Плагиатор!
Это как раз то самое пиратство, о котором верещат здешние торгаши музыкой, книгами и софтом.
А Сабатини-то что писать будет?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ - 3
Плагиатор!
Это как раз то самое пиратство, о котором верещат здешние торгаши музыкой, книгами и софтом.
А до "Аэлиты" когда доберемся? А то космос то не охвачен же вообще!
Желательно кстати про освоение Дальнего Востока пару книг Задорнова или ещё что нибудь для прославления русских первооткрывателей (можно так же и Антарктиды например, для воспитания подрастающего поколения на примерах настоящих мужественных моряков), а то ведь в России много недоумения было - зачем с Японией воюем!
Пусть пишет про подвиги русских моряков во время РЯВ. Хотя он скорее про героизм японцев, изнемогающих в неравной борьбе, писать будет...
Не то самое. Российская империя ни с кем соответствующих договоров не подписывала. Распостранение произведения там не наносит ущерба финансовым интересам правообладателей здесь.
перевел взгляд выше, на золотые буквы… хорошая получилась книга.
аффтар, пеши исчо! в смысле - копипасть! (или копипастай)
а если серьезно: надо сразу несколько книг в разных жанрах - одновременно и с широкой рекламой в газетах
Отредактировано bookwar (05-07-2009 12:02:38)
Можно ещё и детские сказки продвигать, типа "Малахитовой шкатулки" Бажова. Может немного переделать для лучшего патриотизма, но без фанатизма! Вот!
А вообще Найдёнову может лучше публиковать приключенческие книги, типа он сам и есть прототип героя книги - мужественного, в ковбойской шляпе, с кнутом, револьвером и небритого Индианы Джонса и сам открывал заброшенные города в джунглях и исследовал необитаемые острова, открывал заброшенные храмы язычников и египецкие гробницы (может и Тутанхамона). Тогда прижизненная слава и известность на века обеспечены, и ли у него конечно есть некоторое честолюбие, то подавляющее большинство людей мимо такой возможности не пройдёт.
Кино впоследствии про него снимать точно будут.
А шпионские романы обязательно надо. Пусть будет у нас свой агент 007 - порутчик Ржевский!
Золото Шлимана уже найдено, лет 15 назад и в Малой Азии. А вот гробницу Тутанхамона - это вполне. Только всё золото и все артефакты придётся оставит в Египте, да и времени производить раскопки у него вообще нет. Хотя сейчас самое время открыть гробницу, пока монополию на раскопки в Долине царей не прикупил один гад американец. Правда это займет пол года точно, организовать разрешение и сколотить археологическую экспедицию(причем надо чтоб поехали археологи - египтологи, желательно наши(которых и так кот наплакал в то время)). Правда сам Найденов может в Египет летать (с промежуточными заправками и на самолете с Ротаксами), это столько шума от таких полйтов будет по всему миру!
Может ему ещё и алмазы в Архангельской губернии найти?
Не то самое. Российская империя ни с кем соответствующих договоров не подписывала.
Это по закону, а так, публикация под своим именем--хищение интеллектуальной собственности. Впрочем, я отнюдь не намерен кидаться кирпичами...
Золото Шлимана уже найдено, лет 15 назад и в Малой Азии. А вот гробницу Тутанхамона - это вполне.
Нафиг? Золото скифов гораздо ближе лежит.
Продолжение:
Глава 37
Я даже не стал еще раз оглядывать свой внешний вид, во-первых, уже видел, а во-вторых, перед кем выделываться-то, все свои. Да на и на погоны бригадирского мундира мне лишний раз смотреть не хотелось, они соответсвовали полковничьим, то есть были вообще без звездочек – с такими украшениями на плечах я казался себе каким-то недомайором. Так что я просто дождался, пока не то дворецкий, не то мажордом (или это одно и то же? попугай, короче) не провякал мое имя, и вошел. Гоша с Машей уже присутсвовали.
- Ах, Георгий Андреевич, с вашей стороны это просто нечестно! – поднялась мне навстречу вдовствующая императрица.
Я в последний момент удержал на языке вопрос «чего?» и просто недоуменно поднял брови.
- Вы должны были предупредить, что от вашей книги невозможно оторваться! – продолжала Мария Федоровна. – Я читала всю ночь, и теперь выгляжу совершено ужасно. Но, надеюсь, вы отнесетесь к этому снисходительно…
Я присмотрелся – ерунда, нормально она выглядит, с первого взгляда больше сорока и не дашь, да и со второго больше пяти не добавишь. Но, подумав, эти мысли тоже озвучивать не стал, а вместо этого сходу сымпровизировал комплимент:
- Так это, пожалуй, и к лучшему, вы и сейчас выглядите, с моей точки зрения, совершенно ослепительно. И если бы не ваша ночь над книгой, я бы уже пропал, а так могу еще немножко потрепыхаться.
Маша показала мне большой палец, императрица благосклонно улыбнулась и пригласила к столу. За едой племянница улучшила момент и шепнула мне на ухо:
- В койку сразу после обеда потащишь или отложишь до вечера? Не советую, дама с утра в предвкушении…
- Брысь, еще всякая мелочь меня учить будет, сам разберусь.
Маша фыркнула и уткнулась в какой-то салатик.
- Вы рассказали что-то смешное? – поинтересовалась императрица.
- Да так, анекдотик один, - сказал я, откладывая в сторону вилку.
- Да, мне говорили, что в вашем кругу слово «анекдот» означает очень короткую и очень смешную выдуманую историю. Очень интересно, а мне не расскажете?
Я судорожно перебрал в памяти имеющиеся там анекдоты. Репертуар получался тот еще…
Э-э-э… Тут есть одна тонкость, - промямлил я. – Они несколько… э-э-э… специфичные.
И чего мнусь, подумал я, самое время открыть даме неизвестный ей пока пласт народного творчества.
- В общем, так. Условно анекдоты можно разделить на совсем приличные, не совсем приличные, совсем неприличные и похабные. Вот вам для знакомства совсем приличный, - и я выдал самое пристойное из своего запаса:
- Фу, поручик, вы хоть иногда носки меняете?
- Иногда меняю! Но исключительно на водку.
Мария Федоровна некоторое время непонимающе смотрела на меня, потом поперхнулась, видимо, в деталях представив себе картину, и наконец расхохоталось.
- Да уж, - сказала она, отсмеявшись, - слушать истории из следующих трех групп лучше, пожалуй, будет не за обедом.
Да на и на погоны бригадирского мундира мне лишний раз смотреть не хотелось, они соответсвовали полковничьим, то есть были вообще без звездочек – с такими украшениями на плечах я казался себе каким-то недомайором.
Первое "на" стоит убрать.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ - 3