Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2

Попытка возврата 3 часть 2

Сообщений 271 страница 280 из 393

271

MaximusII написал(а):

Таки названия подойдут скорее к следующему тому. Нужно чего-нить итоговое вроде "Точки над "i" или более общее-"Задание на всю жизнь"/"Миссия всей жизни".

Как вариант - "Задание длиной в жизнь"или "Главное задание". Или "Основная миссия"

Отредактировано SK (08-08-2009 15:51:02)

0

272

Uksus написал(а):

У автора в начале отрывка именно "подразделение".

Да, я читал. Поправка не в твой адрес и была:) Просто цитировал твои слова, сори:)

SK написал(а):

Как вариант - "Задание длиной в жизнь"или "Главное задание". Или "Основная миссия"

Миссия перевыполнима? :)

0

273

Uksus написал(а):

У автора в начале отрывка именно "подразделение".

Так взвод это тоже подразделение. Дивизия тоже. Подразделение это общее название.

0

274

SK написал(а):

Так взвод это тоже подразделение. Дивизия тоже.

1-да, 2- вроде уже нет. Дивизия- вроде уже соединение.

SK написал(а):

Подразделение это общее название.

Ага. На русском управленческом давать подразделению название "Подразделение" как-то не так-то. Мое личное мнение.

0

275

FairMan написал(а):

Миссия перевыполнима?

Толку правда с него было как с козла молока... Но вреда однако тоже никакого  ( В. Высоцкий)))))))))))))

Отредактировано SK (08-08-2009 16:31:21)

0

276

SK написал(а):

Толку правда с него было как с козла молока... Но вреда однако тоже никакого  ( В. Высойкий)))))))))))))

Это канешно правильно... но как достало... Писец просто.

0

277

Lyaksey написал(а):

Это канешно правильно... но как достало... Писец просто.

Не понял? Это о чем?

0

278

SK написал(а):

Не понял? Это о чем?

Аналогично.
Но и про козла с молоком тож не понял. Если это о герое, то миссию-то он выполнил, знач толк был. А вреда... Ну смотря кому;)

Отредактировано FairMan (08-08-2009 19:02:02)

0

279

SK я о флуде и бреде.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  А ты о чём?(точнее о ком). Кстати...
Слава помницца ты что-то обещал... (намёк о материале названным по одноимённому месту обнаружения. ну очень хочется, хоть одним глазком).

0

280

FairMan написал(а):

Но и про козла с молоком тож не понял. Если это о герое, то миссию-то он выполнил, знач толк был. А вреда... Ну смотря кому;)

Объясняю. Я попросил помощи а не шуток. Шутить я и сам умею))))))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2