Какая СУ?
САУ!
Су-130 на базе кв-3 (см п 382)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Какая СУ?
САУ!
Су-130 на базе кв-3 (см п 382)
А лично Sodget получает 6-ти дюймовый болт в ответ на просьбу достроить ЛК СС, и вопрос "гдебабломля?"
Насчет болтов - поаккуратнее - могу не так понять...
Что до бабла - НАСР...ТЬ мне на него - я о том думаю чем будет это в будущем оплачиватся.
Ты под обстрел попадал? Видел что может АВ сотворить если его гонять нечем? "Петр Великий" не нужен. Сторожевиками обойдемся?!
Вот когда эти сторожевики на АВ попрут - желаю тебе на первом из них служить!
Я ж в самолетах не шарю - что я там наразбираюсь то?
меня возьмешь
ты - для громкости, я для мордобоя за одноместный штурмовик и попытки протолкнуть Як-7 в качестве истребителя..
Фигня все это. Вот его внук завтра закончит новую межвременную станцию, так мы в 41й полетим ваши ошибки исправлять!-?!
/ржОт и валяецца/
меня возьмешь
ты - для громкости, я для мордобоя за одноместный штурмовик и попытки протолкнуть Як-7 в качестве истребителя..
Ну разве что так...
СС конечно хороший кораблик, вот только вопрос, нужен ли он сейчас, такого качаества и за такие деньги. А касаемо, заботы о будущем - это отдельная тема. С вашими знаниями СССР будет на две шага впереди всех. Вот и топите его ракетами, которые амеры сбиваить не могут. А об экономическойэкспансии я уже вообще молчу. Взять потихоньку под контроль прямой или косвенный мировую нефть. И все к 60 году амеры все корабли на металлалом сдадут. А на деньги, сэкономленные на достройке СС сделайте Королеву нормальное КБ. А Фалангеру - плацдарм для создания ЭВМ. Вот тогда будете молодцы.
СС конечно хороший кораблик, вот только вопрос, нужен ли он сейчас, такого качаества и за такие деньги.
Без его доводки качество не улучшить. Другое дело что не спеша это делать - в 42-ом он не нужен. Если к 44-ому 45-ому доведут нормально будет. Как раз первые ракеты появятся...
Без его доводки качество не улучшить. Другое дело что не спеша это делать - в 42-ом он не нужен. Если к 44-ому 45-ому доведут нормально будет. Как раз первые ракеты появятся...
Скорее после войны 47 - 48 пока не до него. А там попроще будет. Да и негорит он пока, если честно. С амерами воевать пока нет смысла. После 44, если япы еще живы будут, можно им помогать по тихому. Ну и манхеттонский проект тормознуть совсем. Вот тогда амеры на ТО завязнут. А мы на них посмотрим. Злобно.
Подарки в присивашской степи собирать?
Олег, тебе БеПо не надо?
Подарки в присивашской степи собирать?
Ты бы сам доехал. А то Rilke со смены вернется, и встретят тебя немцы где-нибудь темной украинской ночью.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9