Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 461 страница 470 из 866

461

Bookwar написал(а):

Вопрос риторический...

Совершенно практический...

Bookwar написал(а):

помог наверное кто-то...
Может потом всплывет, а может и нет...

Угу... И кому надо, чтоб всплыло?

Bookwar написал(а):

Где????

А кого??

Bookwar написал(а):

а они ЕГО ловили?

А тогда снова встает вопрос - зачем все эти корОбли там плавали?

0

462

Sodget написал(а):

Ой.. ну потопла пара корабликов у янки и что? Не самок страшное ИМХО конечно - у них еще много корыт есть...

Да мне как-то, в общем... Вполне филаретово.
Я супротив роялей выступаю в основном... :)

0

463

П. Макаров написал(а):

Я супротив роялей выступаю в основном...

Я в курсе - но мало ли чего их туды понесло... Могло быть - и не такие "умные" приказы отдавалися

0

464

П. Макаров написал(а):

А кого??

Шесть башен, младший из двух близнецов, при этом линкор и рубка как бы наклонена вперед - Ямасиро, эсминцы не разглядел, да и кто в этих "сиракумах" разобраться может кириллицей?

П. Макаров написал(а):

И кому надо, чтоб всплыло?

Мне, вопрос только "Когда?"

Ямасиро ловил именно крейсера, как зачем и почему - будет позже...

Отредактировано Bookwar (27-09-2009 00:31:51)

0

465

Аэродром спецбригады АДД Преображенского

-Товарищ полковник, второй раз фокус не прошел. Англичане прошли мимо. - Пусеп был явно расстроен.
-Ладно, Эндель, в прошлый раз и так слишком хорошо вышло - завод заполировали. Надо немцам новую подлянку придумывать.
-Евгений Николаевич, там какое-то нездоровое оживление на воде в районе Кёнигсберга.
-А точнее?
-Не могу точнее, высота большая - не разглядел толком ничего. Больших кораблей много. Намного больше обычного.
-Вечером пойдешь на доразведку.
-Товарищ полковник. Тут все больше разговоров об эстонских эсэсовцах... Я ... Мне очень тяжко это слушать! Ведь много эстонцев воюют в рядах Красной Армии, а каратели бросают тень на весь народ.
-Эндель Карлович! Сволочей много... А фашизм не имеет национальности!  Никто не имеет право на то, что делают каратели. А на твоем примере мы все видим, что в Эстонии есть настояшие люди!

Отредактировано Bookwar (27-09-2009 14:56:02)

+1

466

Bookwar написал(а):

-Командир, второй раз фокус не прошел. Англичане прошли мимо.

А где/когда был первый раз?

0

467

Little написал(а):

А где/когда был первый раз?

завод Опеля...

0

468

Радуга написал(а):

Вопрос в другом - нафига были посланы американские Детройт и Атланта.
То что конвой японцами обнаруживается - нет ни малейших сомнений. То что при желании Хасирские корабли на них выйдут - тоже сомнений нет.

Ну так и непонятно - чего ради все это было устроено...

0

469

Bookwar написал(а):

завод Опеля...

Тогда отрежте

Bookwar написал(а):

-Командир, второй раз фокус не прошел. Англичане прошли мимо. - Пусеп был явно расстроен.
-Ладно, Эндель, в прошлый раз и так слишком хорошо вышло - завод заполировали. Надо немцам новую подлянку придумывать.

От остального, как нибудь... Судя по тому что я понял, Опеля накрыли по наводке из америки, и разговор вроде был ихним... А дальше идет разговор между явно нашими...

0

470

Little написал(а):

Судя по тому что я понял, Опеля накрыли по наводке из америки, и разговор вроде был ихним... А дальше идет разговор между явно нашими...

"У нас везде свои люди!" (с) :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2