Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 281 страница 290 из 866

281

bookwar написал(а):

-ОМБрОН! - громко прошептал сопровождавший на аэродром Маннергейма полковник Пирвонен,увидев первого выпрыгнувшего из боковой двери Як-6 человека, и  натянул на подбородок ремешок фуражки. - Они пришли за люком. Какие к черту секретные переговоры, люк искать надо!

И собирать фуражки комсостава   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

282

bookwar написал(а):

-ОМБрОН! - громко прошептал сопровождавший на аэродром Маннергейма полковник Пирвонен,увидев первого выпрыгнувшего из боковой двери Як-6 человека, и  натянул на подбородок ремешок фуражки. - Они пришли за люком. Какие к черту секретные переговоры, люк искать надо!

Маннергейм ничего не ответил и поскреб свою голову - прямо через фуражку. Из под фуражки донесся металлический отзвук...

0

283

Думала, целый день. Потом думала еще пол дня. Но все равно есть некоторые моменты на которые я не могу согласиться.

1. Мы в самом начале договаривались, что попаданцев 8. Интерлюдии - пожалуйста, сколько угодно. А попаданцы пишут основу. Тут получается будет один попаданец, который канву не разрабатывает, на сюжет сильно не влияет и при этом пользуется всеми благами уже созданого и прописаного мира.

ToshiEmoshi написал(а):

допросы по поводу кварцевых часов,

2. Если сюжет по времени вставиться раньше моего куска допросом по поводу часов (а он во втором томе) то получается я тупо сплагиатила. Спасибо. Мне это очень льстит, что мой эпизод повторяют, но в данном случае - не хочется.

ToshiEmoshi написал(а):

«Боевик» по совокупности – за доты и мины. В свободное время – охота с найденной ранее снайперкой. Замороки в стиле Кастанедовского «Вернуться в Икстлан» «И только тени вокруг».

Охота со снайперкой - дело хорошее, но как не странно оно тоже уже было и будет через пару эпизодов. Если уважаемый ToshiEmoshi хочет писать в этом направлении, то мне дальше делать нечего. Придется уйти из проекта. Уступаю место.
Тем более, что

заморочки в стиле

придадут произведению очень узнаваемый характер и дальше будет просто еще один Конюшевский.

Мне нравится стиль ToshiEmoshi, и я бы с удовольствием читала, но... его личное произведение.

С уважением. Очень субьективное мнение не претындующее на истину.

Отредактировано Ника (15-07-2009 23:43:31)

0

284

Хм...
ДумаЛОСЬ, это было согласовано со всеми из "большой восьмерки" заранее.
Тем более, что в первом томе на СИ включена Интерлюдия "со стороны забросивших" в которой говориться о перегосе 12 объектов - вместо одного попал Тенгу, один (номер 5) - "внетелесно". Номер 11 "признаков активности не проявляет".
И там же рядом - эпизод с найденным в кустах немецким мотоциклом и аккуратно вырезанным экипажем оного.

Я, наивный чукотский юноша, решил, что так оно и задумывалось, закладывался резерв, а оно вон оно как...
:(

0

285

Rilke
Не похож Букварь...
на слова

Rilke написал(а):

- Можно Машу у забора

он скорее всего ответит, " Предпочитаю Минну за овином"

Rilke написал(а):

Виноват, разрешите принести официальные извинениия со своей стороны...

и так говорить не будет...
Букварь предельно вежлив и корректен, если не злить...

0

286

Вот тоже подумал, что Букварь бы тоже перешел на русско-командный.
На тему (прмерный литературный перевод): "Я не понял, пережиток тёмного прошлого, кто тут у кого капитуляцию принимает? Сначала краденое верни, потом уважения требуй! Что краденое?! А ЛЮК куда дели, сволочи?! Боевая машина брезентом заткнута стоит!  Хоть и в музей сдана - а все равно, позорище такое!"

И еще:
"А что до фуражки... Все остальные экспонаты в коллекции сняты с уже остывших тушек. Вы ПОКА еще вполне себе живой, и даже одним куском, в отличие от некоторых коллег. Не цените Вы доброго к Вам отношения. Но если настаиваете, чтобы на общих основаниях, - то я могу...

0

287

Свою кандидатуру снимаю. Нике приношу извинения.

0

288

Бдяа...

Вспоминается "Котенок с улицы Лизюкова", момент разборок крокодила и страуса:
"Птичку жалко... Детишек жалко..."

Вот только в продолжение сюжета пинать не надо, ладно?
;)

0

289

Часы, кстати, выросли вот отсюда:
Как всегда... Или Соколиный глаз собирает команду.
27-03-2009 19:36:30

ToshiEmoshi написал(а):

ckkp написал(а):
И сверкнуть часами, что ли. или какой то вещицой.

С часами - да. Здесь я могу проколоться запросто, потому как их не выброшу. Спрячу от глаз любопытных, но выбрасывать - ни за что. Приметные тикалки - "звёзды рождаются на земле", космические войска космодром Плесецк. Да ещё и с триколором.

ckkp написал(а):

Размотайте пожалуйста бинт, товарищ Семихатов.
Да на руке.
Часы, как чувствовал. Современные.

0

290

*задумчиво, с видом индейского вождя

Часы выросли из минут... корни их в секундах... secundo означает второй... а значит - часы, по глубинной сути своей, вторичны....
*пых

Отредактировано Wild Cat (16-07-2009 10:54:18)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2