Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2

Попытка возврата 3 часть 2

Сообщений 261 страница 270 из 393

261

"Начать с начала" ?

0

262

SK написал(а):

Мое название - Как, скажи, тебя зовут?

Кто вы, мистер Лисов? ;)

Отредактировано FairMan (08-08-2009 13:40:47)

0

263

Kato написал(а):

I"m back

I'll be back!

Kato написал(а):

Рысенок написал(а):
    "Начать с начала" ?

http://gardenia.my1.ru/smile/JC_goodpost.gif
близко, но ИМХО немножко подправить?

Точка [не]возвращения. ?

Отредактировано FairMan (08-08-2009 14:04:58)

0

264

briz написал(а):

Некоторое противоречие. Получается, что наглов - заказчиков не устраняли.

Да нет, все нормально. Не объявлять же войну англии?))))) Хотя кусочек переделал

А самим лимонникам вскоре стало не до провокаций. Уничтожать заказчиков из МИ-6 которые действовали по указанию своего правительства, мы не стали, так как это могло вылиться во что угодно, вплоть до новой войны, но вместо этого сделали свой ход. В результате этого хода, боевики ИРА* настолько осложнили лайми жизнь, что вся деятельность английских спецслужб была вынуждена направится внутрь самой Англии.

0

265

Рысенок написал(а):

"Начать с начала" ?

Хм - интересно)))))

briz написал(а):

А может " Я вернусь" или "Я еще вернусь"?

Это вряд-ли. Как же он вернется?))) Есть еще варианты - "Работа над ошибками", "Найти свой путь", "Достижение цели" "В запасе - целая жизнь" ну и тд))) Меня сейчас больше аннотация тревожит(((((((

0

266

"Германия повержена. Осталось лишь довести войну до безоговорочной капитуляции. Казалось бы, Илья Лисов останется не у дел. Но специалисты его уровня нужны и в мирное время. Да и у самого Лисова ещё найдется, чем удивить мир."

0

267

SK написал(а):

Само же существование «Т»,

Само же существование подразделения «Т». Хммм?

0

268

Uksus написал(а):

SK написал(а):

Само же существование «Т»,

Само же существование подразделения «Т». Хммм?

Скорее отдела или управления. При МГБ. Подразделение - общее название, а не точное. Как артикль a, а не the.

Отредактировано FairMan (08-08-2009 15:04:34)

0

269

SK написал(а):

Рысенок написал(а):
"Начать с начала" ?Хм - интересно)))))
briz написал(а):
А может " Я вернусь" или "Я еще вернусь"?Это вряд-ли. Как же он вернется?))) Есть еще варианты - "Работа над ошибками", "Найти свой путь", "Достижение цели" "В запасе - целая жизнь" ну и тд))) Меня сейчас больше аннотация тревожит(((((((

Таки названия подойдут скорее к следующему тому. Нужно чего-нить итоговое вроде "Точки над "i" или более общее-"Задание на всю жизнь"/"Миссия всей жизни".

0

270

FairMan написал(а):

Скорее отдела или управления. При МГБ. Подразделение - общее название, а не точное.

У автора в начале отрывка именно "подразделение".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2