Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2

Попытка возврата 3 часть 2

Сообщений 81 страница 90 из 393

81

SK Слава, так начинай новую тему!

0

82

Spassk написал(а):

Смешно! У "девятки" цвет такой был. Если ваш чароит не трансуран, то фиг Вы из него чего вытянете, а если новый трансуран, то фиг добудете.

А зачем так глубоко копать? Есть прибор работающий на совершенно новой технологии. ( ну там разные нано и прочее)))). И источником в нем будет именно чароит ( не трансуран). ГГ в физику процесса вовсе не вникает))))).  Он просто видит прибор и знает что чароит его самая главная часть. Сразу скажу - если бы такое могло существовать в реальности, то нефть бы не добывали)))))) Хотя с другой стороны в 17 веке никто не предполагал что будет не только электричество но и атомная энергетика))))))))

0

83

Lyaksey написал(а):

SK Слава, так начинай новую тему!

А вот как првую выкладку буду делать, так под нее и начну))))))

0

84

SK написал(а):

Сразу скажу - если бы такое могло существовать в реальности, то нефть бы не добывали))))))

Добывали бы всё равно, как химическая промышленность без нефти???

0

85

ersh написал(а):

Добывали бы всё равно, как химическая промышленность без нефти???

Я смысле - как источник энергии.

0

86

SK написал(а):

Есть прибор работающий на совершенно новой технологии. ( ну там разные нано и прочее)))). И источником в нем будет именно чароит ( не трансуран). ГГ в физику процесса вовсе не вникает))))).  Он просто видит прибор и знает что чароит его самая главная часть. Сразу скажу - если бы такое могло существовать в реальности, то нефть бы не добывали)))))) Хотя с другой стороны в 17 веке никто не предполагал что будет не только электричество но и атомная энергетика))))))))

воттак.. только несколько дней пропустишь и сразу узнаешь, что пропустил самое интересное...

0

87

хммм, а ьна озоне пока ничего  нет:(((
тока первая и вторая части:(((
обложку то хоть покажите?

0

88

Пойдёт?
http://oz.by/data/img_big/Po-etu-storonu-fronta-Vladislav-Konuevskiy_1074331.jpg

0

89

Интересно, а художник, кроме как на картинке автомат видел? Так держать автомат не удобно, только "командос" так в...тся.

0

90

Я смотрю - обложку все-таки малость переделали... Или мне кажется - у второго бойца капюшон под пилоткой был, а теперь наоборот? Но вот то, что никуда не делись французы на заднем плане... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 3 часть 2