С белорусскими номерами?
Ессно. Наш маршрут, местный, Минсктранса.
Есть ли эстонская ответка на этом маршруте, я не в курсе.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2
С белорусскими номерами?
Ессно. Наш маршрут, местный, Минсктранса.
Есть ли эстонская ответка на этом маршруте, я не в курсе.
Вопрос командиру десанта: куда наступаем после высадки? Направление? Глубина продвижения? АВТОНОМНОСТЬ? До фронта две водные преграды....С немцами.
Цели: (в порядке убывания значимости)
1. Захват г Нарва и Ивангород, перекрытие дороги как пути снабжения и как пути отхода. Обеспечение наступательной операции СЗФ.
2. Обеспечение операции флота. (какой именно командиру десанта не доведено)
3. По способности - препятствование работам по добыче сланцев в районе Кохтла-Ярве и\ или вывозу добытых полезных ископаемых в Германию
4.Отвлечение резервов противника. Как оперативных (внутри ГА Север), так и стратегических (обеспечение операции против ГА Юг).
5. Освобождение Прибалтийских республик СССР
До фронта две водные преграды....С немцами.
Реки Нарва и Луга?
Удар по Нарве\Ивангороду планируется как с запада = силами морского десанта, так и с востока - дивизия ВДВ при поддержке партизан
Ууууу....
видел, спасибо...
Но пока писалось - писал... а потом - таки спать надо было.
ща прогляжу с лупой ошсипки
Всё-таки, выставление наших предков какими-то недоумками больше подходит гражданам другой хм... державы...
На самом деле, очень сильно убивает фраза: "он коммунист, а значит не верит в попаданцев во времени".
,, Будучи коммунистом, он теоретически не должен был верить в путешествия во времени, но, будучи Главкомом флота, поверить в это пришлось. ,, Нигда нет отрицания. А верить в сказки БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ на должности Наркома....Даже не знаю.... Дайте, плиз, ссылочку на указанный "Краткий курс, 2 издание, переработанное и дополненое"
Всё-таки, выставление наших предков какими-то недоумками больше подходит гражданам другой хм... державы...
До этого момента ничьих предков недоумками не выставлял. Но я подумаю над этой идеей....
Но я подумаю над этой идеей....
Но я подумаю над этой идеей....
взоры попаданцев, (снова зачеркнуто) веришителей истории, богов обратились через океан?
Пишу,пишу, и сам не верю. В РИ Ойгена нет в 42 на Балтике, да ещё по-мелочам... Столкнулся с проблемой Ханко... По моему мнению, десант лучше высаживать в Кохтла-Ярве. Флоту миль 10-15 меньше под бомбами идти... Короче, громите высадку. Заливаю одним куском, без абзацев, потому извиняюсь.
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 3 | Проект "Третий фронт" | 03-06-2010 |
Третий фронт-7 | Проект "Третий фронт" | 06-05-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Третий фронт-6 | Проект "Третий фронт" | 27-04-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2