Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 291 страница 300 из 828

291

aleksgor73 написал(а):

Ну так займитесь

вот пришел и всех построил! Молодец! А то с ними до реального нового года будем амеров обсуждать!

0

292

А-1, большая просьба чуть-чуть о реакции ЛПБ на фон Момента и "актрису"...

0

293

Banzay написал(а):

Она остальным сильно не понравится..... Очень сильно....

Она нравится. Только отрабатывать элементы проще на том что есть. То есть На ССах и ЛКРах.
Ибо я все ж считаю что АВ нам не только малые но и нормальные надобны...

0

294

bookwar написал(а):

нафиг такое счастье!

а чем вам не нравится 3-х мостовый пикап?

0

295

aleksgor73 написал(а):

РПГ и АГС уже испытали?

АГС вроде как уже клепают :) Я ЕМНИП где то прописывал что начали...
А РПГ пока в разработке.

Ника написал(а):

А то с ними до реального нового года будем амеров обсуждать!

Ну... Люблю я их... Нежной и трепетной любовью... Собак этих бешеных... Была б моя воля этой страны уже б не то что небыло. О ней бы и память не осталось...

0

296

Высоко в небе появился одиночный двухмоторный самолет. Стой стороны холма начали бить зенитки.
-Алё! Барбос? Здесь старший шмель! Ракету не надо, мне старший мак все рассказал, он вас видит. Пригните головы, я привел немножко ромашек.
-Принял. Там четыре восемь-восемь, стоят близко, и два эрликона в прикрытии. Это точно, может правда еще что не заметили.
-Добро! Поработаем - ответил уже другой голос, наверное старший группы штурмовиков.
Над головой с ревом пронеслась пара ЛаГГов, за ними, заметно медленнее шесть "сухих", за ними пара чего-то непонятного, первая мысль была - Ла-7, но я её отбросил, вроде рановато.
Штурмовики отработали РСами и бомбами и ушли, Первая пара ЛаГГов прада судя по звуку, била из пушек, но совсем чуть-чуть. Небо очистилось так же быстро, как и перед этим оказалось занятым. Второй разведчик вернулся с вершины
-Товарищ капитан, зениток и пушек больше нет. Пехоту тоже проредили.
-По машина! - как раз вернулась ни с чем разведка с фланга - Вперед, огонь сходу! В плен брать только офицеров. Солдат добивать на месте.

Отредактировано bookwar (19-05-2009 17:02:08)

+1

297

aleksgor73 написал(а):

а чем вам не нравится 3-х мостовый пикап?

технологичностью, ценой, сложностью в производстве и обслуживании, у...ной раздаткой
(последняя так же не нравится на ГАЗ-64\67)

0

298

bookwar написал(а):

технологичностью

по этой причине стоит малую партию сообразить

bookwar написал(а):

ценой, сложностью в производстве и обслуживании

А вот по этому после малой партии продатьтехнологию их производства к ебе..ям собачим хоть тем же наглам или амерам. Или Япам... В общем кому нибудь :)

0

299

Не плохая идея - PR Советского Союза и Красной Армии
Sodget написал(а):
Может и более интересный момент   быть - ЯО у амеров нет а бомберов много и если они начнут ими планомерно превращать Японию в груду мусора постоянными бомбежками всего что там есть то Япы могут тоже по примеру немцев открыть фронт русским (допустить их высадку на територию Японии) чтоб прикратить бомбежки...
Neman:
Вполне возможно. Тем более, что у них будет пример Германии... А если учесть, что советская пропаганда в это время расскажет о подвигах Советского Солдата, вполне в духе "Бусидо" (могу себе представить японского посла, вручающего присланный Микадо самурайский меч семье Гастелло)... Сдаться Достойному во всех отношениях противнику, при этом получив возможность "сохранить лицо".

В   мире Лисова...

0

300

Sodget написал(а):

по этой причине стоит малую партию сообразить

нафиг, там кузов шамповка на базе эмки.
смысла нет заморачиваться, у меня на конвейре ГАЗа с мая месяца мотор М20 полностью заменит ММ, его же и в полуторки ставить будем, а 11 мотор пойдет на барбосы, 51\63 и прочую технику (спасибо амерам - у нас моторное производство теперь на 25-30% больше реала)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9