Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 241 страница 250 из 866

241

Wild Cat написал(а):

ну, я же его не видел.

Фотография в "Справках по Третьему фронту".

0

242

Пофиксил звание Бондаренко, упомянул пружинный подвес, учел замечание Змея по третьему "Тигру".

Ссылки на фото Тегу при предыдущих просмотрах "Справки" не заметил, ща гляну. Хотя я больше кошатник, но крупные собаки - это отдельный разговор. Лет несколько назад хотел черныша завести, даже присмотрел щеночка - но перехватили...

ToshiEmoshi, воскрешайте, тем более - не так и трудно.
Ну, запаниковал человек, решил, что тонет. Потом, полузашлебнувшегося выкинуло на берег на повороте, почувствовал под ногами дно, рванулся на берег...

Ну, дальше много вариантов, вплоть до блуждания по лесам до встречи с Фалангеро-рритом ;)

Отредактировано Wild Cat (14-07-2009 00:49:51)

0

243

ToshiEmoshi написал(а):

Фалангер предложил воскресить моего персонажа. Как думаете, стоит? Если да - смогу подключиться через неделю - полторы. Если нет - не буду затеваться. Интересует мнение как участников, так и активных сочуствующих.

Предложение совершенно правильное: кто-то ведь должен заняться внедрением содержимого флэшки? :):):):)

0

244

Плюс поставил :)
А ниже, так - хохмы:

Wild Cat написал(а):

А верхом на «Тигре» - другая зверюга. Самодовольная огромная собака. Что она делает там наверху?! Грызет баранью ногу, перевязанную ленточкой, и ни на кого не обращает внимания. Где-то я ее уже видел... Сомневаюсь, что случайно пробралась на стоянке, надо будет узнать.

Wild Cat написал(а):

«Новая концепция – длинноствольная пушка для борьбы с бронетехникой и самолетами, универсальная, на базе зенитного автомата с усиленным пороховым зарядом для стрельбы по танкам. Для борьбы с пехотой – 4 пулемета, один из них в командирской башенке, чтобы командир мог вести огонь и наблюдение одновременно и 82-мм миномет».
        «82-миллиметровый миномет, прикреплен снаружи к задней стенке башни. Он предназначен для борьбы с пехотой и уничтожения пулеметных гнезд. Для стрельбы предусмотрен специальный люк сбоку от командирской башенки. Чтобы защитить минометчика, люк снабжен лепестковой диафрагмой: 3 створки, благодаря особым поворотно-скользящим шарнирам, при открытии люка образуют полузакрытую рубку на крыше главной башни. Подробности конструкции засекречены».
        «Независимая пружинная подвеска всех катков обеспечивает особую плавность хода, что повышает точность стрельбы, особенно зенитной, и улучшает условия службы экипажа».

Вот просто напрашивается: специальный десантный люк для штатной собаки, которая будет введена в каждый экипаж... :):):):)

0

245

Wild Cat написал(а):

чем-то похожий на наш А-1 «Индепендент».

Первая мысль, когда увидел эту фразу - Это что это меня тут всякими заграничными ругательствами обзывают. А потом почитал, так это ж не про меня, а про танк   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

246

ToshiEmoshi написал(а):

Фалангер предложил воскресить моего персонажа. Как думаете, стоит? Если да - смогу подключиться через неделю - полторы. Если нет - не буду затеваться. Интересует мнение как участников, так и активных сочуствующих.

В принципе, ваш герой если "воскреснет" может встретить моего, пробирающегося к фронту и какое-то время идти вместе. Кстати может неплохо получиться, особенно с учётом того, что мой герой вовсю маскируется под местного :)

0

247

А-1 написал(а):

Первая мысль, когда увидел эту фразу - Это что это меня тут всякими заграничными ругательствами обзывают. А потом почитал, так это ж не про меня, а про танк

А-1 - человек и танк (ну, или почти танк... В британском понимании слова "танк"...)!

0

248

П. Макаров написал(а):

Вот просто напрашивается: специальный десантный люк для штатной собаки, которая будет введена в каждый экипаж...

Неееее...
Специальный отсек-контейнер на бортовом скосе.
На среднем танке - для средней азиатской овчарки, на тяжелом - для большой азиатской...
Легкие танки комплектуются из расчета: одна малая овчарка (обученная поиску мин) на 2 танка.

0

249

bookwar написал(а):

и у Бондаренко две шпалы, а не одна...
И других журналюг тоже не забудьте!

Стоп!
2 "шпалы" - это же подполковник? С какого числа производство в чин? Почему не обмывалось?!

А что до других журналюг - кидайте тапки (названия газет, например, м. б. - персоналии...), может что и выдавлю из себя на эту тему.

0

250

две шпалы - майор ):

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2