Думала, целый день. Потом думала еще пол дня. Но все равно есть некоторые моменты на которые я не могу согласиться.
1. Мы в самом начале договаривались, что попаданцев 8. Интерлюдии - пожалуйста, сколько угодно. А попаданцы пишут основу. Тут получается будет один попаданец, который канву не разрабатывает, на сюжет сильно не влияет и при этом пользуется всеми благами уже созданого и прописаного мира.
ToshiEmoshi написал(а):допросы по поводу кварцевых часов,
2. Если сюжет по времени вставиться раньше моего куска допросом по поводу часов (а он во втором томе) то получается я тупо сплагиатила. Спасибо. Мне это очень льстит, что мой эпизод повторяют, но в данном случае - не хочется.
ToshiEmoshi написал(а):«Боевик» по совокупности – за доты и мины. В свободное время – охота с найденной ранее снайперкой. Замороки в стиле Кастанедовского «Вернуться в Икстлан» «И только тени вокруг».
Охота со снайперкой - дело хорошее, но как не странно оно тоже уже было и будет через пару эпизодов. Если уважаемый ToshiEmoshi хочет писать в этом направлении, то мне дальше делать нечего. Придется уйти из проекта. Уступаю место.
Тем более, что
придадут произведению очень узнаваемый характер и дальше будет просто еще один Конюшевский.
Мне нравится стиль ToshiEmoshi, и я бы с удовольствием читала, но... его личное произведение.
С уважением. Очень субьективное мнение не претындующее на истину.
Отредактировано Ника (15-07-2009 23:43:31)