Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 461 страница 470 из 828

461

bookwar написал(а):

Каким образом гибель Таирова или, в будущем, возможно, Петлякова, связана с нами?

Негибель.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

462

bookwar написал(а):

вместо чего?

Предложение исходило от Таирова. В РИ.

0

463

Змей написал(а):

Негибель.

Для  постановки вопроса - непринципиально...
Пусть уж лучше Альбатрос-по-советски делает....
Но в серию это дерьмо пойти не может, говорю как технолог, представляющий реальное машиностроительное производство

0

464

Змей написал(а):

На заводе № 127 в Ульяновске.

Что там выпускалось в РИ?

0

465

bookwar написал(а):

Но в серию это дерьмо пойти не может, говорю как технолог, представляющий реальное машиностроительное производство

Сань, если было ( в РИ было) принято решение о нужности этого самолёта и о его серийном производстве, то, может быть, с места было виднее? Не надо считать предков идиотами.

0

466

bookwar написал(а):

Что там выпускалось в РИ?

У меня нет данных.

0

467

bookwar написал(а):

Олег, тебе БеПо не надо?

Куда я его засуну то? Я танкер а не паровозник. В РГК его засунем.

0

468

Змей написал(а):

Не надо считать предков идиотами.

Вот именно, он же не пошел!
А над Пе после гибели Петлякова работы продолжались непрерывно...

0

469

Змей написал(а):

.е. пришли к тому  что я и предлагал, первоначально. И-185 только для гвардии + Ла-5 как многоцелевая машина.

Я видел спор о постройке /не постройке. При чем вместо кого либо. Я же говорю что его делать не вместо а вместе. То есть ту линейку что в РИ основную часть боев вытянула оставить в покое. Доработав только. А И-185 как раз сасм выдавать.

0

470

bookwar
Змей
Хватит о самолетах.
Саня мы ж в ЛС сошлись что один завод для них покатит. и что доя асов он вполне пойдет.
Змей ты согласился что сее есть самолет для гвардии.

ТАК О ЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ СПОРИТЕ ТО???

Их же уже делают. Гвардейцам. Остальные заводики шлепают простые машинки. Смысл спора? Тем более что для саов не надо строить тысячи машин в месяц - они не так часто падают. То есть пара десятков для замены выбитых машин нужна. Не более того.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9