Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2

Попытка возврата 3 часть 2

Сообщений 281 страница 290 из 393

281

Lyaksey написал(а):

Слава помницца ты что-то обещал... (намёк о материале названным по одноимённому месту обнаружения. ну очень хочется, хоть одним глазком).

Что-то я видно торможу со страшной силой((((((  Ничего не понял... Ты если что в ЛС не так завуалировано отпиши в чем дело)))))))))))

0

282

SK написал(а):

Я попросил помощи а не шуток.

Ясно. Но я лично и не шутил. При мозговом штурме высказывается любая бредовая идея, ведь даже бредовая мысль может натолкнуть на нужную  ;)
Правда, ветка форума не очень подходящее место для мозгового штурма - много места занимают маленькие тексты :(

Отредактировано FairMan (08-08-2009 19:28:37)

0

283

FairMan написал(а):

Ясно. Но я лично и не шутил. При мозговом штурме высказывается любая бредовая идея, ведь даже бредовая мысль может натолкнуть на нужную

Понятно)))))))))))

0

284

Raider написал(а):

Я бы не раскидывался мегагерцами. Вспомните первые ПЭВМ - какие там были характеристики? 8-16 бит, частота в районе 1 Мгц и несколько (16 много, 64 супер) килобайт памяти.

Хм... так они не первые компактные ЭВМ однако. И это в тексте указано. Первые стоили дорого. А это уже нормальные ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЭВМ)))))) И этот вопрос уже активно обсуждался и здесь и со знающими людьми. так что...

Отредактировано SK (08-08-2009 21:10:06)

0

285

Повторюсь
И еще народ - есть большая личная просьба)))) Люди у нас тут подобрались языкастые и творческие, поэтому прошу у вас помощи. Мне просто никогда не давалось написание аннотаций. Ваще((((( Читаю ее и самого тошнит(((. Ну, не дано... Может поможите в этом деле? Надо буквально несколько строк.
И по книге - она закончена. Мое название - Как, скажи, тебя зовут? Если кого озарит на что-то лучшее буду только приветствовать))))))) Готовый электронный текст книги мне надо выслать завтра к вечеру (то есть в воскресенье) так что очень жду ваших мыслей, до того как я ее отправлю))))))))))))))))))))))

0

286

SK
Я уже, чем мог  :dontknow:

0

287

briz написал(а):

Честно говоря мне такое название не нравится, в отличии от самой книги. Может "Последняя попытка"?

Да я уже думал и прикинул что название будет скорее - " Главная миссия" или "Основная миссия". И скорее второе.

Рысенок написал(а):

Я уже, чем мог

Я читал)))) Спасибо)))))

0

288

SK написал(а):

Да я уже думал и прикинул что название будет скорее - " Главная миссия" или "Основная миссия". И скорее второе.

А если: "По гамбургскому счёту"?

0

289

А может

"И вновь продолжается бой.."(с)  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

Отредактировано Вайу (08-08-2009 23:46:58)

0

290

SK написал(а):

Повторюсь
И еще народ - есть большая личная просьба)))) Люди у нас тут подобрались языкастые и творческие, поэтому прошу у вас помощи. Мне просто никогда не давалось написание аннотаций. Ваще((((( Читаю ее и самого тошнит(((. Ну, не дано... Может поможите в этом деле? Надо буквально несколько строк.
И по книге - она закончена. Мое название - Как, скажи, тебя зовут? Если кого озарит на что-то лучшее буду только приветствовать))))))) Готовый электронный текст книги мне надо выслать завтра к вечеру (то есть в воскресенье) так что очень жду ваших мыслей, до того как я ее отправлю))))))))))))))))))))))

Влад - мне, честно говоря, ничего в голову не приходит...
Давайте вашу аннотацию - глядишь, до чего приемлемого обгрызем...
Но вообще: для начала просто напишите коротко, одним предложением - о чем книга :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2