мы т34... или еще что-нибудь ненужное
т-26 3и4 категорий и БТ всех категорий по весу за "Сару"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Мнения непримиримых по ТФ
мы т34... или еще что-нибудь ненужное
т-26 3и4 категорий и БТ всех категорий по весу за "Сару"
или еще что-нибудь ненужное
Никиту Сергеевича ...
Вот и думайте - стоит ли удовольствие полетать на любимой машинке того, чтоб дружить с японцами против штатов.
1.Кто говорил о регулярных поставках? Можно залегендировать типа как трофей (гипотеза-корабль перевозивший самолёты и ЗИП к ним якобы сбился с курса и якобы был интернирован а груз изъят)
2.Финны и прочая шлое...нь фашистская на британских еропланах в войну бывало летали, и ничего, никто ни с кем отношения не разрывал.
3. Амеров самих носом в дерьмо качественно ткнуть можно по поводу торговли с немцами
4.И что, больше ни до чего доколупаться не нашлось? Лучше бы прикинули, чем закончился мордобой "Тирпиц", "Хиппер", "Лютцов" vs "Энсон" и "Хоув" сотоварищи и кто кому больше по морде настучал, и в каком состоянии участники мордобоя расползлись.
Отредактировано Сергей Олегович (30-07-2009 16:35:04)
Kingle, по поводу Тигров. У немцев были различные проекты еще до войны, но пока им не горело, они с Тигром не дергались. Зачем он был нужен Гитлеру, если тот искренне был уверен в победе к концу 42 года (в РИ). Когда призрак Ники победы от него ускальзнул - забегали с Тигром. Тут ситуация несколько иная для немцев (хуже чем в РИ), к тому же я и Змей обсуждали этот вопрос "Почему Тигры могли появился Тигр раньше". Очень возможно, что через агентуру немцы узнали о начале производства Т-42 и как ответ было форсировано дело с Тигром. Причем его проктируют как ответ Т-42, поэтому характеристики несколько солиднее чем у Тигра обычного. Набо бежать по делам. Прийду, допишу, почему наши переходят на выпуск новых твнков
Варианты тигров из МИРа Нового Харькова
на основе 3001 поекта Порше "Леопард"
Отредактировано E.tom (30-07-2009 16:49:51)
так то фины и прочиеа это мы .... вою будет много
Мы перед войной у немцев куу новых самолётов купили, в то время, когда бриты уже с немцами воевали, и ничего, не выл никто
4.И что, больше ни до чего доколупаться не нашлось? Лучше бы прикинули, чем закончился мордобой "Тирпиц", "Хиппер", "Лютцов" vs "Энсон" и "Хоув" сотоварищи и кто кому больше по морде настучал, и в каком состоянии участники мордобоя расползлись.
У вас получается прям "Седьмой авианосец"
У вас получается прям "Седьмой авианосец"
У меня получается повторение охоты на "Бисмарк"
ну так это в случае если наша помощь япам поможет настучать дяде сэму то вой будет...
Сильно им помогут средства за несколько проданных самолётов, ага...Они сразу три авианосца на эти бабки построят))))
Ребята, это игра с огнем с огромными ставками и мизерным результатом.
Получае машину - далеко не уникальную, а взамен рискуем развалить всю коалицию. Ну, или, в самом скромном варианте - лишиться поставок из США по ленд-лизу. Риск несопоставим с выгодой ни с какой стороны.
Конечно, если тут вариант "рогами в стену" на тему "хочу именно на этом полетать", наподобие СУ-130 и т.п. - то ради бога, но так и скажите. Хотя как-то касаться всего, что вокруг этого бреда будет, мягко говоря, неприятно.
Вариант с трофеем не катит, т.к. это акция одноразовая по сути своей, проблем регулярной боевой работы подразделения не решает. Боевые потери + каннибализация приведут к тому, что через месяц летчики будут летать на мётлах. Это не считая проблем с расходными материалами (считаем, что боеприпасов 2 трюма захвачено, хрен с ними). И стоит ли огород городить с переобучением и т.п. ради месяца полетов?!
Я еще понимаю - провести разовую акцию под видом джапов с целью стратегической дезинформации и внесения раскола в ряды противника (если уж трофей имеется).
Ребята, это игра с огнем с огромными ставками и мизерным результатом.
В общем мне это надоело, спорить не буду а просто наверно удалю нахрен весь текст и всё.
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2 | Проект "Третий фронт" | 27-10-2009 |
Третий фронт-14 | Проект "Третий фронт" | 19-08-2009 |
Третий фронт-11 | Проект "Третий фронт" | 13-06-2009 |
БЕШЕНЫЙ ПРАПОРЩИК | Архив Конкурса соискателей | 02-10-2014 |
Господин из завтра-3 | Произведения Бориса Орлова | 10-01-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Мнения непримиримых по ТФ