Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Моя борьба:))

Моя борьба:))

Сообщений 81 страница 90 из 165

81

Sib
Я требую родолжения банкета!!
очень нравится!

0

82

bookwar написал(а):

Я требую родолжения банкета!!очень нравится!

Спасиьбо! Но етот паразит опять к девицам пристает  :D  А это дело такое... слова точные нужны.. а то поймут неправильно  :canthearyou:

0

83

А вот кому ещё кусочек?....   http://gardenia.my1.ru/smile/hide-and-seek.gif 

Навалили вёдра, растащили их по огороду да и садить принялись. Сашка лунки лопаткой роет, а я туда картошины кидаю. Люська ведёрки пустые наполняет да подтаскивает. Часа за три мы управились. Могли бы и пошустрей, кидай да закапывай! Там дел-то, на двадцати сотках! А всё Сашка. Все ей по линеечке надо! Чтоб как солдаты в строю парадном! Побатальонно! Но управились. И в баню. Грязь трудовую отмывать. С пяток босых!
                     Люська сполоснулась на скорую руку и к подруге Зинке усвистала. Только видали её. С концами. Раз к Зинке, то с ночевкой! Закон природы! А мы с тетей Сашечкой всерьез помыться затеяли. Я за эти дни грязи набрался, как свин закоренелый в луже. Принялась Сашечка меня отмывать-отмачивать в водичке горяченькой. До пару то банька не дошла ещё, а водичка нагрелась уже. Намылила она меня всего мочалкой и давай ладошками меня тереть. Голову намылила, ручки-ножки, спинку-животик, ну, и все что рядышком. Трет.
И натерла! Стручек-то мой благодарно отозвался! На ласку, подлец, среагировал! Во весь свой исполинский пятисантиметровый рост выперся нагло и на Сашку уставился. А та на него. И дух у неё перехватило. От зрелища невиданного ранее. И в панике она, не соображает куда бежать за что хвататься. Поздняк метаться! Схватилась уже!
               А у меня голова намыленная, глаза зажмуренные, не вижу ничего. Только чувствую. Неладное что-то! Не терзают меня более. Смывай, рычу, мыло с головы моей, а то в глаза лезет! Смывай, бо покусаю! И руками ковшик нащупываю! Маневренность у меня ограничена, поскольку в корыте сижу. Отмокаю в пене, чисто Афродит новорожденный! Да под руки мне ковшик все не попадается. Вдруг  в ладони чую, что-то пушистенькое. Мокренькое. Но не мочалка. Точно! И сразу - Ой! А это Сашечка на полкЕ сбоку на корточках пристроилась и меня намывает. Намыливала то-есть пока её стручек не отвлёк  великолепием своим! Вот я промеж коленочек то и ухватился ручёнкой шаловливой. Нечаянно. Держусь, не отпускаю. Раз само в руки пришло!
               Ой! Еще раз! Ой, Хорошенький какой! Маленький! И чмок! Вот куды мир катиться, вот кто мне скажет?! Мааааленький! Нашла себе маленький! Да у тебя, зараза, и такова нет! Ты на голову слей, давай скорее, потом сравнивай, большой-маленький, маленький-большой! Знаток нашелся! Эксперт-писькомер! Короче, заблажил я в голос, и тем в чувство её привел! Слила она из ковша водой тепленькой на голову. Проморгался я, слава те…. Но держусь, не отпускаю! Попался который кусался! А никто и не вырывается! Стал я пальчиками шевелить-поигрывать. И она не отстает, тоже стручком балует.
             Вдруг стало мне не в кайф. Надулся стручок, того гляди – лопнет! И заломило там. Неприятно. Отнял я цацку свою у проказницы. Вылез из корыта. Сполоснулся водицей прохладненькой. Полегчало! И попер в нагляк!
- Шурка, говорю, ну покажи! Те чё, жалко штоли?!
- Да ты уже видал!
- Да, чё я там видал-то! И глазком не взглянул, как ты с трусами нарисовалась!
- Да на! Лахнак настырный! Одолел совсем! Смотри-любуйся!
И на полок спиной прилегла, и коленки распахнула! К свету, в аккурат. Вот! А вы говорили, что чудес на свете не бывает! А бывают!

