Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 301 страница 310 из 828

301

aleksgor73
Я этого не забыл, но у SK уже конец войны а у нас еще даже не средина - так что до этого еще дожить надо...

0

302

bookwar написал(а):

нафиг, там кузов шамповка на базе эмки.

А пока не покажеш хрен продать удастся. Так что собрать несколько штук. А технологию "друзьям" впарить

0

303

aleksgor73 написал(а):

В   мире Лисова...

Э! Вот этого не надо! Я конечно Конюшевского уважаю, но у нас свое болото!

0

304

bookwar написал(а):

спасибо амерам - у нас моторное производство теперь на 25-30% больше реала)

И не только моторное. Станки для танкостроя на ХПЗ тоже от них приползли :)

0

305

Sodget написал(а):

А технологию "друзьям" впарить

не возьмут..
у них своего дофига, и пока получше...

Sodget написал(а):

Станки для танкостроя на ХПЗ тоже от них приползли

только установить, наладить и запустить раньше июня не получится.

Отредактировано bookwar (19-05-2009 17:09:55)

0

306

Ника

Ника написал(а):

Э! Вот этого не надо!

Дело в том что идея моя и если ее там не использует г-не ЛИсов то ее использую я. Просто когда она родилась 3-им фронтом еще не пахло :)

0

307

bookwar написал(а):

не возьмут..

Амеры нет а Канадцы/Бразильцы/мексиканцы/турки/индусы/и т.д. нужное подчеркнуть вполне себе схомячат и не подавятся ;)

0

308

Ника написал(а):

у нас свое болото!

и здесь мы КВАКАЕМ!!!

0

309

bookwar написал(а):

только установить, наладить и запустить раньше июня не получится.

Так и Т-55 раньше в серию не пойдет. Пока только пробную партию несколько заводов совместными усилиями склЭпали...

0

310

Преодолев гребень холма, мы увидели, что штурмовики сделали за нас всю работу - покореженные ПТО и зенитки явно не подлежали ремонту. Один танк опознать не удалось - количество катков не видно, а от бронекорпуса осталось слишком мало, у второго - "четверки" с коротким стволом, башня лежала на МТО.  Постреляв из пулеметов по проявлявшей признаки жизни пехоте мы рванули дальше, особо не заморачиваясь с поиском уцелевших.
Теперь мы каждый пригорок или поворот с ограниченной видимостью проходили только с предварительной разведкой. Правда пока это были холостые остановки. Так от горки к горке прошли еще сорок километров.

Отредактировано bookwar (19-05-2009 18:30:49)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9