Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 351 страница 360 из 924

351

kazak написал(а):

1. АПВС?
2. Бог со мной...
3. Расчетверение личности у меня!
4. Форум глючит.

Отмазки это все... :)
Просто это был казачий разъезд... :):)

0

352

Мне тоже ситуация с выходом бригады кажется нереальной. Ладно провались на рояль и дурака. Финны не ждали прорыва. вот и поплатились.  Но вот обратно хрен кто выйдет по этой дороге. Мины, скрытые ПТО, засады и пр. Финны не дураки, чтобы наших спокойно пропустить. Скорее всего технику, кроме самого вкусного придется оставить там. Т-42 вывозить морем, когда сойдет лед. Самых главных людей вывезут самолетом, а личный состав бригады или пешком по льду, что сомнительно или чуть позже морем.

0

353

Rilke написал(а):

Не проще ли довести до ума существущие САУ?

Какие?

Sodget написал(а):

Скорее корпус будет от Т-10 или ИС-3. Меркаву прийдется постоянно пасти чтоб сделали. А с учетом Т-42 времени не хватит...

У нас есть готовая ходовая, на неё только башню поставить. зачем делать новую ходовую?

0

354

Змей написал(а):

У нас есть готовая ходовая, на неё только башню поставить. зачем делать новую ходовую?

Откуда у нас ходовая от Меркавы взялась?
А ходовая от КВ не самый оптимальный ватиант. Так что будет менятся на ИСовый вариант.

0

355

Я тут подглядел кое-что полезное для танковых частей. В частности понтоно-мостовые переправы. Штука архинужная для обеспечения быстроты форсировая рек.
http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=24516

0

356

Sodget написал(а):

Откуда у нас ходовая от Меркавы взялась?А ходовая от КВ не самый оптимальный ватиант. Так что будет менятся на ИСовый вариант.

У нас есть ходовая от Су-130, которая похожа на ходовую от Меркавы. Ходовой от Иса у нас нет, её разрабатывать надо. А чертежи из МК это не совсем то что надо.

Rilke написал(а):

Да хотя бы СУ-76 и СГ-122.  А на базе Т-42 сделать САУ-107(М-60)

СУ-76 и так будет, на базе Т-50, САУ -107 не нужна.

0

357

Змей написал(а):

У нас есть ходовая от Су-130, которая похожа на ходовую от Меркавы.

А эт откудова? СУЦ-*130 в=первыхб выпусков на шасси от КВ... Потоъм шасси от ИСа будет... Меркавы тут нету и е було...
ТАк читопро Меркав забудь... Нет ее..

Есть ИС..

За оцепят5и сорри я бухой в дюпелшь...

0

358

Сергей Олегович написал(а):

Он под кого-то из нас замаскировался!

наверное под меня...
(слишком Сталинградские эпизоды похожи на реальность того времеи в Сталинграде)

0

359

А-1 написал(а):

Мне тоже ситуация с выходом бригады кажется нереальной. Ладно провались на рояль и дурака. Финны не ждали прорыва. вот и поплатились.  Но вот обратно хрен кто выйдет по этой дороге

мы и не выходим!
Озвучены два приказа: от Мерецкова - выходить, от Мехлиса - сидеть тихо.

Мындро решил исполнить оба  - имитировать попытку прорыва к своим, и попытку удара в направлении Виролахти...

0

360

Sodget написал(а):

А эт откудова?

Оттудова. Соджет, не тормози. Дока когда допрашивали, он о чём пел? Да и твои чертежи на ЛКЗ уже полгода изучают. Так что шасси СУ-130 это лучшее что сможет дать ЛКЗ.
Давай чтобы без споров решим так, СУ-130 третий, он же предсерийный экземпляр сделана на шасси от ИСа. Компоновка содрана с Меркавы. Теперь вопрос: наш ИС-1 будет иметь классическую компоновку, или мы примем предложение завода и поставим башню на уже существующий бронекорпус?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12