Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 551 страница 560 из 866

551

На партизан бы я не рассчитывал... Освобождение прибалтики с того угла тоже крайне сложно. Сил КБФ не хватит.

0

552

Bookwar написал(а):

1 а кто-то говорил про мины

Для постановки солидных заборов нужно время. А здесь крыса может сбежать...

Bookwar написал(а):

3 Если немцы убирают флот с Северного моря, получают угрозу десанта прямо сейчас со стороны Англии и теряют возможность перехватить хоть часть конвоев из США в Англию

УЖОС! Куда десант? В Германию?

0

553

Кстати, если немцев бьют на севере, то немцы тоже бьют... Флотом. Тирпиц, Шарни, Шеер, способны зажарить приморский фланг. Англы не помогут. Они подождут. Черчилль хитрый боров, на...ть ему на русских.

0

554

придут уродцы, дуб, монетка, кто-нибудь из джорджей и останутся от Киля и Вильгельмсхаффена только горящие руины, на которые высадится экспедиционный корпус...
А так даже калека Г удерживает от резких действий

0

555

DarkAlamez написал(а):

... Флотом.

ну пусть подходят кберегу настолько, чтоб дочтать наших... может кто и сам "Бульк!" скажет.
Сидят они. И то, что попаданцы могут знать о действиях Черчилл совсем не очевидно для немцев.

0

556

Bookwar написал(а):

придут уродцы, дуб, монетка, кто-нибудь из джорджей и останутся от Киля и Вильгельмсхаффена только горящие руины, на которые высадится экспедиционный корпус...

Вопрос только когда придут? Именно на это и намекает ваш соавтор... В таких играх, нельзя ждать милостей от природы, и выполнения союзных обязательств от союзников...

0

557

Little написал(а):

нельзя ждать милостей от природы, и выполнения союзных обязательств от союзников...

но и нельзя надеяться на невыполнение обязательств союзниками Ваших врагов.

0

558

И зачем я Черчилля помянул? Авторы решили претворить его план? Забыл, как зовётся, но это вторжение на балтику через проливы. Или лавры Битти хочется примерить? Не 14 год ведь. Даж не знаю, что сказать....

0

559

ЕМНИП Ш и Г далеко не на Балтике, про А-Ш и Т ничего не могу сказать

0

560

Bookwar написал(а):

ну пусть подходят кберегу настолько, чтоб дочтать наших... может кто и сам "Бульк!" скажет.
Сидят они. И то, что попаданцы могут знать о действиях Черчилл совсем не очевидно для немцев.

А чем бульк? Реально на севере ничего нет. Или попаданцы ЛК, КР построили? Может противокорабельные бомбы управляемые создали?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2