Был пост про алюминий. Дополнительный алюминий(по сравнению с РИ) в связи с непотерей Волховской ГЭС
Та-ак...
Пост-то был. И даже не один.
Только не про дополнительный...
Что-то мне данный авиационный спор нравиться перестает...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Был пост про алюминий. Дополнительный алюминий(по сравнению с РИ) в связи с непотерей Волховской ГЭС
Та-ак...
Пост-то был. И даже не один.
Только не про дополнительный...
Что-то мне данный авиационный спор нравиться перестает...
Если от РИ отступать - то весь смыл из проекта исчезает.
От РИ никто особенно и не отступает. Ничего невозможного в РИ и не вводится.
Та-ак...Пост-то был. И даже не один.Только не про дополнительный...Что-то мне данный авиационный спор нравиться перестает...
Дополнительный по сравнению с РИ. Да мне этот спор тоже не нравится. И не нравится то, что чем дальше, тем больше мы превращаемся в попаданцев_которых_благоговейно_слушает_Сталин/Берия.
От РИ никто особенно и не отступает. Ничего невозможного в РИ и не вводится.
Истребители Поликарпова не пошли в серию не от того, что были невозможны. А оттого, что другие выбрали...
И Banzay абсолютно прав: никто не будет резать выпуск
Ну вот уже и оскорбления пошли...
Я долго терпел твои наезды, не удержался.
Хочешь собирать И-185 собирай их на опытном производстве в Москве, не занимай серийные заводы
В этой реальности завод № 21 производит И-180. С 1940 года.
Истребители Поликарпова не пошли в серию не от того, что были невозможны. А оттого, что другие выбрали...
Именно. В том мире был сделан другой выбор. И И-180 в производстве.
Дополнительный по сравнению с РИ. Да мне этот спор тоже не нравится.
как было правильно указано - весь это дополнительный люминий уйдет на танковые дизели. Именно потому, что в самолетах массово использовалось дерево.
И не нравится то, что чем дальше, тем больше мы превращаемся в попаданцев_которых_благоговейно_слушает_Сталин/Берия.
Так почему вы не выступаете за недоверчивых Сталина-Берию, а прописываете за них же те решения, которые они НЕ принимали?
как было правильно указано - весь это дополнительный люминий уйдет на танковые дизели.
С чего бы? Не верю(с) Докажите.
если есть И-180 нет Ил-4
И это требует доказательства.
Так почему вы не выступаете за недоверчивых Сталина-Берию, а прописываете за них же те решения, которые они НЕ принимали?
Не понял. Как раз весь авиаспор идёт из-за этого. Что со штурмовиками, что с Та-3.
О моторы М87/88 размножаются делением? еще М.В.Ломоносов писал"если где чего убавилось, где то прибавится должно"(с) Завод ОДИН №29 в Запорожье.... больше никто на 1 мая 1941 года моторы М87/88 не производит....
То есть доказательств не последует. Принято.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9