Каким образом гибель Таирова или, в будущем, возможно, Петлякова, связана с нами?
Негибель.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Каким образом гибель Таирова или, в будущем, возможно, Петлякова, связана с нами?
Негибель.
вместо чего?
Предложение исходило от Таирова. В РИ.
Негибель.
Для постановки вопроса - непринципиально...
Пусть уж лучше Альбатрос-по-советски делает....
Но в серию это дерьмо пойти не может, говорю как технолог, представляющий реальное машиностроительное производство
На заводе № 127 в Ульяновске.
Что там выпускалось в РИ?
Но в серию это дерьмо пойти не может, говорю как технолог, представляющий реальное машиностроительное производство
Сань, если было ( в РИ было) принято решение о нужности этого самолёта и о его серийном производстве, то, может быть, с места было виднее? Не надо считать предков идиотами.
Что там выпускалось в РИ?
У меня нет данных.
Олег, тебе БеПо не надо?
Куда я его засуну то? Я танкер а не паровозник. В РГК его засунем.
Не надо считать предков идиотами.
Вот именно, он же не пошел!
А над Пе после гибели Петлякова работы продолжались непрерывно...
.е. пришли к тому что я и предлагал, первоначально. И-185 только для гвардии + Ла-5 как многоцелевая машина.
Я видел спор о постройке /не постройке. При чем вместо кого либо. Я же говорю что его делать не вместо а вместе. То есть ту линейку что в РИ основную часть боев вытянула оставить в покое. Доработав только. А И-185 как раз сасм выдавать.
bookwar
Змей
Хватит о самолетах.
Саня мы ж в ЛС сошлись что один завод для них покатит. и что доя асов он вполне пойдет.
Змей ты согласился что сее есть самолет для гвардии.
ТАК О ЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ СПОРИТЕ ТО???
Их же уже делают. Гвардейцам. Остальные заводики шлепают простые машинки. Смысл спора? Тем более что для саов не надо строить тысячи машин в месяц - они не так часто падают. То есть пара десятков для замены выбитых машин нужна. Не более того.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9