+2

84

Давно таких приколов не видел. Понравилось. Акселерат однако )))
А проду таки хотца!!!

*Когда будет полное произведение перевести на японский и отпрвить в аниме-студию, пусть хентай снимают  :blush:

0

85

Охо-хо!

История четырнадцатая
Не знаю как назвать

…Идет охота на волков идет охота!
На серых хищников, матерых и щенков…

И я рассматриваю, не торопясь и вдумчиво. Что я вижу? Я вижу чудо! Я нежно разглаживаю лепесток за лепестком. Я не могу налюбоваться и я не могу остановиться. Мне нравится ЭТО! ОНО прекрасно! ОНО чудесно! Оно цветет, и простите, пахнет! И запах этот кружит мою и без того дурную голову. Мыслей нет. Есть щенячий восторг. Мне уже нечем дышать. Мне воздуха не хватает! Оказывается, я просто забыл, как это делать! И зачем это надо! Подумаешь, дышать! Когда перед моим носом такое чудо!  На что похоже? Не задумываясь сравню с прекрасной орхидеей. И докажу любому.

+1

86

Убедились?
Ну, слушайте дальше.  Организьм дышать все-таки хочет. Ему мои восторги побоку, когда кислород кончился. Приходится малость отвлечься от вечного и подышать немножко. И немножко при этом поскользнуться на обмылочке. И уткнуться носом непосредственно. В предмет восторженного восхищения. Прямо в узелок. И услышать тихое, прерывистое: «Женюшка! Еще так! Еще так сделай! Еще так хочу! Еще, еще, ещ…..оооооо! О! Оооо….х!». И что мне остается? С негодованием отказать в маленькой просьбе? Любимой женщине? Нашли дурака, за четыре сольдо! Да хоть черта в ступе , не к ночи будь помянут, попроси! Исполню с благоговением! Вот так и окуни на живца да на крючок, так вот и суслики из норок да в капкан! Приходит мне мысль из параллельной вселенной. Отметаю с негодованием! И носом её, носом! И вдоль и поперек! Многократно и разнообразно! До победного! До финального писка!
Одержав победу, продолжаю исследования терры инкогнитты. И рассматриваю мелкие подробности и детали. Расправляю и разглаживаю... Любимая балдеет! А что это такое? А это что такое? Что это за отверстьице, для маленьких жучков?! Приоткрылось мне! И нервически подрагивая, плавно уменьшается в диаметре? Непонятно! Интересно! Какая штучка интересная! Колупаю пальчиком внутрь, и хочу пораспросить подробности. Но не успеваю! Тресь! Ай! По мордасам. Как говорил один известный в народе чукча, один раз – это случай. Ай! Второй случай – это совпадение. А третье совпадение, пацаны – это не тенденция! Ай! Это уже, пацаны, судьба! Вы уже догадались? Ай! Вы правы! Это – Санюшкины трусы! Что характерно, опять свежепостиранные. Ай!
Вдогонку слышу: «Не для тебя цвету!», «Мать твою – аристократку!». Ай! И прочее. Судьба летит за мной, цветом ягодиц споря с японским флагом. Ай! Размахивает мокрыми трусами, и что характерно, не промахивается. Снайперица! Ну, что за манеры! Ай! Мадам, где вас воспитывали?!
Это деда правильно такой забор построил. Ай! Чем выше забор, тем лучше соседи. Ай! А то хороши бы мы были нарезая круги и восьмерки по двору на радость досужих зевак. Ай! Соблюдать приличия совершенно необходимо! Ай! Мы же воспитанные люди? Ай! И баня хорошо, грамотно поставлена. Ай! На чистом дворе. Ай! А он травушкой-муравушкой мягонькой зарос. Ай! Ни щепок тебе, ни гвоздиков, ни иных калечащих предметов. Ай! Я мчусь, ловко втягивая голову в плечи. Стремительно и неожиданно меняю направления. Покойнику припарки. Ай! Спасение приходит неожиданно. Настоящий друг никогда не бросит в беде!
Милые дамы! Только представьте себе! Это Вы, юная, обворожительная, обнаженная. Роскошная. Изящно трепыхая  бюстом изысканных форм, несётесь Вы вслед негодяя посягнувшего на СВЯТОЕ! И метко караете его! Неважно! Чем под руку попало. В Вашей прелестной головке бьется гневная мысль о том, что « …так будет с каждым! Кто…!». И вот, в вожделенный миг почти полного торжества справедливости, Вы чувствуете, как мокрое и холодное проникает Вам между… эээ… мда… между, простите, великолепными полушариями Ваших божественных ягодиц! О Боже! Что ЭТО?! Представили?
Это Дозорка. Со своим носом. Холодный, влажный собачий нос – это прекрасно! Это показатель отличного здоровья и весёлого настроения! Наблюдая Ваши весёлые гонки, он решился принять участие в увлекательном приключении. Весело выплясывая на скаку всеми четырьмя лапами, подлец настигает Вас. От природы обладая великолепным чутьём, свободно унюхивает запашок недавней сладостной истомы, и разумеется, желает ознакомиться с ним подробнее. Скоростные данные легко позволяют ему это сделать!
