Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 751 страница 760 из 924

751

Sodget написал(а):

Олегыч я за штурм в первую линию ТОС выведу с приказом выжигать все в пределах досягаемости. И он до Выборга так идти будет

...и останешься без боекомплекта...
Вот как интересно ты сможешь обнаружить фугас, который ещё летом заложен, а то ещё и с Финской войны? Заложен качественно, не торопясь, со всем финским старанием...
Да и по чему стрелять? По ёлка, палкам и камням? ДРГ финнов сделала своё чёрное дело да и давно смылась....

0

752

Sodget написал(а):

Олегыч что они могут подорвать такого? Танк? Так они первый в колоне рвать будут а не средний. Грузовик с БК - тратить фугас на грузовоз когда перед этим броня идет тоже не будут...

Штурм подорвут, а в нём боекомплект жахнет....

0

753

Misha_Archmage написал(а):

Мне еще нужно придумать как 50% личного состава бригады извести.

До Выборга не выйдитЬ. Слишком большие потери приведут к тому что бригада пойдет за огневым валом. (Под большими потерями я подразумеваю 5-8%) Ибо это не бой

0

754

Сергей Олегович написал(а):

Штурм подорвут, а в нём боекомплект жахнет

Штурм. ОК. НО больше засады не получатся - ТОС выжигает все до чего достает и только потом за САПЕРАМИ идет Бригада. Я о штурме говорил. Да будем дольше идти НО зато без потерь   http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

755

...и останешься без боекомплекта...

Снаьба еще не отрезана - мы не далеко ушли. Так что БК хватит. Вот за линией М уже могут зарЭзать снабжение...

Вот как интересно ты сможешь обнаружить фугас, который ещё летом заложен, а то ещё и с Финской войны? Заложен качественно, не торопясь, со всем финским старанием...

У нас саперов украли? Будут искать. Это я о последующих фугасах.

Да и по чему стрелять? По ёлка, палкам и камням?

Да! Чтоб повторения не було!!! Люди важнее снарядов и потому я скорее отдам приказ БК не жалеть и настою чтоб бригада шла медленнее но спокойнее...

0

756

Misha_Archmage написал(а):

особенная гордость хозяина коллекции люки со "Штурма", Т-42 и САУ-130.

Не знаю насчет 130-ок и Штурмов а вот Т-42 им очень долго икатся будут. Ибо сия крыса если ее в угол зажать может очень больно укусить. И укусит таки перед смертью. Да и в трофеи не попадет. Получат они только груды металолома не поддающиеся не то что ремонту а даже какому либо описанию окромя бесформенно-неопознанный металолом.

0

757

Sodget написал(а):

Да! Чтоб повторения не було!!! Люди важнее снарядов и потому я скорее отдам приказ БК не жалеть и настою чтоб бригада шла медленнее но спокойнее...

А будет и много раз будет.....Будут вышибать наиболее лёгкие цели, как грузовики, заправщики, технички, будут рвать все мосты на вашем пути, в вас будет стрелять каждый куст и камень. Потому что на этот раз мы на чужой территории, а они у себя дома....Такие вот грустные дела....

0

758

Sodget написал(а):

Не знаю насчет 130-ок и Штурмов а вот Т-42 им очень долго икатся будут. Ибо сия крыса если ее в угол зажать может очень больно укусить. И укусит таки перед смертью. Да и в трофеи не попадет. Получат они только груды металолома не поддающиеся не то что ремонту а даже какому либо описанию окромя бесформенно-неопознанный металолом.

Все таки люк оставьте, Маннергейм очень просил :)

Снабжение порежут на 3-4ий день после прорыва.
Т.к битвы за Москву не было. Значит 4 вдк цел, вот его до ума довести нужно и снарягу и вооружение, хорошо бы гранатаметов. :rolleyes:. И потом можно будет проводить десантные операции.

0

759

Sodget написал(а):

ТОС выжигает все до чего достает и только потом за САПЕРАМИ идет Бригада. Я о штурме говорил. Да будем дольше идти НО зато без потерь

Sodget написал(а):

БК не жалеть и настою чтоб бригада шла медленнее но спокойнее...

Ну, вы до-олго идти будете. Потому как выжигать придется все вкруговую...
Месяца так два... :):)

0

760

Sodget написал(а):

Ибо сия крыса если ее в угол зажать может очень больно укусить

Sodget... Ну какое зажимание в угол? Тут классические комары, закусавшие медведя. Ну укусите их... Если найдете... Хоть всех закусайте в ответ...

И я ведь написал уже: у вас постоянная авиаподдержка. То есть хоть все время - ну по погоде - перед вами и по флангам могут работать штурмовики и пикировщики. Не ахти что, конечно, получится... Но финнов они прижать смогут. Вот под этим зонтиком вы и пройдете...

Отредактировано П. Макаров (27-06-2009 19:50:50)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12