полчаса - сорок минут максимум
А три час или четыре не хотите? За все про все?
саперы осматривабт мост и окресности... Действия саперов осложнены снегом. То же самое касается пехоты, развертываюшейся за мостом... У вас все пехотинцы с лыжами? Одно только развертывание пехоты займет полчаса. После чего саперы все еще будут ползать вокруг моста - искать сюрпризы. Потом - подрыв берегов... Надо выбрать места, заложить заряды. Потом расчитистить подорванные участки... Кроме того - нужно еще расчитистить подъезд к самой переправе... А это все времячко... А за это время дальше по дороге финны заложат фугас - на неизвлекаемость (к примеру)
подорвать лед? ох и вездесущие у Вас финны, и каждый - сапер профессионал, снайпер и минометчик в одном лице... - не верю!
Они к этому десять лет (вообьще-то больше) готовились. Что и где делать - они отлично знают и имели нехилую практику в Зимнюю войну. Вас должно выручать только то, что сами финны действую по шаблонам того времени и от того нарываются весьма сильно.
Я не думаю, я тут живу. И эти речки знаю. БОльшую часть из них УАЗик спокойно вброд переезжает.
причем летом..
а у нас - зима, они промерзли практически до дна...
Уговорили Лед держит.
Но тогда - финнские диверсанты должны что? будут они этот факт учитывать или нет?