Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 171 страница 180 из 924

171

Sodget написал(а):

От Фалангера
П. Макаров
>Ох уж эта мутация...
>И ни у кого из попаданцев не возникла еще мысль - чья очередь следующая шерстью >обрастать?
Это не мутация, а хроническое переутомление, стресс, недосып и чайники чифиря внутрь чтобы хоть как-то не падать с ног при 18-20 рабочих часах и 6-4 часах сна в сутки.
А так сама по себе мутация - только при критических повреждениях организма активизируется.
Да и ранения Ники тяжелые, "похороны" Змея, ранения Соджета уже показали, что они только выздоравливают быстро, но не мутируют.

О чем речь, если:

А так сама по себе мутация - только при критических повреждениях организма активизируется.

Именно про это я и написал, помнится: при критическом повреждении организма.
Это во-первых.
Во-вторых: у попаданцев нет НИКАКИХ доказательств, что они не будут мутировать вслед за Фалангером - только медленно.
Его ураганная мутация сие скорее подтверждает, чем опровергает.

0

172

Ника, лучше стало.
А по абордажу...
Может вы целиком пропишете эпизод? А то у Букваря даже не схема - а просто: захватили вот как-то - и все...

0

173

П. Макаров написал(а):

А по абордажу...
Может вы целиком пропишете эпизод? А то у Букваря даже не схема - а просто: захватили вот как-то - и все...

Ой, не могу обещать... оно само пишется - не захочет-ни заставишь

0

174

Ника написал(а):

Ой, не могу обещать... оно само пишется - не захочет-ни заставишь

Да я ж не требую с пулеметом у затылка :):)
Просто у вас получилось бы нормально, ПМСМ.
А то у Букваря - ну просто о-очень все просто...

0

175

П. Макаров написал(а):

Просто у вас получилось бы нормально, ПМСМ.

На одних эмоциях - это нормально?!  :tired:  Я вооще по бабски пишу.... ПМСМ.

Отредактировано Ника (17-06-2009 21:11:40)

0

176

Ника написал(а):

На одних эмоциях - это нормально?!

Это хорошо!
Я, например, просто н пропишу захват помещений  и рукопашку на палубе (поучаствовать - запросто, а вот описать...)

Фалангер
В качестве базы для КУНГов с аппаратурой возьми ЗиС-6 (а еще луче 36 - это практически 151-ый реала, только кабина попроще и мотор немного слабее)

0

177

По мелочам поправил п 158 (захват)

0

178

Ника написал(а):

Я вооще по бабски пишу..

Тебе можно, ты женщина.   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_dance.gif 
А вот если бы кто-нибудь из нас начал по-бабски писать, беда бы была   http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif

0

179

Вот теперь , после потери В-на финны должны оживиться и бросить на нас все, что наскребут...
Только в Виипури уже не бригада, а дивизия, два артполка, полк легких танков, бригада морпехов и мы, причем наши подразделения отведены вглубь города, как и морпехи...

Ника, сколько чего сожгли на аэродроме, в каком виде там все осталось?

Отредактировано bookwar (17-06-2009 21:53:38)

0

180

bookwar написал(а):

Ника, сколько чего сожгли на аэродроме, в каком виде там все осталось?

Мы сожгли все до чего дотянулись. А утренняя подмога, высланая Мындро - зачистила все капитально. Так что с этого направления - чисто.
А моих можно использовать для охоты на всяких погонников. Они хорошо прячутся и еще лучше стреляю. Так что охотится будут - дай боже!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12