Вопрос риторический...
Совершенно практический...
помог наверное кто-то...
Может потом всплывет, а может и нет...
Угу... И кому надо, чтоб всплыло?
Где????
А кого??
а они ЕГО ловили?
А тогда снова встает вопрос - зачем все эти корОбли там плавали?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2
Вопрос риторический...
Совершенно практический...
помог наверное кто-то...
Может потом всплывет, а может и нет...
Угу... И кому надо, чтоб всплыло?
Где????
А кого??
а они ЕГО ловили?
А тогда снова встает вопрос - зачем все эти корОбли там плавали?
Ой.. ну потопла пара корабликов у янки и что? Не самок страшное ИМХО конечно - у них еще много корыт есть...
Да мне как-то, в общем... Вполне филаретово.
Я супротив роялей выступаю в основном...
Я супротив роялей выступаю в основном...
Я в курсе - но мало ли чего их туды понесло... Могло быть - и не такие "умные" приказы отдавалися
А кого??
Шесть башен, младший из двух близнецов, при этом линкор и рубка как бы наклонена вперед - Ямасиро, эсминцы не разглядел, да и кто в этих "сиракумах" разобраться может кириллицей?
И кому надо, чтоб всплыло?
Мне, вопрос только "Когда?"
Ямасиро ловил именно крейсера, как зачем и почему - будет позже...
Отредактировано Bookwar (27-09-2009 00:31:51)
Аэродром спецбригады АДД Преображенского
-Товарищ полковник, второй раз фокус не прошел. Англичане прошли мимо. - Пусеп был явно расстроен.
-Ладно, Эндель, в прошлый раз и так слишком хорошо вышло - завод заполировали. Надо немцам новую подлянку придумывать.
-Евгений Николаевич, там какое-то нездоровое оживление на воде в районе Кёнигсберга.
-А точнее?
-Не могу точнее, высота большая - не разглядел толком ничего. Больших кораблей много. Намного больше обычного.
-Вечером пойдешь на доразведку.
-Товарищ полковник. Тут все больше разговоров об эстонских эсэсовцах... Я ... Мне очень тяжко это слушать! Ведь много эстонцев воюют в рядах Красной Армии, а каратели бросают тень на весь народ.
-Эндель Карлович! Сволочей много... А фашизм не имеет национальности! Никто не имеет право на то, что делают каратели. А на твоем примере мы все видим, что в Эстонии есть настояшие люди!
Отредактировано Bookwar (27-09-2009 14:56:02)
-Командир, второй раз фокус не прошел. Англичане прошли мимо.
А где/когда был первый раз?
А где/когда был первый раз?
завод Опеля...
Вопрос в другом - нафига были посланы американские Детройт и Атланта.
То что конвой японцами обнаруживается - нет ни малейших сомнений. То что при желании Хасирские корабли на них выйдут - тоже сомнений нет.
Ну так и непонятно - чего ради все это было устроено...
завод Опеля...
Тогда отрежте
-Командир, второй раз фокус не прошел. Англичане прошли мимо. - Пусеп был явно расстроен.
-Ладно, Эндель, в прошлый раз и так слишком хорошо вышло - завод заполировали. Надо немцам новую подлянку придумывать.
От остального, как нибудь... Судя по тому что я понял, Опеля накрыли по наводке из америки, и разговор вроде был ихним... А дальше идет разговор между явно нашими...
Судя по тому что я понял, Опеля накрыли по наводке из америки, и разговор вроде был ихним... А дальше идет разговор между явно нашими...
"У нас везде свои люди!" (с)
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 3 | Проект "Третий фронт" | 03-06-2010 |
Третий фронт-7 | Проект "Третий фронт" | 06-05-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Третий фронт-6 | Проект "Третий фронт" | 27-04-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2