Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 571 страница 580 из 828

571

Banzay написал(а):

3. Для комплектации авиаматок(авианосцев) не менее 120 Истребителей Уайлдкет ФМ-2...
4. Для противолодочной обороны не менее 120 Каталин, и 40 Приватиров.

Самолеты свои строить будем. У союзничков только несколько машин для образца так сказать. Не более того. Благл до АВ у нас времени хватит для того чтоб своё построить. Они не через месяц в строй войдут.

0

572

Banzay написал(а):

А уже унифицированно у вас(у сухопутчиков) установка 72-к производится этого калибра

Почитал. Может ну её нафиг? Доводить 23мм под единый выстрел.

Banzay написал(а):

И 12 А-26 для ознакомления....

Для ознакомления ладно (зачем?), а вот "Бостонов", ПМСМ, столько не надо.

0

573

Sodget написал(а):

Самолеты свои строить будем. У союзничков только несколько машин для образца так сказать. Не более того. Благл до АВ у нас времени хватит для того чтоб своё построить. Они не через месяц в строй войдут.

Палубник тоже проблема. Но, возможно, действительно,по образцу сделаем?

0

574

mikzel написал(а):

А чем немцы ответят на ваши забавы с техникой?
Маловероятно что они буду сидеть сложа руки

А чем они МОГУТ ответить?

0

575

Banzay написал(а):

Суровая реальность гласит, морские "летчики"  покрошат палубных кошек при обучении посадки на палубу по 10-15 в месяц.

Не спорю но я все равно стою за то чтоб свои самолеты строить а не амеров снабжать бабками. Нам и без этого много чего надо покупать...

Banzay написал(а):

Пусть на ней будут перебрасываться и прикрывать конвои например Миг-1/3

Я не против МиГов там. Как и АВ. Я не хочу технику массово закупать. Надо свою строить и если на ЧМ АВ с МиГами ходит то и спор не о чем :)

0

576

Кстати мож Яковлева припахать раз ЯК-1 (как я понял) не идет в серию. Вот пусть истребители для АВ проэктирует :)

0

577

Sodget написал(а):

Не спорю но я все равно стою за то чтоб свои самолеты строить а не амеров снабжать бабками. Нам и без этого много чего надо покупать...

Тут вопрос-из чего. И где. По маленьку будем, но самолёты, действительно, вчера нужны. А вот продадут ли их амеры-вопрос. Им самим теперь мало.

0

578

Sodget написал(а):

Кстати мож Яковлева припахать раз ЯК-1 (как я понял) не идет в серию. Вот пусть истребители для АВ проэктирует

Идёт. Куда он денется? Як-1Б, потом-Як-3.

0

579

Banzay написал(а):

Млин.

Не надо так кричать. Получите вы свои палубники. Надеюсь.

0

580

Sodget написал(а):

Sodget написал(а):

Я не против МиГов там. Как и АВ. Я не хочу технику массово закупать. Надо свою строить и если на ЧМ АВ с МиГами ходит то и спор не о чем

Sodget - ресурсы не резиновые....
Ситуация только немного лучше, чем в РеИ. Придется закупать все что можно закупить. Тем более Ленд-лиз - это НЕ закупка. А кредит с выбором: платить по завершению войны или "вернуть взад" (За вычетом потерянного в боях)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9