Оптику и обзор нармальный надо продумать. А то из наших танков ни хрена не видно. На Т-34 мехводы даже с приоткрытыми люками в бой ходили.
А немцы так башенные люки вообще не закрывали.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9
Оптику и обзор нармальный надо продумать. А то из наших танков ни хрена не видно. На Т-34 мехводы даже с приоткрытыми люками в бой ходили.
А немцы так башенные люки вообще не закрывали.
рад бы, да тут и с грузовиками, и с тягачами полная Ж
Немного будет (на один батальон в корпусе (бригаде?) напасёмся), ПМСМ. Остальные-на грузовиках. Кстати, попадались мемуары-их автор пишет, что особых проблем у десантников на ИС-2 не было.
тогда слегка уменьшенный (под шасси) корпус 152 на шасси ЗИС-36
и "хочу быть М113" на базе СТЗ-7В
что особых проблем у десантников
Основная проблема десантников - активная броня под задницей... Вот если ВВ в коробках динамической защиты засунуто то десанту на танке не место...
Отредактировано Sodget (22-05-2009 11:15:44)
активная броня под задницей...
не хотелось бы так кататься...
Основная проблема десантников - активная броня под задницей... Вот если ВВ в коробках динамической защиты засунуто то десанту на танке не место...
Ну, в этой войне вы до активной брони вряд ли дойдете.
Кстати о ленд-лизе. Студы придется закупать однако, своих грузовиков маловато будет.
Я тут подумал, может не надо пока минировать паровоз?
вытащить на стрелку в начале станции, зацепить её тросом и хорошенька потянуть.. на полдня работой немцев обеспечим...
потом и вторую стрелку также а потом аккуратную 37мм дырку в котле...
Я тут подумал, может не надо пока минировать паровоз?
Тоже вариант...
Но поскольку БэПо убег то и тракторов не будет
Я тут подумал, может не надо пока минировать паровоз?вытащить на стрелку в начале станции, зацепить её тросом и хорошенька потянуть.. на полдня работой немцев обеспечим...потом и вторую стрелку также а потом аккуратную 37мм дырку в котле...
Злой ты
А машинист есть. Кто паровозом -то управлять будет? Зачем 37 мм дырку, снаряд в топку положите, так рванет, они потом этот котел сразу спишут, без восстановления.
Студы придется закупать однако, своих грузовиков маловато будет.
Принципиально - нет!
если и закупать - только 4х4 и 6х6 ДжиЭмки и Шевроле (одно и тоже)
да и с грузовиками проще реала раза в три - ЗИС на месте, ГАЗ не бомбят, выпуск ММ в прежнем количестве (с мая с двигателем ГАЗ-20)
Выпуск 51 и 63 пока небольшой, на мощностях ГЗСА, моторный завод в Сталинграде, Инструментальный в Павлово перепрофилирован на мосты и шрусы...
УАЗ и УралАЗ - растут потихоньку - выпуск меньше реала раза в 3, но есть
по тягачам - ХТЗ, СТЗ,ЧТЗ работают и потихоньку прирастают
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9