Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 441 страница 450 из 828

441

Banzay написал(а):

Какая СУ?

САУ!
Су-130 на базе кв-3 (см п 382)

0

442

Banzay написал(а):

А лично Sodget получает 6-ти дюймовый болт  в ответ на просьбу достроить ЛК СС, и вопрос "гдебабломля?"

Насчет болтов - поаккуратнее - могу не так понять...
Что до бабла - НАСР...ТЬ мне на него - я о том думаю чем будет это в будущем оплачиватся.

Ты под обстрел попадал? Видел что может АВ сотворить если его гонять нечем? "Петр Великий" не нужен. Сторожевиками обойдемся?!

Вот когда эти сторожевики на АВ попрут - желаю тебе на первом из них служить!

0

443

Sodget написал(а):

Я ж в самолетах не шарю - что я там наразбираюсь то?

меня возьмешь
ты - для громкости, я для мордобоя за одноместный штурмовик и попытки протолкнуть Як-7 в качестве истребителя..

0

444

Ника написал(а):

Фигня все это. Вот его внук завтра закончит новую межвременную станцию, так мы в 41й полетим ваши ошибки исправлять!-?!

/ржОт и валяецца/

0

445

bookwar написал(а):

меня возьмешь
ты - для громкости, я для мордобоя за одноместный штурмовик и попытки протолкнуть Як-7 в качестве истребителя..

Ну разве что так...

0

446

СС конечно хороший кораблик, вот только вопрос, нужен ли он сейчас, такого качаества и за такие деньги. А касаемо, заботы о будущем - это отдельная тема. С вашими знаниями СССР будет на две шага впереди всех. Вот и топите его ракетами, которые амеры сбиваить не могут. А об экономическойэкспансии я уже вообще молчу. Взять потихоньку под контроль прямой или косвенный мировую нефть. И все к 60 году амеры все корабли на металлалом сдадут. А на деньги, сэкономленные на достройке СС сделайте Королеву нормальное КБ. А Фалангеру - плацдарм для создания ЭВМ. Вот тогда будете молодцы.  http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif

0

447

А-1 написал(а):

СС конечно хороший кораблик, вот только вопрос, нужен ли он сейчас, такого качаества и за такие деньги.

Без его доводки качество не улучшить. Другое дело что не спеша это делать - в 42-ом он не нужен. Если к 44-ому 45-ому доведут нормально будет. Как раз первые ракеты появятся...

0

448

Sodget написал(а):

Без его доводки качество не улучшить. Другое дело что не спеша это делать - в 42-ом он не нужен. Если к 44-ому 45-ому доведут нормально будет. Как раз первые ракеты появятся...

Скорее после войны 47 - 48 пока не до него. А там попроще будет. Да и негорит он пока, если честно. С амерами воевать пока нет смысла. После 44, если япы еще живы будут, можно им помогать по тихому. Ну и манхеттонский проект тормознуть совсем. Вот тогда амеры на ТО завязнут. А мы на них посмотрим. Злобно.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

449

Подарки в присивашской степи собирать?
Олег, тебе БеПо не надо?

0

450

bookwar написал(а):

Подарки в присивашской степи собирать?

Ты бы сам доехал. А то Rilke со смены вернется, и встретят тебя немцы где-нибудь темной украинской ночью.    http://gardenia.my1.ru/smile/paladin.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9