когда взялся писать свои байки, то и решил на костях у Алоизыча немного потоптаться... у него своя борьба... а у нас соовсем другая...
а где?!
ждем-с
"Давно тут сидим" (с)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Моя борьба:))
когда взялся писать свои байки, то и решил на костях у Алоизыча немного потоптаться... у него своя борьба... а у нас соовсем другая...
а где?!
ждем-с
"Давно тут сидим" (с)
А я к бабушке переполз.
- Ба. А можно мне в школу с осени? А? Ну, его, садик-шмадик этот. Я лучше в школу учиться пойду. Во второй класс прямо. Читать-писать могу, считать до ста умею, а в первом классе больше и не учат ничему. А?
- Ну да, конечно. Забодали тебя в садике злые няньки! В школу ему не терпится. Годик всего-то обождать. Опять самый-самый хитрый? Отучился до обеда, а потом беспризорничать, пока старшие на работе? А нам всем переживай?
- Фсиравно я из садика сбегу. От тирании ихней. Выдумают тоже. За ручки парами. Осатанели совсем воспитки эти.
- Вот посмей только сбежать! Моментально округлости отшлёпаю. Неслух, на мою голову.
- Ну и шлёпай. Проявляй свою склонность к тайному садизьму. Не затираните! Моду взяли, мелких лупасить. Как же тебе, бабушка, не стыдно только!
Деда Саша прислушавшись к нашим дрязгам и оценив непримиримые позиции сторон, грозно нахмурился и пресёк.
- Отставить разговорчики! Будет как я скажу! Скажу в садик – пойдёшь в школу. И наоборот, разумеется! И никаких хочу – не хочу. Цыц, мелкий! Не хочешь? – научим. Не умеешь? – заставим! Вон деда Костю спроси, он меня знает. У меня по струнке ходить будешь, не таких обламывал. Слушай приказ – осенью идёшь в первый класс, с продлёнкой. Дискуссия закончена! Костик – наливай! И все по койкам - шагом марш!
Утром погода совсем испортилась, зарядил мелкий обложной дождик. Лёгкое похмелье у дедов вкупе с такой погодой убили всякое настроение рыбачить и деды решили сматывать удочки. Собрали быстренько лагерь, выловили меня в кустах, где я лопал костянику и домой по лужам рассекая помчались.
История восемнадцатая
Стрелок-разрядник
…Знак ГТО на груди у него,
больше не знают о нём ничего…
К обеду домой приехали, нормальненько так добрались. Побуксовали разок всего в луже. Но три то мужика почитай на руках жигулёнка из той лужи вынули. Извозюкались правда, когда бабушка газанула, да из-под колёс полетело. Сплоснулись в невзбаломученной соседней луже и дальше поехали.
Дома уже опять сполоснулись в баньке. Баб Нина как чувствовала, с утра протопила. И борща вкуснющего с петушатиной наварила. И мы чистенькие уже, борщик тот употребили со всем усердием. Со сметаною. Потом дедушки рыбу принялись солить, а я закосил. Подобрался к подарочку своему и утянул на чистый двор. На заборе напротив бани мишеней прикнопил, на баню влез и приступил к учебным стрельбам. И дождик мне пофигу.
Самое трудное – винтовку зарядить. Шпенёк надавишь, ствол у ней и отойдёт. А вот потом его дальше гнуть надо. Я уже и этак и так, и никак. Тугая, зараза. Всё дело в кашу упирается. Ел, но мало! Недоел малехо! Потом применил смекалку – ствол под стропилу засунул и на приклад навалился. Подался приклад, потом щёлкнуло, и свободно всё стало двигаться. Тогда я пульку в ствол аккуратненько встремил, вынул пушку из зарядного станка и ствол выпрямил. Готово дело! Ерофеев-младший к бою готов! На боевой рубеж шагом марш! Целься! Пли! Прум! И в куда это я попал? Я даже с бани слез и к мишеням подбежал и осмотрел. Целёхонькие мишеньки-от! Прямо как новенькие. Все пять штучек. Только дождик их подмочил малехо, и ни одной дырочки. Ну, я так не играю!
Отредактировано Sib (24-01-2010 10:28:42)
Приятно читать, светло как-то. +
Тапки:
Побуксавали разок всего в луже. Но три то мужика почитай на руках
побуксовали, три-то
да из под колёс полетело
через дефис
щёлкнуло, и свободно всё сало двигаться
стало
Sib
с возвращением к теме!
надо бы все в один файл собрать и выложить на СИ. Для того чтобы народ мог прочесть сначала
жигулёнка из той лужи выпнули
Вынесли, если на руках
свободно всё сТало двигаться
Целенькие мишеньки-от! П
Может- Целехонькие ?
(еще, как теперь выясняется, рыжий) когда играть будем? То бишь - прода когда ожидается?
надо бы все в один файл собрать и выложить на СИ. Для того чтобы народ мог прочесть сначала
Давно уже... - http://zhurnal.lib.ru/s/sib/
Вот у кого жилетка наготове?
