Кстати, обнаружил в книгах один недостаток: 4 книги и ни одного автографа аффтара
Кстати да...
Уважаемый Влад, Вы сканированные афтографы рассылаете?
Присоединяюсь к вопросу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2
Кстати, обнаружил в книгах один недостаток: 4 книги и ни одного автографа аффтара
Кстати да...
Уважаемый Влад, Вы сканированные афтографы рассылаете?
Присоединяюсь к вопросу.
Уссурийск, первые числа ноября. Книга "Попытка возврата"(лен.издат) - цена 120 руб.
И!!!Эксклюзивное предложение!!!
"Попытка возврата" с автографом автора!!! Цена 450 рублей.
Отредактировано aleksgor73 (14-11-2009 11:04:19)
Официальная издательская цена автографа – 300 рубликов.
(шопотом) Интересно, какая цена на черном рынке?
4 книги и ни одного автографа аффтара
А у меня один есть.
4 книги и ни одного автографа аффтара
Та же картина!
А мне автограф можно?
Попытка возврата" с автографом автора!!!
Владислав, когда вы в Москве будете? Я бы автограф попросил
я бы за автографом с полным собранием бы подтянулся
Что-то берут меня сомнения....
Автор, объясните, почему вы не стали отделять у Китая Тибет? И что с Тибетом в мире Лисова все же сталось?
Мой друг говорит, что получилось неестественно и нелогично...
Да и Уйгурия - ее можно было бы ввести в сферу интересов СССР, как и Маньчжурскую ССР, а присоединить попозже, году этак в 1965...
Автор, объясните, почему вы не стали отделять у Китая Тибет? И что с Тибетом в мире Лисова все же сталось?
Мой друг говорит, что получилось неестественно и нелогично...
Да и Уйгурия - ее можно было бы ввести в сферу интересов СССР, как и Маньчжурскую ССР, а присоединить попозже, году этак в 1965...
А зачем? Для чего СССР нужен Тибет? Или Уйгурия? Как буферные зоны они всяко полезней.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2