Бум делать?
Придется
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12
Бум делать?
Придется
Идея с жестокой дракой летом мне нравится. Бум делать?
Бум.
Да больше для Соджета
Я не настолько дурной - это как то и так знал
Вопрос от Фалангера
Народ, когда там лучше всего по хронологии чтобы меня "прибило почти насмерть" чтобы я потом домутировал? Ни при "смоленской жопе" ли?
Хотя если честно - я бы в ней уже хотел поучаствовать с новой тушкой. Больно удобно партизанить имея тело "с закосом под ррит"...
Sodget
Олег, ЛС глянь
Я не настолько дурной - это как то и так знал
Ну, лишний раз напомнить...
Мне, ПМСМ, показалось, что подзабыли как-то...
Сорри, аднака...
Идея с жестокой дракой летом мне нравится. Бум делать?
Я за. Но до лета дожить надо. Кстати, мы уже почти две трети второй книги написали. Дописываем - и третья как раз Смоленский котел. И название какое-нибудь хорошее придумаем.
Народ, когда там лучше всего по хронологии чтобы меня "прибило почти насмерть" чтобы я потом домутировал? Ни при "смоленской жопе" ли?
Хотя если честно - я бы в ней уже хотел поучаствовать с новой тушкой. Больно удобно партизанить имея тело "с закосом под ррит"...
Фалангеру
Если домутируешь "до" - тебя не пустят. А вот если почти накануне. Кстати, можешь оказаться в госпитале как раз в Смоленске и случайно остаться в окружении. Не устпели переправить. Вот и домутируешь "в процессе".
Отредактировано Ника (18-06-2009 21:10:20)
Народ, я сегодня со Змеем пересекся, он меня чаем напоил. И мы подумали развите общего сюжета на май - сентябрь. Так что это все попробую набросать и выложу на обсуждение.
Фалангеру
Если домутируешь "до" - тебя не пустят. А вот если почти накануне. Кстати, можешь оказаться в госпитале как раз в Смоленске и случайно остаться в окружении. Не устпели переправить. Вот и домутируешь "в процессе".
Меланхолично: после чего в любом случае будут два варианта
Первый: комфортабельный виварий в закрытом институте для мутировавшего и постоянный медконтроль для остальных.
Второй: мутант уходит в леса и партизанит на свой страх и риск (См. "Отыгрывать эльфа не просто...")
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12