Степан написал(а):Неподкопаешся. По идее-должны были перехватить на подходе, но чего нет, того нет. Бум сшибать сейчас-истребителям надо реабилитироваться.
Степан написал(а):Её в лес тащить неудобно-тяжёлая. А береговые нас достать немогут?
Позиции арта, всегда подготовлены, а у финнов дорожная сеть для обороны развита.
Там Канэ стояли но их нафих подорвали при отходе, если осталась советская.
Пытаюсь доделать кусок.
-…ть, опять встали-
-Сомов, прекратить разговоры, и люки не открывать-
-Так точно, товарищ младший лейтенант-
-Товарищ младший лейтенант, разрешите обратиться-
-Сомов, что же ты такой говорливый, разрешаю-
-Товарищ младший лейтенант, почему стоим?-
-Финны, опять мост подорвали, сейчас перестраиватся будем, для переправы -
-Да ..т, я этих засранцев заставлю на руках тащить нас.-
-Сомов, вы давно в наряде были? Я же сказал прекратить разговоры-
Здесь на пределе потолка, казалось, что самолет медленно плывет. Пара сопровождающих шла несколько ниже. Экипаж Вольфганга Леманна, получил приказ, провести наблюдение за продвижением кампфгруппы русских, неожиданно свалившейся на финнов. И сейчас они всеми силами старались затормозить ее продвижение по прибрежному шоссе.
-Вольфганг, я вижу их, переезжают через реку-
-Отлично Карл, Свен передавай координаты –
-Квадрат ..., ориентиры …,-
-Свен, передавай поправки …, недолет, -
-Есть вилка, теперь вдоль дороги, квадрат .., ориентиры .., -
-Карл, у нас еще пара минут и уходим.-
-Все, уходим, Свен..-
-Передаю..-
-Сомов, не спать!! Стоп!-
-Да стою уже, стою-
-Сдавай назад и с дороги!-
Огневой налет закончился, так же неожиданно как начался, и стали слышны далекие из-за брони хлопки зушек, пытающихся достать наводчика. От переправы почти ничего не осталось. В открытый люк потянуло гарью, соляром и кровью, стоны и крики немногочисленных раненых разрывали наступившую тишину. Но все внимание младшего лейтенанта Василия Шустова было приковано к догорающему танку командира роты. В перископ он видел как разорвавшийся снаряд оторвал башню и отбросил танк . Останки грузовика и то что осталось от людей ехавших в нем. Смерть прошла рядом с молодым лейтенантом, и слегка дохнула на него, показала что теперь она всегда будет у него за плечом. Сильно захотелось курить..
Отредактировано Misha_Archmage (27-06-2009 16:25:22)