Трагическая ошибка! Трагический финал! Он еще не понял, что это не игра! Он еще пожалеет, что родился полтора года назад на свет у мамы Найды! Ибо посягнул! Мерзавец метко получает несчастными трусами по наглой рыжей морде. Уууюююю! И настает его очередь улепётывать от разгневанного божества! Незамысловата его ретирада! Озадаченно повизгивая, Дозорка по прямой влетает в конуру. Через вечно открытые двери вольера. В Дом родной, который он не без оснований считал надежнейшей крепостью в мире. 
А давайте вот сделаем маленькое лирическое отступление, а то что-то страсти накалились. Упомянутый Дозорка впервые попал в поле нашего зрения выпрашивая свеже освежеванные суслячьи тушки. Было сказано о нем, что он крутился под ногами. И более подробно, я как-то не удосужился рассказать. А этот пряник вполне достоин пары другой абзацев. Уточним, что данный фрукт имеет происхождение  от мамы Найды, проживающей в соседнем дворе с опекаемым ею семейством Общегаевых. А мама Найда имеет прямое и непосредственное происхождение от южно-русских овчарок. С длиннющей родословной. Папа же Дозорки, постарался остаться неизвестным. Но, был он явный дворянин, голубых кровей!
Результатом их незаконной любви и стал щён Дозорка, в последний момент выловленный дедом из ведерка с водой, в котором закончили жизнь его братья и сестры. И в котором он проявлял волю к жизни, пока бедолагу не выловил оттудова деда, зашедший к соседу перекурить. И присвоенный дедом по праву избавителя. Вырос Дозорка в полном соответствии с экстерьером и стандартом присущим южакам. И в высь, и вширь и вкось. Размерами, отнюдь не с шапку. Имел роскошную шубу, в цвет явно унаследованный от папаши. Невообразимой цветовой гаммы. Типичный шедевр абстрактной живописи, типа «Я ТАК ВИЖУ ЭТОТ МИР». И папашин же, вероятно, аппетит! Мама, впрочем, тоже не страдала отсутствием… Стригли его, как барана перед весенней линькой, и к описываемому моменту он щеголял модной модельной стрижечкой «а под мальчика», как моя мама! А какие свитера вязала бабушка Нина из его шерстки! Характер имел, нордический, стойкий. Дружелюбен с опекаемым контингентом. Беспощаден с врагами… эээ… охраняемой территории. Так вот, о «путался под ногами». Это у деда он путался под ногами. А под ногами у него путался я! И очень его этим раздражал, пока не стал поставщиком вкусного, ценного, высококалорийного суслячьего мяса! В промышленных масштабах.
И так, продолжим! Моя будка- моя крепость! О, он наивный! Однако же, нет таких крепостей, которые не смогли бы взять… гхм! Это не крепость! Это – вагон в Компьенском лесу! Дозор позорно капитулирует. Жить-то бедному собаку хочется! Закрывает лапами мордасы и вежливо поскуливая приносит искренние извинения. Дескать, прости хозяйка! Пули, пули так и свистели! Бес попутал! Неразобрамши!
Прощен! И счастлив. Но вылезать погодим!
За эти краткие секунды я успеваю шмыгнуть в баню, и накинуть крючок. Не пролезет враг в окошко. Подразню его немножко! Невежливо болтаю языком перед лицом любимой женщины и корчу рожи. Та слегка запыхавшись, и утоливши боевой пыл, укоризненно качает головой. Типа – «Где ваше воспитание… сээг! Вы, не там болтаете языком, сээг!» Отворяй! Выходи подлый трус, на суд скорый и справедливый! Вот так вот взять и выйти?
- А ты будежь трусами!
- Не буду!
- А трусы?
- Открой, балбесина! Мне прополоскать надо!
- А драдься де будежь!?
- Да больно ты нужен! У меня настоящий кавалер теперь есть!
- Чиивооо?!
- Таавоо!!! В военном училище первый курс! Курсант! Теперь ему я отдана, и буду век ему верна!
- Апзюрд! Когда эдо ды знюхаться з ним узпела!
- Не снюхаться, а познакомились! А вчера, на танцах в клубе! Мы и целовалися уже даже! И до дому провожал! И свидание назначил! Всё как по настоящему. Так все хорошо было! А с тобой я на прощанье «пошалила»! Вот! А ты куда полез? А ты что наделал?! А я что потом скажу??? Как я потом мужу оправдаюся!? Не будет мне прощения! Из-за тебя всё! Злыдень!
И я вдруг чувствую, что это настоящая, горькая правда. И я молча откидываю крючок. И открываю двери. И мне уже пофигу, чем она там будет махаться. И будет ли махаться вообще… И мне становится по настоящему горько. Вот как же глубоко в человеке это чувство заложено! Ведь сопляк натуральный! Мелочь пузатая. Ну что, что он там понимать способен? А ревность и горе, самые настоящие. Как у больших. И обида. Первый раз меня бросила женщина и ушла к другому.
И я сижу на коленях у бросившей меня, ради другого мужчины, МОЕЙ ЖЕНЩИНЫ. И безутешно реву, капая ей сиськи, горючие, злые слёзы. Я прощаюсь с ней. Навсегда.
А она гладит меня по голове, и тоже ревёт почему-то. Наверное за компанию.

