Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9

Третий фронт-9

Сообщений 721 страница 730 из 828

721

А-1 написал(а):

А машинист есть. Кто паровозом -то управлять будет?

стоит под парами (в смысле готов к движению)
В Кобрине я видел, какой рычаг нужно двигать. С направлением движения можно разобраться опытным путем, да и написано наверное.
уголь есть..

0

722

А что это у нас проду пишут мало и плохо. Один букварь более менее воюет. Ну, Степан не много. А остальные как-то слабовато. Фалангер ушел в средневековье, Вайу в делах пропал, Змей мух не ловит, За Соджета я пока с зеками отдуваюсь, Ника - хорошо, но хотелось бы побольше. Проды, однако, хорошей и разной.   http://gardenia.my1.ru/smile/write.gif

0

723

- Барбос запрашивает боеприпасы. Высланы в запрашиваемом количестве под прикрытием истребителей.
- Доклад с транспортников – атакованы ИА противника. Потеряна одна машина, эскорт ведёт бой. К месту боя направлены машины из группы Шестакова.
Так, а это не есть гут. Но по-другому не получается – Саня сейчас довольно далеко от линии фронта и, соответственно обнаруживаются гады хуже. Поэтому и потери больше.
Оставшиеся транспортники дошли без приключений, Сели спокойно, для Р-5/Р-Z места хватало. Это всё. Дальше им если чего возить и будут – так только из Крыма, до которого уже рукой подать.
А с немцами нехорошо получилось – когда они уже уходили, сбив ещё и истребитель, на них напали ЛаГГи-охотники, нагло воспользовавшиеся преимуществом первого удара и неповреждённостью самолётов, завалив двоих с первого же захода. Всё же 37мм на самолёте – страшная штука.

+1

724

bookwar написал(а):

стоит под парами (в смысле готов к движению)В Кобрине я видел, какой рычаг нужно двигать. С направлением движения можно разобраться опытным путем, да и написано наверное.уголь есть..

Я тут подумал, а народ-то у тебя в соединении местный, т.е. паровоз для них почти родной зверь. Кто-то наверняка знает как им пользоваться.

0

725

А-1 написал(а):

Я тут подумал, а народ-то у тебя в соединении местный, т.е. паровоз для них почти родной зверь. Кто-то наверняка знает как им пользоваться.

ПМСМ, врядли-машинисты призывались не часто, больно уж ценный кадр.

0

726

А-1 написал(а):

а Соджета я пока с зеками отдуваюсь,

Вот я и жду когда отдуешся :).

А точнее пока у народа Февраль будет. Я раньше воевать не могу... Ибо Т-55 раньше не прийдут..

0

727

Степан написал(а):

А с немцами нехорошо получилось – когда они уже уходили, сбив ещё и истребитель, на них напали ЛаГГи-охотники, нагло воспользовавшиеся преимуществом первого удара и неповреждённостью самолётов, завалив двоих с первого же захода. Всё же 37мм на самолёте – страшная штука.

Вы на Лагги-3 поставили 37мм - ну вы маньяки. Толстый когда узнает, похудеет на четыре размера.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

728

А-1 написал(а):

паровоз для них почти родной зверь

лишь бы трос подходящий нашелся и мощности хватило...

0

729

Степан написал(а):

ПМСМ, врядли-машинисты призывались не часто, больно уж ценный кадр.

Машинистов конечно нету, но кто-то мог на паровозе ездить с братом, с отцом и т.д.

0

730

А-1 написал(а):

Толстый когда узнает, похудеет на четыре размера.

похудеет он до такой степени, что сам в бой поведет пару ФВ-190, взлетая с ...штрассе в Берлине, против одиночного ЛаГГ-9 генерал-майора Шестакова
остальной авиации РККА буде команда "Ковер!", Люфтваффе она уже не понадобится..

Отредактировано bookwar (22-05-2009 11:47:31)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-9