Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 721 страница 730 из 924

721

Степан написал(а):

РЛС ПВО Ленинграда, стационарная. Прикрытие с воздуха-обязательно, потому и не прописывали

Можно переделать, конечно. Но прикрытие могли немцы гонять. Пытаемся сделать каку всем чем можно. :). Вы же просили.

Отредактировано Misha_Archmage (27-06-2009 16:44:02)

0

722

Misha_Archmage написал(а):

Значит не повезло, прикрытия  не оказалось.

Не знаю. Всяко конечно бывает, но при таком раскладе-просто развернёмся, ибо у остались только бронемашины. Так что...

0

723

Значит не повезло, прикрытия  не оказалось.

В это я порю с очень большим трудом. В обстрел гаубицами могу поверить. В наводчика, замаскеровавшегося на дереве могу, но вот в отсутствие истребителей с очень большим трудом. Это основы действия данной бригады - тесное взаимодействие с авиацией.

0

724

Но прикрытие могли немцы гонять.

Могли. Но атака на прикрытие сразу приведёт к ответной реакции и подтягиванию новых машин, опять же по южному опыту.

0

725

Степан написал(а):

Не знаю. Всяко конечно бывает, но при таком раскладе-просто развернёмся, ибо у остались только бронемашины. Так что...

1-2 танка потери и менее взвода мотопехоты ну и место переправы менять, т.к лед изза артобстрела поколот. Идеальные планы только на бумаге. Мне еще нужно придумать как 50% личного состава бригады извести.

Отредактировано Misha_Archmage (27-06-2009 16:47:56)

0

726

1-2 танка потери и менее взвода мотопехоты. Идеальные планы только на бумаге.

ТОгда-арткорректировщик. Наземный и хорошо замаскировавшийся.

0

727

Рысенок
Мне когда-то об этом рассказывали, а я уже и забыла. Точно! Можно же и обыграть реально!

0

728

Надо думать тогда, как у вас там переправ проходила при подорванном мосту, учитывая что длина бригады 10 км.

Рысенок написал(а):

А потом, пройдя по тылам линии Маннергейма до р. Бурная, по берегу Ладоги вполне себе выйдут. Не без потерь, это да, но выйдут. И могут устроить финикам огромную каку - река Бурная соединяющая Суходольское озеро и Ладогу - рукотворная. прокопана в 1818 году, после чего уровень воды в Вуоксе упал на 9 метров, появились Лосевские пороги. И основной сток Вуоксы пошел через Бурную. До того он шел через Приозерск (Кексгольм). Так вот, завалив направленными взрывами Бурную, создать себе переправу, тем временем Вуокса поднимется и часть линии Маннергейма просто уйдет под воду....

Ненадо финнам пакостить им и так тяжело вундервафлю тормозить. И столько взрывчатки маленькая группа не утащит.

Отредактировано Misha_Archmage (27-06-2009 16:52:02)

0

729

Мне еще нужно придумать как 50% личного состава бригады извести.

О кто-то наверху услышал мой призыв устроить бригаде вилы. Я об этом говорил еще при начале финской компании. Гадость устроить не сложно. Заблокировать колонну подрывами фугасов, чем больше, тем лучше. Накрыть гаубицами, обеспечив их прикрытие от самолетов русских. Нападение с флангов батальона пехоты. Обстрел и отход. И так раза три. А куда они с дороги денуться. Ночные нападения и обстрелы. Тактика изматывания и выбивания боеприпасов, отдельных единиц техники и т.д. А перед Выборгом уже от бригады одни уши остануться.

0

730

И столько взрывчатки маленькая группа не утащит.

На парашюте сбросят   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12