Ну так займитесь
вот пришел и всех построил! Молодец! А то с ними до реального нового года будем амеров обсуждать!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Ну так займитесь
вот пришел и всех построил! Молодец! А то с ними до реального нового года будем амеров обсуждать!
А-1, большая просьба чуть-чуть о реакции ЛПБ на фон Момента и "актрису"...
Она остальным сильно не понравится..... Очень сильно....
Она нравится. Только отрабатывать элементы проще на том что есть. То есть На ССах и ЛКРах.
Ибо я все ж считаю что АВ нам не только малые но и нормальные надобны...
нафиг такое счастье!
а чем вам не нравится 3-х мостовый пикап?
РПГ и АГС уже испытали?
АГС вроде как уже клепают Я ЕМНИП где то прописывал что начали...
А РПГ пока в разработке.
А то с ними до реального нового года будем амеров обсуждать!
Ну... Люблю я их... Нежной и трепетной любовью... Собак этих бешеных... Была б моя воля этой страны уже б не то что небыло. О ней бы и память не осталось...
Высоко в небе появился одиночный двухмоторный самолет. Стой стороны холма начали бить зенитки.
-Алё! Барбос? Здесь старший шмель! Ракету не надо, мне старший мак все рассказал, он вас видит. Пригните головы, я привел немножко ромашек.
-Принял. Там четыре восемь-восемь, стоят близко, и два эрликона в прикрытии. Это точно, может правда еще что не заметили.
-Добро! Поработаем - ответил уже другой голос, наверное старший группы штурмовиков.
Над головой с ревом пронеслась пара ЛаГГов, за ними, заметно медленнее шесть "сухих", за ними пара чего-то непонятного, первая мысль была - Ла-7, но я её отбросил, вроде рановато.
Штурмовики отработали РСами и бомбами и ушли, Первая пара ЛаГГов прада судя по звуку, била из пушек, но совсем чуть-чуть. Небо очистилось так же быстро, как и перед этим оказалось занятым. Второй разведчик вернулся с вершины
-Товарищ капитан, зениток и пушек больше нет. Пехоту тоже проредили.
-По машина! - как раз вернулась ни с чем разведка с фланга - Вперед, огонь сходу! В плен брать только офицеров. Солдат добивать на месте.
Отредактировано bookwar (19-05-2009 17:02:08)
а чем вам не нравится 3-х мостовый пикап?
технологичностью, ценой, сложностью в производстве и обслуживании, у...ной раздаткой
(последняя так же не нравится на ГАЗ-64\67)
технологичностью
по этой причине стоит малую партию сообразить
ценой, сложностью в производстве и обслуживании
А вот по этому после малой партии продатьтехнологию их производства к ебе..ям собачим хоть тем же наглам или амерам. Или Япам... В общем кому нибудь
Не плохая идея - PR Советского Союза и Красной Армии
Sodget написал(а):
Может и более интересный момент быть - ЯО у амеров нет а бомберов много и если они начнут ими планомерно превращать Японию в груду мусора постоянными бомбежками всего что там есть то Япы могут тоже по примеру немцев открыть фронт русским (допустить их высадку на територию Японии) чтоб прикратить бомбежки...
Neman:
Вполне возможно. Тем более, что у них будет пример Германии... А если учесть, что советская пропаганда в это время расскажет о подвигах Советского Солдата, вполне в духе "Бусидо" (могу себе представить японского посла, вручающего присланный Микадо самурайский меч семье Гастелло)... Сдаться Достойному во всех отношениях противнику, при этом получив возможность "сохранить лицо".
В мире Лисова...
по этой причине стоит малую партию сообразить
нафиг, там кузов шамповка на базе эмки.
смысла нет заморачиваться, у меня на конвейре ГАЗа с мая месяца мотор М20 полностью заменит ММ, его же и в полуторки ставить будем, а 11 мотор пойдет на барбосы, 51\63 и прочую технику (спасибо амерам - у нас моторное производство теперь на 25-30% больше реала)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9