А то у нас все время все так хорошо, аж все слипается. Должен быть и реализм. Так что думайте товарищи авторы. Я предложил, а смотрите уже сами.
Стоит подумать. Не все же коту масленица...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12
А то у нас все время все так хорошо, аж все слипается. Должен быть и реализм. Так что думайте товарищи авторы. Я предложил, а смотрите уже сами.
Стоит подумать. Не все же коту масленица...
сомкнут клещи в Смоленске, окружив войска западного фронта. И устроют маленький котелок. Тысяч на 150 человек.
. Я туда перед этим своего ГГ загоню чтоб немцам весело було... И будет героическая эпопея по моему очередному выползанию из окружения...
Нет, фраза должна звучать так: "Мы по Букварю воевать учимся!" Представляете сколько бы командование вермахта заплатило бы за такую книжку?
В ОПБ уже прописал это, чуть позже выложу.
А теперь о грустном
Пока наши затыкают дыры в центре (май-июнь). Подлые фрицы могут зализать раны на юге и с начала июля сделать нам больно. Опять отрезать Одессу, заблокировать Крым и взять Кировоград. Дальше думаю не залезут. Просто может сил не хватить, как у нас зимой. У нас сейчас с танками с самолетами получше. У них похуже. Да и все-таки за весну-лето пару серьезных соединений типа бригады Букваря на юге могли сформировать. Кстати, а если ребят: Букваря и Степана отправить в конце марта на юг формировать эти пару бригад? По опыту действий первой можно сделать выводы. Степан отрабатывает ПВО и взаимодействие с авиацией, а Букварь непосредственно формирование и обучение соединения. Вот когда немец полезет летом, эти две бригады (одна Южного фронта, вторая Юго-Западного) могут ударить вво фланг настыпающей групперовке немцев. Против блицкрига, кампфгруппы крайне эффективны. Отрежут голову наступающим немцам, а потом, когда они завоют без снаюбжения, пусть их обычные части добивают. Т.е. будет примерное повторение зимней ситуации, только для нас она будет хуже.
И будет героическая эпопея по моему очередному выползанию из окружения...
С вынесением на себе раненного танка Т-42...
С вынесением на себе раненного танка Т-42...
К этому времени (май - июнь) они уже хоть как-то должны в войска поступать. Так что думаю немцы парочку урвут для ознакомления.
Я туда перед этим своего ГГ загоню чтоб немцам весело було... И будет героическая эпопея по моему очередному выползанию из окружения...
Один все получить хочешь? Не будь жлобом! У меня даже фраза зародилась: "Любимые брянские леса! Откуда пошла расти и ширится слава попаданцев и новый виток истории! Вот опять мы в ж-е, то есть в любимых брянских лесах..."
П. Макаров
Я не знаю будет ли Т-42 там... Где я в окружении к нему БК найду? Я что нить попроще возьму... Т-90 например
А если серьезно то я не решил еще с чем там мой ГГ окажется... Точнее на чем...
Один все получить хочешь? Не будь жлобом!
Так котел большой. Мой ГГ там сам окажется, но кто еще будет там пастись без того чтоб сходу с моим ГГ оказаться... А вот потом в лесу можно и встретится
А вот потом в лесу можно и встретится
Все дороги ведут в .... партизаны.
К слову - чем мой ГГ хуже Букваря?! Я Клюге с Готом захапаю там
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12