Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2

Попытка возврата 3 часть 2

Сообщений 71 страница 80 из 393

71

Кстати, картинка как раз та,  которую раскритиковали на форуме. Причем без изменений!!!! Абидна, панимаишь...

0

72

На СИ вовсю идет обсуждение второй части третьей книги.... А у нас - тишина.....

0

73

Прочел на одном дыхании, теперь заслуженные тапки!!!!
Ну про запятые я вообще молчу, что ими выделение обращения надо делать многие забывают.
Но вот про ИК-прожектор в эпизоде с поляками столько уже писали, а в книгу вошел неисправленный вариант. Ну спутать радиус с диаметром в описании "барабана" это один косяк. А второй: в РИ к тому времени у немцев (а вооружение поляками испольозвалось немецкое, чтобы потом стрелки на них перевести) уже был ИК-прожектор для танковых прицелов ДИАМЕТРОМ 35 см, использовался на "тиграх" и "пантерах" в танковых дивизиях СС, не на всех, разумеется, но ведь был же!!!! Причем не на отдельном БТР подсветки, а на конкретном танке, на котором и сам прицел стоял.
Про рисунок на обложке я уже говорил, со всеми косяками, обсуждавшимися на форуме. Автор обложки некто Гурков В.
Книга подписана в печать 29.05.09, тираж 8050 экз. Заказ №2819.
А вообще Владу огромное спасибо!!!! И куча плюсов!!!!! Косяки всецело отношу на совесть издательства...

0

74

Владислав, Вас можно поздравить с доптиражом? Сегодня купил "По эту сторону фронта", подписана в печать 03.06.2009 г., доптираж 8006 экз., заказ № 2819-1. Во как растут форумчане! Не успел уйти основной, как вдогон дополнительный тираж!
П О З Д Р А В Л Я Ю !

http://gardenia.my1.ru/smile/drinks.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/FALLEN_02.gif

Отредактировано svtsar (08-07-2009 17:49:09)

0

75

Урааа!!! Купил, заказ №2819, тираж 8050.
Теперь, гордясь своей выдержкой, могу просить:
Владислав, можно Ваш автограф? savtchencogb@rambler.ru

0

76

AndrewX написал(а):

Ну спутать радиус с диаметром в описании "барабана" это один косяк. А второй: в РИ к тому времени у немцев (а вооружение поляками испольозвалось немецкое, чтобы потом стрелки на них перевести) уже был ИК-прожектор для танковых прицелов ДИАМЕТРОМ 35 см, использовался на "тиграх" и "пантерах" в танковых дивизиях СС, не на всех, разумеется, но ведь был же!!!! Причем не на отдельном БТР подсветки, а на конкретном танке, на котором и сам прицел стоял

Да, действительно - косяк(((((((((( И как я это пропустил?((((((((((((((
А насчет доптиража и сам даже не знал. И когда они только успели?)))))))))

+1

77

А вообще сейчас сижу в отпуске и пытаюсь добить последнюю книгу про Лисова. Но вместо нее постоянно лезет что-то другое)))) Даже начал это что-то другое печатать. Тоже попаданец, тоже приключения, но только не в прошлом а в паралельном мире.

Отредактировано SK (09-07-2009 18:50:50)

+4

78

SK
Дерзайте! +1

0

79

И насчет афтографов - народ, я просто не успел толком добраться до работы. Сначала командировка, потом учеба а потом сразу двинул в отпуск(((((. Но как только выйду - торжественно обещаю добравшись до сканера всем разослать этот самый афтограф)))

0

80

SK написал(а):

Очень в тему пришлись знания геологии и то, что есть минерал встречающийся на земле только в одном месте - на реке Чара. Ну и называется он соответственно - Чароит))))))

Смешно! У "девятки" цвет такой был. Если ваш чароит не трансуран, то фиг Вы из него чего вытянете, а если новый трансуран, то фиг добудете.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2