Может им Манхеттенский Проект как-нибудь притормозить, а то и грохнуть наф...
уворовать пару яйцеголовых, грохнуть еще три-четыре и оставить японские следы? а лучше - замаскированные под них - английские
Отредактировано bookwar (19-05-2009 15:58:40)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Может им Манхеттенский Проект как-нибудь притормозить, а то и грохнуть наф...
уворовать пару яйцеголовых, грохнуть еще три-четыре и оставить японские следы? а лучше - замаскированные под них - английские
Отредактировано bookwar (19-05-2009 15:58:40)
Была бы причина, а повод найдётся.
Повод на что? На третью мировую?
Дадут. Если жизнь не дорога.
? ТО есть? Ты думаеш что 3 легкиз АВ утопят 3 Нормальных АВ? ИЛи имееш ввиду что СССР ЯО применит?
Ошибаетесь. Наказание за перевозку военной контрабанды никто не отменял.
Однако везли и везли. И никто ничего не мог сделать. Если шли под своим флагои м под охраной хоть одного военного корабля. У меня знакомый так на Кубу в свое время попал. Говорил двое суток стояли пока амер пытался убедить их и охранявший их (точнее находившийся там для встречи транспортов) военный корабль чтоб их досмотровую партию на транспорт пустили. Но все равно прошли на Кубу без досмотра. На конфликт амеры не пошли...
Может им Манхеттенский Проект как-нибудь притормозить, а то и грохнуть наф
Однозначно. Но я надеюсь что получив о нем инфу ИВС и ЛПБ им уже занялись вплотную не теряя времени даром
оставить японские следы? а лучше - замаскированные под них - английские
Наглы тож атомную делянку пахали. Им после ликвидации "мозгов" проекта оставить амерские следы. ПМСМ, конечно....
Наглы тож атомную делянку пахали. Им после ликвидации "мозгов" проекта оставить амерские следы. ПМСМ, конечно....
Наглам - наводку на амеров, амерам на наглов а немцам на япов соответственно япам с биооружием подгадить и наводку на немцевчтоб все переругались НУ ИМХО конечно...
Отредактировано Sodget (19-05-2009 16:08:07)
После Крыма
В сопрвождении Ярошенко, уже получившего за что-то третий ромб в петлицы и Орден Ленина на грудь, я шел по коридору здания на Лубянке. Нвстречу проконвоировали человека, чей портрет с высунутым языком можно было увидеть в средней руки офисах в мое время. Увидев его я даже споткнулся на абсолютно ровном полу.
-Мать! - прокоммментировал я.
-Ну не ты один известных личностей коллекционируешь..-скромно ответил Ярошенко, протирая рукавом несуществующую пыль с новенького ордена. - А теории у него интересные. Почитал тут на досуге.... В оригинале.... Правда почерк не очень разборчивый. И трясло сильно....
Отредактировано bookwar (19-05-2009 16:19:12)
чей портрет с высунутым языком можно было увидеть в средней руки офисах в мое время. Увидев его я даже споткнулся на абсолютно ровном полу.
Госсподи, а Энштейн-то зачем???
Госсподи, а Энштейн-то зачем???
Если б я воровал - знал бы..
соло эскадренного миноносца "Элридж" исполняет Эсминец "Гордый"
Отредактировано bookwar (19-05-2009 16:18:18)
Я в космолетах баран
Ну так займитесь броней и армией . РПГ и АГС уже испытали? ГАЗ-64 с расширенной до 1446 мм колеёй выпускают? Рассмотрена возможность установки АГС на легковые автомобили и мотоциклы? Может стоит все же наладить выпуск ГАЗ-21? Разгрузки кто-нибудь шьет? Масхалаты для разведчиков и диверсантов будет Ника выбивать? Вы стали "порученцем" Берии, так занимайтесь работой . А то до Нового года в Крым не попадем. А Banzay поручить разработать ПРОГРАММУ ОТКРЫТОГО ОКЕАНА.
РПГ и АГС уже испытали?
нет еще, пока в работе (но скоро)
ГАЗ-64 с расширенной до 1446 мм колеёй выпускают?
нет, и не будет
будет сразу 69 (с нормальной раздаткой и колеей) естественно с мотором М20, (4 горшка от ГАЗ-11) в кузове ГАЗ-67
Может стоит все же наладить выпуск ГАЗ-21?
нафиг такое счастье!
Разгрузки кто-нибудь шьет?
под что?
Масхалаты для разведчиков и диверсантов будет Ника выбивать?
а кто лучше неё знает?
Кроме того, при ней Ярошенко, и поддакивать Старинов будет
Отредактировано bookwar (19-05-2009 16:34:27)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9