Требования к палубному истребителю этим не ограничиваются.
Согласен, но без первого, всё остальное не имеет значения. Если при всех этих прибамбасах ему банально не хватит длины взлётной палубы...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Требования к палубному истребителю этим не ограничиваются.
Согласен, но без первого, всё остальное не имеет значения. Если при всех этих прибамбасах ему банально не хватит длины взлётной палубы...
Я имею ввиду А-20 и Б-25. Превосходят любой советский средний бомбер. А Б-26, который к нам не поставлялся, вообще убер.
Тем не мение - проще свои доработать чем кучу бабла в этих вваливать. Если конечно количество произведенных в СССР машин достаточно. А если нет то наращивать выпуск.
В 1940-м, всю первую половину 1941 - с заводов в войска шли Яки и ЛаГГи (МиГи еще).
Я оперировал тем что (ЕМНИП Змей писал) ЯКи не в серии а серийные И-180. Если ЯК уже в серии то конечно не трогать его, Но откуда тогда производство И-180 взялось?!
вы прекращаете выпуск Яков и ЛаГГов и начинаете поставлять на фронт... что? ПМСМ - основным истребителм так и останется ЯК - как и в нашей реальности. Потому что под него и система летной подготовки и промышленность и экономика еще до войны заточены. Лавки - это уже бонус.
Ну, почему шли Яки, так это потому, что Соджет еще не зашел к Яковлеву попить чаю и побить морду. Производство Яков надо сворачивать и переходить на Ла-5/7, и для гвардии И-185. Это не значит, что надо все брость. Надо сначало все посчитать и прописать. Пора и в авиации, как и в танках переходить от одноразовых самолетов и летчиков к хорошим машинам и хорошим пилотам.
Ребята, тут опять кое-кто катил бочку на И-185, не скрою, я тоже их не особо любил пока не сунул свой нос на http://www.airwar.ru/enc/fww2/i185.html
повторяю еще раз, для тех, кто не внимательно посмотрел сегоднешние посты. Поликарпову 1. неповезло, что на его самолете разбился Чкалов и 2. Что товарищ Яковлев был зам наркома НКАП. Еще нужны комментарии. Яковлев вывернуся на изнанку, чтобы не пустить И-185 в серию. А с нормальным мотором, да в хороших руках этот самолет способен на многое.
Просто некоторым товарищам, нужно признаться в том, что они не всегда правы. Я например, ознакомившись с материалами по И-185 это сделать не испугался.
А-1 - вы раньше с этой дискуссией не сталкивали? По И-180-185, я имею в виду? Спор в сети идет уже не один год - и ни к чему конкретному так и не пришли.
И не надо красить Яковлева в черный цвет. Как и из Поликарпова делать агнца... У него рыльце тож в пушку. А Яковлев вполне даже был за выпуск И-185...
И уже было сказано (наиболее часто и доходчиво Букварем): в серию были выбраны не самолеты с выдающимися летными характеристиками, а самолеты с приемлимыми ТТХ, но - более технологичные и дешевые.
Ну, почему шли Яки, так это потому, что Соджет еще не зашел к Яковлеву попить чаю и побить морду. Производство Яков надо сворачивать и переходить на Ла-5/7, и для гвардии И-185. Это не значит, что надо все брость. Надо сначало все посчитать и прописать. Пора и в авиации, как и в танках переходить от одноразовых самолетов и летчиков к хорошим машинам и хорошим пилотам.
Это нельзя сделать раньше чем после войны. А в тот момент - вообще невозможно...
Но откуда тогда производство И-180 взялось?!
Меланхолично: аллах акбар! А Змей - пророк... полномочный представитель его: ввел авторским произволом.
Видимо пороховая катапульта в таких условиях не помогает?
Нафиг-нафиг!
Это нельзя сделать раньше чем после войны. А в тот момент - вообще невозможно...
И почему в нашей стране выберается не самое хорошее и делается по уму, а то что производить удобнее. Сколько лет назад проетировались наши ВАЗы ТАЗы, и досих пор делают. И не потому что они хорошие, а потому что делать удобно. Давайте как минимум пересмотрим программу подготовки пилотов. Сколько пацанов в первом же бою валили. Только потому, что немцы своих готовили гораздо лучше, чем наши.
Что до орудий - а их дадут?
Маловероятно. Иа же ситуация, что и с Б-17 и Б-26, москито - стратегический товар
ввел авторским произволом.
Я знаю что в РИ не делали. Я просто думал что 180-ых вместо ЯКов делают. От этого и отталкивался...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9