Рысенок написал(а):Диверсанты были уже достаточно далеко, когда шальной снаряд разорвался прямо посредине цепочки лыжников...
Нереал, если бригада будет еще свою артиллерию разворачивать постоянно, то приедут к Выборгу летом. Я больше поверю в перестрелку с группой Ники.
bookwar написал(а):Впереди вновь оказался взорванный мост. Ну что ж так даже проще - сразу будем срывать склон к берегу. Пехота с машин спешилась, ночалась зачистка окружающего леса. Патронов не жалели. Саперы потащили к обрву ящики с взрывчаткой. Заметил в том числе и трофейные - из снятых по дороге фугасов. Километрах в трех справа от колонны "чайки" нашли какую-то добычу и принялись штурмовать. Над колонной куда-то вперед прошла девятка Су-6. Высоко в небе истребители завалили уже третью за сегодня "раму". На берегу прогремела цепочка взрывов. Первым на лед спустился Т-34М2 с тралом, за ним по очереди мы с Суховым. Когда мой Штурм вылез на лед, головной т-34 уже вскарабкался на берег и занял выжидательную позицию. Зачистка прекратилась. Колонна возобновила движение.
По фугасам трофейным, их у вас просто не было бы, снять не откуда, те что на мостах, то подорваны. На дорогах устанавливают только в местах засад, следовательно их постараются подорвать, чтобы попортить дорогу. "Рама" товар редкий, летает высоко , пока залезут она свалит, тем более только МИГ из ПВО может нормально там летать. Угу нашли в лесу, а позиции арта прикрыты зенитками.
bookwar написал(а):Во время очередного привала, организованного в первую очередь для предотвращения растягивания и разрывов колонны, моему Штурму восстановили минный трал. Снайперы Ники привели сбитого советского летчика-истребителя. Все-таки бои над бригадой были серьезные, даже гвардейские авиаполки несли ощутимые потери, правда финских самолетов упало раза в три больше... Все же уровень техники и пилотов давал о себе знать. "Чайки" практически над хвостом колонны втроем завалили пытавшегося атаковать их "Бульдога". Финн выпрыгнул с парашютом практически под гусеницы Соджету. Разведчики Недорубова-старого притащили 81мм миномет, захваченный у финнов - те не успели ни разу выстрелить. В плен взяли только унтера - командира расчета.
После первой неудачи, перестанут летать авиацией на бригаду, ее не так много, потери максимум 1 к 2, если не равные, т.к советские летчики m41г. а не m44г. Он бы не прыгнул, а прямо в танк Соджета и влетел.
To: Радуга. Я выкладывал карту, берете ее и меряете расстояние между дорогами, смотрите на рокадные дороги. Если бригада ползет по 1 дороге а не ведет наступление по не скольким направлениям это ее проблемы, и она будет получать удары во фланг, т.к финны спокойно будут перебрасывать силы по имеющимся у них дорогам.
И вообще, авторы сами согласились на потерю половины бригады, нечего все сейчас передергивать. Знаете каково мне писать? Напишешь, а тут рояль выезжает.
Отредактировано Misha_Archmage (28-06-2009 16:23:42)