЯО применит?

Степан написал(а):

Ошибаетесь. Наказание за перевозку военной контрабанды никто не отменял.

Однако везли и везли. И никто ничего не мог сделать. Если шли под своим флагои м под охраной хоть одного военного корабля. У меня знакомый так на Кубу в свое время попал. Говорил двое суток стояли пока амер пытался убедить их и охранявший их (точнее находившийся там для встречи транспортов) военный корабль чтоб их досмотровую партию на транспорт пустили. Но все равно прошли на Кубу без досмотра. На конфликт амеры не пошли...

0

283

bookwar написал(а):

Может им Манхеттенский Проект как-нибудь притормозить, а то и грохнуть наф

Однозначно. Но я надеюсь что получив о нем инфу ИВС и ЛПБ им уже занялись вплотную не теряя времени даром :)

0

284

bookwar написал(а):

оставить японские следы? а лучше - замаскированные под них - английские

Наглы тож атомную делянку пахали. Им после ликвидации "мозгов" проекта оставить амерские следы. ПМСМ, конечно....

0

285

Рысенок написал(а):

Наглы тож атомную делянку пахали. Им после ликвидации "мозгов" проекта оставить амерские следы. ПМСМ, конечно....

Наглам - наводку на амеров, амерам на наглов а немцам на япов соответственно япам с биооружием подгадить и наводку на немцевчтоб все переругались НУ ИМХО конечно...

Отредактировано Sodget (19-05-2009 16:08:07)

0

286

После Крыма
В сопрвождении Ярошенко, уже получившего за что-то третий ромб в петлицы и Орден Ленина на грудь, я шел по коридору здания на Лубянке. Нвстречу проконвоировали человека, чей портрет с высунутым языком можно было увидеть в средней руки офисах в мое время. Увидев его я даже споткнулся на абсолютно ровном полу.
-Мать! - прокоммментировал я.
-Ну не ты один известных личностей коллекционируешь..-скромно ответил Ярошенко, протирая рукавом несуществующую пыль с новенького ордена. - А теории у него интересные. Почитал тут на досуге.... В оригинале.... Правда почерк не очень разборчивый. И трясло сильно....

Отредактировано bookwar (19-05-2009 16:19:12)

0

287

bookwar написал(а):

чей портрет с высунутым языком можно было увидеть в средней руки офисах в мое время. Увидев его я даже споткнулся на абсолютно ровном полу.

Госсподи, а Энштейн-то зачем???

0

288

Рысенок написал(а):

Госсподи, а Энштейн-то зачем???

Если б я воровал - знал бы..

соло эскадренного миноносца "Элридж" исполняет Эсминец "Гордый"

Отредактировано bookwar (19-05-2009 16:18:18)

0

289

Sodget написал(а):

Я в космолетах баран

Ну так займитесь броней и армией  http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif   http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif. РПГ и АГС уже испытали?   ГАЗ-64 с расширенной до 1446 мм колеёй  выпускают? Рассмотрена возможность установки АГС на легковые автомобили и мотоциклы? Может стоит все же наладить выпуск ГАЗ-21? Разгрузки кто-нибудь шьет? Масхалаты для разведчиков и диверсантов будет Ника выбивать? Вы стали "порученцем" Берии, так занимайтесь работой  http://gardenia.my1.ru/smile/devil.gif  . А то до Нового года в Крым не попадем. А Banzay поручить разработать ПРОГРАММУ ОТКРЫТОГО ОКЕАНА.  http://gardenia.my1.ru/smile/ireful1.gif

0

290

aleksgor73 написал(а):

РПГ и АГС уже испытали?

нет еще, пока в работе (но скоро)

aleksgor73 написал(а):

ГАЗ-64 с расширенной до 1446 мм колеёй  выпускают?

нет, и не будет
будет сразу 69 (с нормальной раздаткой и колеей) естественно с мотором М20, (4 горшка от ГАЗ-11) в кузове ГАЗ-67

bookwar написал(а):

Может стоит все же наладить выпуск ГАЗ-21?

нафиг такое счастье!

aleksgor73 написал(а):

Разгрузки кто-нибудь шьет?

под что?

aleksgor73 написал(а):

Масхалаты для разведчиков и диверсантов будет Ника выбивать?

а кто лучше неё знает?
Кроме того, при ней Ярошенко, и поддакивать Старинов будет

Отредактировано bookwar (19-05-2009 16:34:27)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9