+3

87

хм, а парень то шустрый. Девок портить начал гораздо раньше собственного полового созревания. :)

0

88

Вот примерно такой Дозорка только невообразимо пятнистый, да и стриженый...

Отредактировано Sib (18-06-2009 20:44:48)

0

89

Во нашел похожее!

0

90

А-1 написал(а):

Но теперь постараюсь покороче.
В деревне все большие сельхоз работы на усадьбе (огород под картошку, свеклу и пр.) делали техникой. Пахали плугом, сажали сажалкой, окучивали культиватором и т. д.
Так что 20 соток сажать под лопату просто нет смысла. Скорее сотка-полторы для ранней картошки. Ее могли посадить и за пару часов. Да и картошки там надо пару ведер. Так что 20 ведер и 20 соток лучше убрать. Цифры уж очень не сходятся: 2 часа, 20 соток, 20 ведер. В реале 2 дня 20 соток, 40 ведер (примерно).
Да и сажать основной огород рано. Пахота идет в конце апреля, а основную картошку сажают с 7 по 19 (на Николу) мая. А раннюю примерно 1 мая (по погоде).

Иддиштыыы...  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
А мы то - дурни неебразованные - 80ь соток под лопатку... Ну да, садили по паханому. Правда щас посчитали - нах! Дешевле покупать, чем на плантации уродоваться+транспортировка+водка+больничные после таких вот посадок...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Моя борьба:))