Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 391 страница 400 из 866

391

Плюсегов поставил:)
Ну и... так:)

А-1 написал(а):

На улице их ждал немецкий бронетранспортер, на котором были нарисованы большие красные звезды, а в довершение картины, видимо, чтобы уж совсем не было сомнений в принадлежности этого чуда техники, к ганомагу была привязана палка, которую украшал красный флаг. За бронетранспортером стояла полуторка. В кузове грузовика сидели человек десять бойцов. Причем, Соджет отметил это уже на автомате, вооружены они были ППШ, МП38/40 и было даже два МГ, но не одной винтовки. Этакая штурмовая группа.
- Не спокойно тут у нас – прокомментировал ситуацию лейтенант – Вот комбат и выделил сопровождение. И гавномаг свой дал. Устраивайтесь поудобнее, товарищи. Нам ехать долго. Часа через два, не раньше, будем на месте... В чем дело, товарищ полковник?
- Ты вот чего, лейтенант... - сказал Олег. - А ну-ка, давай... Предъявите-ка документы всех ваших бойцов. Шоферские книжки водителей, а так же документы на машины и путевые листы. Продаттестаты - тоже можно. Еще жалатенльно - боевые листки за прошедший месяц и подшивку дивизионной многотиражки... Выполняйте
!

Rilke написал(а):

- Без всякого сомнения – Фюрер был крайне недоволен результатом действий танков герра Адерса, и категорически потребовал, чтобы танки герра Порше поступили в войска..
Особенно поле того, как его сын провел большую работу по оптимизации машины, повышению и удешевлению производства. Даже согласился любезно довести до  ума наших монстриков.

ЧЕЙ сын?? Фюрера?! :):):):)

0

392

Насчет проверки документов у лейтенанта я конечно немного глуманулся. Прикинул возможные действия Соджета. Он же наверное свои ребят учил многому из того, что умеет сам. В том числе и действиям по задержанию и обезвреживанию всяких разных. И эта сцена могла бы вполне отражать его действия. Устроить своим маленький неожиданный зачет и посмотреть на их реакцию. А лейтенант этот нах... никому не нужен. Появится Соджет, я у него спрошу про такой вариант.

0

393

Rilke написал(а):

герр Кникампф****

Книпкампф

0

394

А-1 написал(а):

Насчет проверки документов у лейтенанта я конечно немного глуманулся. Прикинул возможные действия Соджета. Он же наверное свои ребят учил многому из того, что умеет сам. В том числе и действиям по задержанию и обезвреживанию всяких разных. И эта сцена могла бы вполне отражать его действия. Устроить своим маленький неожиданный зачет и посмотреть на их реакцию. А лейтенант этот нах... никому не нужен. Появится Соджет, я у него спрошу про такой вариант.
0+-

Да я схохмил это... :):)

0

395

Rilke написал(а):

Разумеется..)

:):)

0

396

П. Макаров написал(а):

Да я схохмил это...

Вот с этого и начинаются многие новые сюжеты интерблюдий

0

397

bookwar написал(а):

Вот с этого и начинаются многие новые сюжеты интерблюдий

Молчу-молчу... :):)

0

398

П. Макаров написал(а):

Молчу-молчу..

так мы быстро проиграем (с)
Наоборот, надо говорить, и чем громче, тем лучше.

0

399

orvill
Отличный кусочек! С удовольствием взяла бы в ТФ если вы согласны отдать.
Соавторы - вы за?

0

400

Ника написал(а):

Соавторы - вы за?

Я не против :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2