Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Мнения непримиримых по ТФ

Мнения непримиримых по ТФ

Сообщений 141 страница 150 из 238

141

Wild Cat написал(а):

ух ты выпуска диода надо выплавить полупроводниковый монокристалл (с малым количеством дефектов кристаллической решетки и правильной ориентацией кристаллографических осей), правильно его распилить, правильно легировать пластины - ну, а потом уже сам диод делать.
            На заводе, занятом сборкой аппаратуры оборудования для выращивания кристаллов нет, а на том конкретном - и быть не может..

Я вот что думаю- насколько разумно Фалангеру, как специалисту, заниматься именно этим направлением (глушилкаим и пр.). Это сейчас можно нос воротить там хочу работать, там не хочу, а тогда сказали и делай. Может быть для государства был смылс использовать его знания где-нибудь в шарашке для разработки новых технологий. Конечно же в рамках ТФ Фалангер сам определяет что делать - это его право. Мне интересна позиция государства по отношению к специалисту с такими знаниями.

0

142

Построили бы его в РИ...
Или, во всяком случае, приложили бы массу усилий.

0

143

Wild Cat написал(а):

Или, во всяком случае, приложили бы массу усилий.

-Может ему хвост купировать...чтоб посговорчивее был...- выбивая трубку об броневой лист танка своего имени, подумал ИВС.

0

144

bookwar написал(а):

-Может ему хвост купировать...чтоб посговорчивее был...- выбивая трубку об броневой лист танка своего имени, подумал ИВС.

"-Во-во! - сверкнул глазами товарищ Мехлис. - По самые уши!..." :):):):)

0

145

Блин, хотел плюсануть - а, походу, минусанул, рука дрогнула...
:(
---------

Для компенсации два раза плюсанул в "Мыслях..."

Отредактировано Wild Cat (15-07-2009 21:32:45)

0

146

Wild Cat написал(а):

Блин, хотел плюсануть - а, походу, минусанул, рука дрогнула...

Ну, я исправил :)

0

147

Хвост что, хвост опять отрастет...
Недельки через две...

0

148

Wild Cat написал(а):

Хвост что, хвост опять отрастет...
Недельки через две...

Зато поедет куда пошлет партия...

0

149

Wild Cat написал(а):

Построили бы его в РИ...Или, во всяком случае, приложили бы массу усилий.

построили бы - это не вопрос. Кнопка есть у каждого, а не только у Электроника.  :)
Я про другое. Каким бы на ваш взгляд, как специалистов, было бы оптимальным использование специалиста уровня Фалангера в то время в РИ.

0

150

-Ноги..Крылья.. Главное - хвост!  - ответил Фалангер залезая в КУНГ новой "глушилки"

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Мнения непримиримых по ТФ