Misha_Archmage написал(а):А-1 как там Мындро? Фуражку не сьел еще?
- Товарищ Иванова - Мындро начал распекать Нику - Какого х... разведка опять прохлопала фиников. Сергеев, где твоя долбаная авиация? Висит над головой, когда не надо, как прибитая, а когда нужна, ее нету. Бондаренко, кто мне обещал, что новые минные траллы решат все проблемы? Я вас нах... всех под трибунал отдам.
Товарищи офицеры стояли понурив головы и не знали, что сказать в свое оправдание. И только капитан Иванова, которой всегда больше всех надо, поставила генерала на место.
- Товарищ генерал, не орите, у меня и так на работе проблемы, а тут еще вы мозг выносите. Перепишем текст как надо. Это Misha_Archmage балуется, пока нас на форуме не было.
- Ну, вот это другой разговор - смяглися комбриг - А то понимаете ли, финны воевать по-честному захотели. Хрен им, а не по-честному. Рояли форевер. Попаданцы рулят. Короче, получат у нас они нипадецки. Все, все свободны. Кстати, майор Бондаренко, вы уже придумали официальную отмазку, зачем мы поперлись всей бригадой в эту глушь? Что еще нет. Так давайте побыстрее, а то меня уже из Ставки задолбали этим вопросом.