Я в шоке. Кто из нас Минаков, кто Логинов - ребята колитесь!
А я и не знал... Во дают рюбяты
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12
Я в шоке. Кто из нас Минаков, кто Логинов - ребята колитесь!
А я и не знал... Во дают рюбяты
Был ранен, попал с госпиталем в окружение, очухался и начал партизанить "со всей пролетарской решительностью", так что немцы в ужасе взвыли. Потом с группой вышел на Большую Землю, попал в ВМА, из ВМА опять на уже роно завод им Фрунзе где стал делать ТВ-головки и аппаратуру КАБ-ов.
Как такой вариант?
По мне так нормально.
Во всех КУНГах были кстати бензиновые печки заводские. Мелочь, а приятно как говорится. На разработке, производстве и централизованной установке бензиновых печек в КУНГах кстати в свое время настоял именно я по своему опыту походно-полевого житья. Лучше фабричная бензиновая печка чем самодельная "буржуйка" куда как более пожароопасная, или еще какая "коптилка" самодельная+
"А вот это - вряд ли!" (с)
Уж если в восьмидесятые мне довелось получать ПАРМы (правда из хранилища, зилы-157) в кунгах которых имелись штатные буржуйки заводского выпуска...
Не пойдут бензиновые печки.
По одной простой причине: бензина лишнего нет - высокое начальство не поймет-с...
от Фалангера вопрос
Вариант третий с мутацией:
Был ранен, попал с госпиталем в окружение, очухался и начал партизанить "со всей пролетарской решительностью", так что немцы в ужасе взвыли. Потом с группой вышел на Большую Землю, попал в ВМА, из ВМА опять на уже роно завод им Фрунзе где стал делать ТВ-головки и аппаратуру КАБ-ов.
Как такой вариант?
Вариант как вариант...
Главное ведь не это.
Главное: какова степень мутации? А то ему лучше из окружения и не выходить вообще никогда - из ВМА его уже не выпустят...
Смотря что ему делать. ЛТ не боец. он разведчик. Против Т-1,2 его хватит. БА тоже укусит а ДОТ или средний/тяжелый танк ему не грызть.
Поначалу 45 мм вполне даже сгодится. А дальше можно доработать напильником и до 76 - в реальности такое планировалось.
Л-11, например поставить... Или что там было на тридцатьчетверке...
А частью - 57 мм (тоже, кстати, вариант разрабатывался) - будет противотанк...
Отредактировано П. Макаров (20-06-2009 17:26:58)
Совсем оффтоп:
Уважаемый kazak!
А зачем вас аж четыре штуки тут?
( kazak kazak kazak kazak П. Макаров Сергей Олегович)
Отредактировано Сергей Олегович (20-06-2009 17:27:01)
Очередная горькая пилюля с СИ-комментов..
Ну, а кто-то думал, что возражений не будет?
Главное: какова степень мутации?
не вроде как я выкладывал то на сколько он мутирует и как будет выглядеть..
дальше можно доработать напильником и до 76 - в реальности такое планировалось.
Ну бум жить бум посмотреть... Но ЛТ использовать как противотанк... У него другие задачи...
А зачем вас аж четыре штуки тут?
1. АПВС?
2. Бог со мной...
3. Расчетверение личности у меня!
4. Форум глючит.
не вроде как я выкладывал то на сколько он мутирует и как будет выглядеть..
Если то, что выкладывалось - с хвостом, волосатостью и изменением лицквого строения - то: "Будет сидеть!" Потому как нафиг никому там оборотни не нужны. И вам постоянный медконтроль всем обеспечен: регулярный (видимо не реже раза в месяц) анализ мочи, кала, крови и пункция спинного мозга... А так же рентген и какие-то биохимические тесты... В сумме получится - госпитализация на недельку ежемесячно... Готовьтесь...
Ну бум жить бум посмотреть... Но ЛТ использовать как противотанк... У него другие задачи...
Т-50 планировался на смену Т-26. То есть - как пехотный. А пехотному танку и 76 нужно и 57 тоже. То есть - будет основная часть с 45, а какое-то количество с 76 и 57. Возможно по ходу дела сорокопятку трехдюймовка полностью вытеснит - все-таки фугасное действие куда как выше... Да и бронебойное...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12