Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 351 страница 360 из 937

351

bookwar написал(а):

-Оксана, а ты как попала за руль этого лимузина?

твоя фраза

bookwar написал(а):

-Вы уж скажете... Мама в Смольном работает. В гардеробе. Она и попросила принять в гараж. Я же только летом школу закончила, никуда поступить не успела, а тут и работа и паёк чуть больше.

ее фраза

bookwar написал(а):

-Понятно. Давно самостоятельно ездишь? Второй раз. До этого только с инструктором. А, что, совсем плохо?-

а это чье?

bookwar написал(а):

Для второго раза даже хорошо.. Тем более на этом чуде техники. Тебя ко мне на сколько прикомандировали?-

твоя фраза.

bookwar написал(а):

Не знаю, пока нужна буду...Вернее пока машина нужна. - покраснела она.

ее фраза

Отредактировано А-1 (07-06-2009 14:55:57)

0

352

bookwar написал(а):

думаете, для производства это принципиально?
(спрашивает техник-технолог по производству спец машин и устройств - так в красном дипломе написано)
метр по длине гораздо больше проблем чем 15мм диаметра....
к тому же если ствол не моноболок, а скрепленный...еще проще

Нет. не принципиально если только :

1. Завод арсенал до войны выпускал до 20 стволов в ГОД. Весь заказ был В 1936-1939 годах в 75 штук. В 40 году заказано еще 150шт. А тут требуется 300 в месяц.какой рост?
В 25 раз? Как нужно изменить тех процесс? Годик на отладку производства отдай. При всей простоте.

2. стволы 85мм делала ЕМНИП красные баррикады в 1939-1940 до 2000 в год. тут добавляем 300 рост 15%.

0

353

Banzay написал(а):

1. Завод арсенал до войны выпускал до 20 стволов в ГОД. Весь заказ был В 1936-1939 годах в 75 штук. В 40 году заказано еще 150шт. А тут требуется 300 в месяц.какой рост?В 25 раз? Как нужно изменить тех процесс? Годик на отладку производства отдай. При всей простоте.

А на каком заводе делаи стволы для СУ-100?

0

354

Часть на Арсенале часть в Перми.

На Арсенале сняли производство полковых пушек целиком. В Перми часть производства ЗИС-2/3.

0

355

А что мешает выпускать 300 танковых 100мм за счет 330-350  85мм?
и опять же, вести в серию не моноблок, а скрепленный?

0

356

Banzay пост 359 я во многом писал для вас. Вы осветили проблему выпуска пушек на заводе Арсенал, но пока я мы не увидили от вас предложений по решению этой проблемы. Надеюсь, увидим.

0

357

Нет полного решения этой проблемы до появления немецких станков.
А так два варианта.

1. Снятие с вооружения полкового орудия обр.27 года, снижение выпуска орудий ЗИС-2/3 на 35-50 процентов  в год.

2. Передача производства на завод Красные Баррикады со снижением выпуска зениток на 25-30%.

0

358

Да и в дополнение к п.2 уважаемый bookwar оставляет бригаду на заместителя и едет в Сталинград разрабатывать техпроцесс....

0

359

Banzay написал(а):

Снятие с вооружения полкового орудия обр.27 года,

а как это орудие связано с д-10?
Оснастка, приспособления совсем другие!

0

360

Не понял, как мой техпроцесс для Баррикад связан с Красными Баррикадами?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11