Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 221 страница 230 из 924

221

Степан написал(а):

Бум делать?

Придется   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

222

Степан написал(а):

Идея с жестокой дракой летом мне нравится. Бум делать?

Бум.

0

223

П. Макаров написал(а):

Да больше для Соджета

;)
Я не настолько дурной - это как то и так знал :)

0

224

Вопрос от Фалангера

Народ, когда там лучше всего по хронологии чтобы меня "прибило почти насмерть" чтобы я потом домутировал? Ни при "смоленской жопе" ли?
Хотя если честно - я бы в ней уже хотел поучаствовать с новой тушкой. Больно удобно партизанить имея тело "с закосом под ррит"...

0

225

Sodget
Олег, ЛС глянь

0

226

Sodget написал(а):

Я не настолько дурной - это как то и так знал

Ну, лишний раз напомнить...
Мне, ПМСМ, показалось, что подзабыли как-то...
Сорри, аднака... :)

0

227

Степан написал(а):

Идея с жестокой дракой летом мне нравится. Бум делать?

Я за. Но до лета дожить надо. Кстати, мы уже почти две трети второй книги написали. Дописываем - и третья как раз Смоленский котел. И название какое-нибудь хорошее придумаем.

0

228

Sodget написал(а):

Народ, когда там лучше всего по хронологии чтобы меня "прибило почти насмерть" чтобы я потом домутировал? Ни при "смоленской жопе" ли?
Хотя если честно - я бы в ней уже хотел поучаствовать с новой тушкой. Больно удобно партизанить имея тело "с закосом под ррит"...

Фалангеру
Если домутируешь "до" - тебя не пустят. А вот если почти накануне. Кстати, можешь оказаться в госпитале как раз в Смоленске и случайно остаться в окружении. Не устпели переправить. Вот и домутируешь "в процессе".

Отредактировано Ника (18-06-2009 21:10:20)

0

229

Народ, я сегодня со Змеем пересекся, он меня чаем напоил. И мы подумали развите общего сюжета на май - сентябрь. Так что это все попробую набросать и выложу на обсуждение.

0

230

Ника написал(а):

Фалангеру
Если домутируешь "до" - тебя не пустят. А вот если почти накануне. Кстати, можешь оказаться в госпитале как раз в Смоленске и случайно остаться в окружении. Не устпели переправить. Вот и домутируешь "в процессе".

Меланхолично: после чего в любом случае будут два варианта
Первый: комфортабельный виварий в закрытом институте для мутировавшего и постоянный медконтроль для остальных.
Второй: мутант уходит в леса и партизанит на свой страх и риск (См. "Отыгрывать эльфа не просто...")

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12