Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 611 страница 620 из 924

611

Misha_Archmage написал(а):

PS. У немцев были спецподразделения диверсантов на восточном фронте

Были конечно. Один "Бранденбург" чего стоит. Кстати, они их очень охотно комплектовали русскими. В основном военнопленными. Но были и чисто немецкие спецчасти. Все это хозяйство подчинялость товарищу Отто Скорцени.

Rilke написал(а):

И я не буду одинок

Выыы чтооо имееели ввииду, госпааадин гауууптман - спросил финский солдат немецкого офицера-инструктора.
Изза деревьев за ними наблюдал окончательно мутировавший Фалангер.
- Да, вам то людям хорошо -эта мысль уже давно сидела занозой в его голове - А я тут к местной девке пристал, так она об меня коромысло сломала. Да еще какой-то Етей обозвала.

0

612

Ника написал(а):

- Здесь они собраться должны были... видишь четыре пары лыж и лыжный след.
- Блин! Один ушел.
- Да уж, будет нам веселье... товарищу Ивановой в первую очередь.
- А все таки эти фины хороши... грамотная засада. Да и снайпера - тоже.
- Эй, чего ты вражин нахваливаешь?
- Да потому, зелень ты неученая, что врагов надо уважать и изучать. Вот какие ты выводы сделаешь из этой засады?
- Ну, надо быстрее этих гадов давить!
- Дурак ты! Они в своих лесах каждый пригорочек знают, а мы тут - только дороги. Смотреть надо лучше, головой крутить быстрее. Знаешь как летчики головой вертят, как пропелером. И мы должны так же. Теперь у нас война своя будет - снайперская. Я этого гада, что Шурика подстрелил из под земли достану!
- А как ты его узнаешь?
- А я и узнавать не буду. Буду стрелять во всех, а Шурик там с Богом разберутся.
- Какой бог? Нет, Вова, если ты уже о боге вспомнил, не к добру это... Всякие буржуазные привычки искоренять надо!
- Ты мне лекцию не читай! А про Бога вспомнил, так все мы под ним ходим... даже если не верим.
- Странный ты все таки, Палыч. Ей богу, странный....

Кстати два пулемета + миномет это еще 6-7 человек. Но они скорее всего не успели, кроме минометчиков.

А-1 написал(а):

Выыы чтооо имееели ввииду, госпааадин гауууптман - спросил финский солдат немецкого офицера-инструктора.
Изза деревьев за ними наблюдал окончательно мутировавший Фалангер.
- Да, вам то людям хорошо -эта мысль уже давно сидела занозой в его голове - А я тут к местной девке пристал, так она об меня коромысло сломала. Да еще какой-то Етей обозвала.

Сейчас витают у меня мысли, по двум эпизодам, 1 за финнов, второй за РККА.

Отредактировано Misha_Archmage (27-06-2009 00:39:12)

0

613

Кстати два пулемета + миномет это еще 6-7 человек

Сколько человек в точке встретились?

0

614

Сейчас витают у меня мысли

Так лови их, а то разлетятся!  http://gardenia.my1.ru/smile/hunter.gif

0

615

Ника написал(а):

Сколько человек в точке встретились?

Ахти никого не ждал, ушел один. Пулеметчики+снайпер погибли. Это 5 пар ну и думаю 1 минометчик, остальные ушли бросив миномет
Итого 6 пар должно остаться.

Отредактировано Misha_Archmage (27-06-2009 00:44:40)

0

616

Итого 6 пар должно остаться.

Исправила.

0

617

Sodget написал(а):

от Фалангера вопрос
Вариант третий с мутацией:
Был ранен, попал с госпиталем в окружение, очухался и начал партизанить "со всей пролетарской решительностью", так что немцы в ужасе взвыли. Потом с группой вышел на Большую Землю, попал в ВМА, из ВМА опять на уже роно завод им Фрунзе где стал делать ТВ-головки и аппаратуру КАБ-ов.
Как такой вариант?

Если будет мутировать В ГОСПИТАЛЕ, среди профессиональных медиков, которые к тому же ОБЯЗАНЫ слдеить (и внимательно) за его состоянием - то в районе выхода его будет  ждать жадно подвывающая орда медработников и "уютный виварий" ©. Единственная надежда сохранить некую свободу перемещений - мутировать вдали от цивилизации и к моменту возвращения в лоно оной придумать комплекс маскирующих мероприятий. Иначе эскизы КАБ будут рисоваться "без отрыва от вивисекции".

Да и еще. Как он попал в госпиталь ДО окружения и почему при этом "особо важная персона" не была уволочена в тыл первым же транспортным самолетом? Как вариант - вывозился по воздуху (сравнительно легко раненый), самолет был сбит, выжил при падении в обломках (были прецеденты). Считался погибшим, не искали особо (смысла не видели, да и некогда) - потому спокойно мутировал в лесах, разобрался в себе и придумал, как ныкаться от врачей.

Все это, понятное дело, ИМХОм обросло.

0

618

Виктор Wild Cat Дуров написал(а):

потому спокойно мутировал в лесах, разобрался в себе и придумал, как ныкаться от врачей.

А потом смоленские грибники рассказывали внукам истроии про лешего, который через двадцать лет после войны все еще пускал поезда под откос.   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

619

Идея была в том, пропускают основную часть колонны. Валятся деревья, подрыв фугасов и началось.

Проблема в том, что как раз в конце колонны они на Т-42 нарвутся... Ибо на марше мои танки в хвосте идут... Да еще и ТОС там же пасется... Так что хвост больно будет трогать... Проще голову.. Там менее умелые и ценные кадры идут :)

0

620

И картинка на случай если таки хвост долбят...

Когда раздались первые выстрелы мои танки шустро открыли ответный огонь по выявленым позициям противника.
- ТОС здесь 42-1 как слышиш? Открыть огонь по позициям засады! - Рявкнул я по рации
Через минуту на месте где засели фины начали рватся ракеты с напалмовой начинкой превращяя засаду в качественный шашлык..

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12