Я щаз поплачусь...
Фсё началось с, мать его, Белоусова (дай Бог здоровья)
как его почитаю так фсё. трендец. комплекс неполноценности....
после него картон какой-то...
потом старшенький в ночь под рождество в больничку с аппендиксом угораздило... сами понимате братие - не в струе пребывал, за это время клятый Белоусов проды наклепал... и опять неделю в картоне... ( вот зараза как на меня действует... вот почитаю Попаданца... и не могу... импотенция бля...) потом принципиально решил пресловутого не читать... опосля почитаю... (Валера - пиши! Уважуха и респект! Невиноватый ты! )
Короче - пилюнул я на комплексы... абстрогировался... и тормозить более не намерен...(если опять на Белоусова не нарвусь... А интересно, почемусь на меня именно Холера-Хам этак влияет???? Странно даже...)
И ИСЧО... Вот Беклемишев не отпускает...
то так то эдак фразу, а то и абзац переписать а то и дописать манит... с толку сбивает... я за каникулы кб 300 ночью насочинял... а боржомчик-то припоздал....
Уже и Килька под командой кап2 Завойко в средиземку вышла ... или сплюнуть за борт и писать как пишется - не взи рая????
вот ... мать его... поплакался...
P.S. С НАСТОЯШЧИМ НОВЫМ ГОДОМ - БРАТИЕ!!
Отредактировано Sib (14-01-2010 00:08:30)
Кошак тюменский (еще, как теперь выясняется, рыжий) когда играть будем? То бишь - прода когда ожидается?
Хех! Илюха - ...с наглой рыжей мордой!....
(а кто будет мухлевать,получит по ....... )
Отредактировано Sib (14-01-2010 00:12:14)
Ладно, сразу только кошки плодятся, давай-ка еще разок. Снова лезу на чердак и привожу оружие в состояние боевой готовности. Принимаю положение для стрельбы лежа. Ну, и как целить-то? Вот к примеру, если порассуждать... В кино вон к примеру "хороший" навел винтовку там, или допустим револьверт, на супостата — бабах и боты в форточку. А у меня вот не вышло... а если бы там вражеский бандит сидел бы и тоже в меня целил, а я выстрельнул и не попал бы, а он бы взял да и попал бы... тогда бы мои боты в форточку... Так, гляжу на цель, цель вижу — атакую. Прум! Даже не слезая, наблюдаю полную неповрежденность мишени. Вот же гадство. Ну почему не попадаю-то никак? Заряжаю — целюсь... Прум! На восьмой раз попал! В самую мишеньку попал! Прямо в краюшек!
Только собрался повторить достижение, как «грозный голос свыше» парализовал мои нервы.
- Паачиму без спросу? Глаз кому-нить хочешь выхлеснуть? Ну как вот не драть-то тебя! Ну неуж не понятно — нельзя с оружием баловать? Вот какого хрена самоволишь? Ровно несмышленыш какой?
Палево! Меня выследили! Ну я попал...
- Деда, у меня всё под контролем. В секторе стрельбы появление случайных целей начисто исключено. Произведено восемь прицельных выстрелов. Попаданий в цель — одно. Курсант Ерофеев-младший доклад закончил!
Тэкс, значить «экскурсант» Ерофеев младший проявил здоровую инициативу? Любопытно! Экскурсант явно пытается навешать своему дедушку на ушки лапшички... ...говоришь зафиксировано одно попадание в цель? Предъяви!
С гордостью показываю пробоину в мишени и мысленно надеюсь, что достигнутый мною невероятный успех отвратит деда от кровожадных мыслей. Как-то - о ремнях, о юных попах юных мальчиков-снайперов, о мерах пресечения и наказания... и прочих педо- (слово-то какое подозрительное!) -гогических-филических воспитательных непотребствах.
- И вот «ЭТО» экскурсант Ерофев пытается мне нагло-очковтирательным образом представить как попадание в цель?! Гремит возмущёный «голос свыше» — да за одно «ЭТО» попадание драть уже и можно и нужно. Ты как хоть целишься-от? Нут-ко рассказуй мне теоретическую часть стрелкового дела!
Я стою по стойке смирно, держа винтовку у ноги и жую дедушке солому про боты в форточку. Со ссылками на примеры из «Неуловимых мстителей» и прочих кино-шедевров. Дед присел на корточки, обхватив коленки руками, подпер коленкой-же челюсть и со скорбной жалостью рассматривает меня как редкое, умственно убогое насекомое. На горизонте появляются ещё два значимых персонажа – бабушка Анжелка и деда Саша. К окончанию моего рапОрта на их лицах тоже появляется выражение «зубной скорби» и сострадания...
Отредактировано Sib (24-01-2010 10:34:24)
Плюсик поставил
Как-то - о ремнях, о юнных попах юнных мальчиков-снайперов,
с одним н
спасибо,ржачно, читаю с удоволствием
Отредактировано vladdimir (26-01-2010 19:52:52)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Моя борьба:))